1***v
老大用的口袋车很好用,老二这是第二次买了,很好用哦。唯一缺点是不能完全躺平或者接近躺平,总体来说很不错。新的坐兜很不错,凉快透气。
[3S-R复古灰]坐蔸+单肩包+雨罩
G***e
秒杀三四百的口袋车,折叠起来不占地儿,收车展车都很顺滑。四岁半的孩子坐着感觉量很足。
【2S-WH耀石黑】遮阳棚+单肩包
朋友推荐,好孩子多少年的大牌子了,发货速度很快,小巧玲珑,能用到孩子好几岁。大品牌值得信赖
小***活
非常好的商品,必须给个赞!小巧便携,颜值担当,至少用到孩子好几岁,折叠起来书包大小这个简直太厉害了!
u***g
一般般,没有遮雨的,车子不是很好收
玲***9
折叠方便,带出小巧便携 质量扛扛的,外观也美观
r***J
非常喜欢, 车身重量:轻 安全性:好 避震效果:佳 遮阳蓬:很好
【3S至尊黑】单肩包+雨罩
小车很轻便,推起来很顺滑,折叠方便,带着宝宝出去坐高铁地铁也很方便,折叠起来非常小,是个带宝宝旅行的神器。
【2S-WH耀石黑】遮阳棚+单肩包
大品牌就是好 遮阳蓬:短 避震效果:不好 安全性:一般 车身重量:轻轻的
【3S-T至尊黑】单肩包+雨罩
【2S-WH黑】坐蔸+单肩包+雨罩
轻便,方便折叠,太好用啦
【3S-T至尊黑】坐蔸+单肩包+雨罩
帮朋买的,反应特别好,带孩子出门轻巧方便,解放妈妈双手,带出去旅游特别好,又能上飞机,收起来很小,配的收纳袋也很好用,颜值也不错哦
【3S-T至尊黑】单肩包+雨罩
折起来小巧方便,出去玩坐观光巴士、坐船都可以直接拿上去
【2S-WH耀石黑】遮阳棚+单肩包
小巧得很,携带超方便。
【2S-WH黑】坐蔸+单肩包+雨罩
j***R
【2S-WH耀石黑】遮阳棚+单肩包
好孩子口袋车,体积小重量轻,便于携带,出门旅游也能带上飞机,平常周末带娃出门放后备箱也很方便,总体非常不错,大品牌质量没的说。
若***9
作为一名消费者,我最近有幸使用了这款名为“可以口袋车”的产品。在这里,我想分享一下我的使用体验和对产品的评价。 首先,我要说的是,这款口袋车真的非常方便。它的设计简洁,轻巧,方便携带。无论是在购物时需要搬运物品,还是在外出旅行时需要解决交通工具问题,这款口袋车都能为我提供很大的帮助。 在使用过程中,我发现这款口袋车的优点不仅
【3X电光蓝】单肩包+雨罩
六年前买过一部,轻便好用,又回购一辆同款,真不错!
-***-
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
S***Z
车架太软,还不如600元的婴儿推车
1***y
好评
l***p
好孩子口袋车关注很久了,这次活动下手,车子名副其实确实小巧方便,车轮顺滑,使用方便,一分价钱一分货。值得购买的一款推车。
A***金
因为刹车问题返厂维修了一次,但是总体我都很满意,特别是收起来很小,很适合带出去玩,现在基本遛娃都用这个车,家里买的高景观车都不用了
【顶配版】3X至尊黑+大礼包
出生用的就是好孩子家的金羽,6个月了,就入手了这个口袋车,出门折叠方便,而且很轻,因为溜娃神器折叠比较大,所以就选择口袋车,但是口袋车的缺点就是不能把宝宝转过来面向自己,溜娃神器就可以,优点就是轻,收纳出门很方便可以用到5岁,越大也就不用面对着大人,综合考虑还是口袋车实用
丫***5
好孩子口袋车,知道好久了,以小出名,娃小时候买了婴儿车,用的差不多了,主要婴儿车特别沉,想着买口袋车试试,没想到真的很轻,而且折叠起来非常小,该有的东西也都有,底部小车筐可以放些东西,四轮设计更加稳,推车把手很好握住,主要还能登机,能做到宝宝6岁差不多,非常满意的一款推车…
【升级版】3Q多瑙蓝+大礼包
车子很好推,就是收车不太方便
一***n
和宣传的一样,性价比还不错。
【升级版】3Q多瑙蓝+大礼包
非常好的车,外观是我喜欢的,宝宝很爱坐
【升级版】3Q多瑙蓝+大礼包
折叠起来确实小,收到货时都不敢相信箱子就这么点大。推起来很顺滑,有点小晃动,可以接受。买来准备出去旅游,带上飞机。这个坐垫不是原配,是另买的透气坐垫
半***存
非常棒的推车,之前很想给老大买一个,但是发现得太晚了,然后一直留意关注这个口袋车。有了二宝第一时间买了回来,果然物超所值,车子折叠起来很小巧,可以自己站立。没有异味,宝宝可以安心坐,轮子的阻尼和行进很到位。婴儿车就是为了方便出行,这个车满足我对婴儿车的一切需求。给识货的宝妈宝爸。