q***o
垃圾
L 建议100-120斤
可以的,好搭配
2XL 建议140-160斤
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
XL 建议120-140斤
这一条冲锋裤太好穿啦,我太喜欢啦!裤子版型和码数都很正,穿起来显瘦显高,款式也是简约时尚的风格!料子很舒服软硬度刚刚好,穿上不会觉得很勒。满意
o***k
质量不错,做工精细咩,颜色好,很时尚的感觉了,卖家服务也特别的给力,推荐
XL 建议120-140斤
版型好看,质地柔软舒适,穿着挺舒服的。版型好看,质地柔软舒适,穿着挺舒服的。版型好看,质地柔软舒适,穿着挺舒服的。挺好的
f***r
这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了,可以很实惠。价格不贵。值得购买,裤子非常好。以后还来。可以放心购买。
8***v
这款裤子是休闲裤,不变形不掉色,厚度中等,适合这个季节穿,比较修身,很适合身材苗条的人穿,穿出来很显身材,很有气质。做工精细。
XL 建议120-140斤
这款裤子穿着舒适时尚的外观和精致的细节处理,使其在各种场合都能成为搭配的首选
x***u
简单休闲,裤子没有多余的线头,物流很给力,客服服务态度很好,推荐的尺码很标准,穿着很好看,效果特别满意。
l***q
这款裤子真是太棒了!穿起来非常舒适,质地柔软,却不失挺括。版型也非常合身,让我看起来更加精神。无论是工作还是休闲,这款裤子都能完美搭配。
XL 建议120-140斤
裤子收到果然没有让我失望,质量挺不错的,穿着舒服,做工也精致,每个小细节都处理的挺用心的,款式设计的新颖合理,面料我也挺喜欢的,舒适柔软,尺码刚刚好,款式很时尚,非常好看
XL 建议120-140斤
裤子真的很不错!春夏季节穿正好,跑步、健身、打篮球都合适。它宽松舒适,随便搭配什么都好看。束脚的设计特别酷,运动时也不会拖后腿。裤子面料也很好,穿着舒服还耐穿。总的来说,这款裤子真的很实用,是运动休闲的好选择!
XL 建议120-140斤
上身效果很不错,面料舒服,颜色很正,没有色差,下水洗了不掉色。舒适透气
E***3
整体效果还可以,挺喜欢的
3XL 建议160-180斤
r***7
非常好舒适度很高,穿着很轻松。非常适合运动,稳定性很好。裤子做工精细,质量很好。外观时尚,很好看,穿着很舒适。
p***6
收到以后试着穿了下,很合身,样式样简单大方,特别喜欢,拉链很有设计感,非常好看,穿着很满意。
i***0
y***q
s***j
裤子料子穿着很防风,很保暖,和图片上一样没有差异,版型也非常的潮流,面料手感不错,穿着也蛮舒服的,快递也超,满意!
XL 建议120-140斤
裤子收到果然没有让我失望,质量挺不错的,建议挺厚实的,穿着舒服,做工也精致,每个小细节都处理的挺用心的,款式设计的新颖合理,面料我也挺喜欢的,舒适柔软,尺码刚刚好,款式很时尚,非常好看!
1***f
裤子版型非常好,穿着舒服大方
3XL 建议160-180斤
5***y
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
5***k
裤子质量挺不错的,布料也很好,宽松感挺不错的穿起来也很帅气,客服小姐姐服务态度很好,价格方面还是比较好的,物流方面也很快。
XL 建议120-140斤
裤子宽松,透气,合身。适合跑步,打蓝球。总之适会一切运动,还非常好搭配衣服!穿的频率最多的裤子啦!
XL 建议120-140斤
和图片一样好,裤子比较宽松的,适合跑步穿。面料确实不错的,客服也很好。还是挺满意的,推荐购买。
西***茜