做工质感:做工质感挺好 音质音效:音质音效也相当不错,推力还大 操作难易:快速入门写的很详细 外形外观:外形外观:外观自己很喜欢 其他特色:快递特别快,耳机和这款解码耳放一起下单,耳放次日达,耳机还没出库呢!
浮***欢
外观还不错,之前用小尾巴用一个坏一个 ka17 带保护套应该能用的久一些。在苹果和 vivo x100 上不用调整任何音频参数。整体声音解析力非常强,有一阵前段用的 vivo xplay6 对比起来确实有提升
蓝色
颜色挺好看,材质很好,做工优良,送的皮套也很好看, ess 芯片解析很好水准很高,推力大,调音对于我来讲很符合口味,插上外接电源开启台机模式之后的效果十分惊艳。
麦***帆
第一次买小尾巴,直接就买好的 按键有质感,操作也便捷 至于音质,我搭配的原道耳机,非常通透,耳机也是新买的,继续煲,看后续表现会不会更好 主要是公司工位场景使用,对便携性要求不高。但他的小巧还是令人惊讶,也可以考虑带出街了
黑色
拿到了心心念念的ka17,马上开箱、连接电脑、更新固件,个人习惯原因换成了fast滤波器。播放了一首加州旅馆,低频下潜深,中频饱满,高频清亮动听,这就是我想要的声音。强烈推荐ka17,买了它绝对不会后悔的。
黑色
这个小东西已经收到,本想着也不抱有多大希望,能听个响有一点点提升就不错了,毕竟体积太小。当拆开包装,随便拿个索尼的耳机插进去听听,确实惊艳到我,这个小东西不简单,声场不错,细节分离度也很好,人声听得更清晰,一个小尾巴能做到这样的效果是我目前用得最满意的一个,耳机带上根本摘不下来呀,完美!
黑色
声音效果很好,很值得入手,推荐
黑色
完美,产品很惊艳,性价比巨高,千元满血吊打3000左右,蓝色很喜欢,套子摸起来质感不错,很大气,效果真巨惊艳,谁用谁知道
南***发
到手后听了两天,把固件升级了,华为和Ipad都能很好的支持,搭配Ea2000,音质不错,高音不刺,推耳塞主机温度不高,唯独插电模式发热量有点大,套个壳总担心散热扛不住。
黑色
之前用的q3,一直直连电脑,一边充电一边使用,电池不太行了。这回换了ka17,搭配x3声音很不错,驱动还能调缓存大小减少延迟很nice
陈***江
刚买来的,听了感觉不错
蓝色
很好的小尾巴,做工精细,比想象的轻很多。随包装送皮套好评,而且皮套也刚好。ka17推力大,日常使用完全不需要台机模式,声音没有太多调音,我个人是很喜欢这种原原本本的感觉。 做工质感:做工精致 音质音效:很好,推力大轻松推大部分耳机 操作难易:操作简单
空***浄
本来想买ka5,结果发现出了ka17,肯定买新不买旧,一天时间就收到了,简单说下使用感受。 设备:iphone15 pm,耳机山灵me500+山灵4.4平衡线 听感:手机供电不开启dmode情况下,人声呈现比较直白,各方面比较均衡,比较耐听。对于器乐呈现非常到位,吉他、小提琴音色非常绵密,分离度很不错。 开启dmode情况下,最明显感觉是声场大了一圈,分离度更加出色。 比较玄学,总体可冲
阿***灬
千元地表最强小尾巴也是到货了,之前用的ka13感觉就不错,D.Mode更是深得我心,明显能感觉到声场大了很多,双650mw超大推力真是地表最强,综合素质强到可以推大耳。正如打开包装一开始所说:这是一台迷你台式功放。接上额外供电口后更加稳定,低频澎湃有力,千元级别堆料素质顶满的一款小尾巴
k***e
KA17 在配件和定价上都做得非常稳阵, 无限逼近千元级的定价上面有皮套, 加上飞傲永不缺席的首发活动, 基本上一到手就能够满足你对小尾巴配件的期待。 颜色的话, 既然是飞傲,那必定要选个标志性的蓝色。 除了在概念图上展示的组合形态里面,蓝色更吸引, 飞傲的金属蓝也很有自家那种独特的机械味道之外, 更重要的是, 我手上的黑色尾巴貌似...有点多(闪 外观就,没有什么挑剔的 近千元级有屏幕基本是常识吧, 但有中文显示的的确颇罕见的吧... 唯一要挑剔的, 可能就是这个造型奇特的区域很难贴膜吧。 声音还没有详细试, 主要是没有接入很多的耳机去试。 输出就,在 4.4mm 模式下, 不管是普通模式还是台机模式的中增益 都能够轻松驱动低阻抗版 FT3, 台机模式自然有更好的控制力, 常规的表现也可以。 横置外接电源的方式是亮点, 但就不能接太厚的胶囊, 不然就会像图片一样翘起来。
宇***筱
拿在手里很有分量,摸起来非常精致,细节特别到位。单独供电后听起来更不一样了。作为预算不多的普通音乐爱好者,一个手机,一个小尾巴,一个耳机就足够了。
黑色
先说外形,小巧精致,挂在手机下面不会感觉挂了个秤砣。即插即用,十分方便。再说声音,本人是木耳朵,听不出什么通透,什么高频亮低频下潜之类的。我只是感觉清晰了一些。买来是为了配合n5005,感觉声音确实大了一些,这难道就是推力大小?总体来说就是清晰了不少,还是很满意这款产品的。
蓝色
非常美好小尾巴 使我的塞子旋转 收到后浅用了几个小时,无论是按键触感、反馈以及送的这个小皮套都很丝滑 听起来也很稳 终于解决了折磨我已久的底噪问题 发热程度上属于温 不烫
余***冉
sony 播放器加小尾巴,双剑合璧!音质有一定的提升!总体来说还是很棒!音质更加稳定 更加澎湃!有力量!质量也有明显的提升!如果单独使用也可以!比起之前的那款300多元的好多了!模式恨多!适合重低音患者
w***g
飞傲的产品这两年买了几款,觉得飞傲在创新力度方面还是不错的,这次的千元小“台机”也是有点意思,手机QQ音乐开启USB独占后可以绕过安卓的SRC,声音的解析感觉也没比我的海贝RS6差多少,而且更便携,台机模式还没体验,现在常用的耳机就32欧姆,还用不上台机模式,总之慢慢研究吧…
奇***风
飞傲KA17便携解码,手机使用。外观设计简单,符合审美和使用习惯。比较小巧,携带方便。音质达到预期,特别有一个充电口,方便接充电宝。
张***哎
做工非常优秀,很有高级感,按键手感也不错。音质,特点突出一个解析度高,音染不多。
黑色
做工质感:做工质感都很不错,和我之前买的300多块钱的小尾巴比一眼就能看出巨大差距,精致得像个工艺品,还给了个皮套保护防止磨损。 音质音效:音质和我之前那个300+的小尾巴比也是能一下感觉出差距,无底噪,素质很高,自带EQ可以通过按键控制,也可以通过网页或者手机软件控制,还自带多种滤波器可以选择可以通过按键或者手机软件控制。 操作难易:有显示屏配合按键还有中文操作麒麟还是挺简单的,还可以用软件控制。 其他特色:ka17有个台机模式开启后可以提供更高输出功率和推力,还有个独立供电口插上就不用从手机取电了,不过手机一般都是连入耳式耳机不需要台机模式那么大的推力,这个模式可以连电脑的时候用。
暹***包
做工很好 包装上也下功夫了 音质提升不少 看了不少测评才下的单 物流也快 解析度也很高 我的评价是 🀄️
5***e
使用 做工质感:优秀 做工质感很不错 音质音效:提高了音质打开了声场 操作难易:好操作 灵敏度:灵敏度可以的 外形外观:小巧可爱 其他特色:颜色好看可以外接电源线功能更强大强烈推荐
Z***X
做工质感:金属外壳,质感尚可,但按键有点松垮 音质音效:选购前云了一些评测,说会比较糊,再想想搭配这个糊塞846可能就不能听了,后来看了一圈还是决定冲KA17,实际给我的体验确实相当惊喜,从声场到解析,从动态到下潜,都是一耳朵的提升,高频没有那么突出,但也不觉得是个短板,人声也变得更加动听,收到的版本是0.99版,不知道升到2.0会不会在音质方面有再次的提升,总而言之KA17小尾巴对声音还是有很大提升,让我这个过时的塞子再次焕发了生机 其他特色:发热确实有点,特别是台机模式会感觉到明显发热,不过总体来说温度还能接受
你***哥
这个小尾巴留意很久了,这个更新耳机同时一起更新这个,整体效果不错,偏平淡,可能我还没设置好前端跟耳机,需要再继续折腾,单手机供电可能有影响,建议还是要外接一个电源,对我来说整体非常满意。 操作难易:易上手 灵敏度:需要外接电源好点 音质音效:比较平淡,相对不腻
Y***Q
包装小巧,颜值很高,用的小米14,目前出现不兼容问题,用的ie800s,说实话,感觉手机加小尾巴还是有点推不动,到时候再试试别的耳机看看效果怎样 目前看来发的是全新未拆封的 没有使用痕迹,耗电稍微有点高。
F***4
挑了很久也做了很多攻略,最后选择了ka17(主要是为了推490pro这种大耳),买回来之后立刻插上唯一真神,留下了悔恨之泪
生***笔
音质音效:之前用的ka3,这回换了ka17感觉还不错,音质比之前有提升,而且还有一键切换台机功能,很方便