少***悠
几年前就用过这个牌子的,之前在别家平台买的,高速吹风机真的好用。这次再买出差用,高速快干依旧很好用,重量轻了更便携了
汪***2
徕芬吹风机是一款性能出色的家用电器,我的使用体验非常满意。首先,它的设计简洁时尚,非常适合现代家庭的审美。其次,吹风机的风力强劲,能够迅速吹干头发,节省了我宝贵的时间。此外,它的噪音控制得非常好,使用过程中几乎听不到噪音,不会影响家人的休息。 总体来说,徕芬吹风机是一款值得推荐的高品质产品。如果你正在寻找一款性能优越、设计优雅的吹风机,那么徕芬吹风机无疑是一个不错的选择。
不***呀
可以,风量挺大的,温度适合,不贵,方便。
SE lite蓝灰色
噪音大小:噪音低,可以接受 外观外形:外观挺好看的,小巧 吹干效果:很快速,风力也挺大的,风吹着感觉跟其他的不一样,停舒服的 头发养护:没有像其他的一样,吹出来毛毛躁躁的感觉,头发很顺 产品重量:不是很重的,拿在手上分量也刚刚好 送货时间:京东物流一直让人很放心,第二天就送到
臭***哦
用这很喜欢
SE lite蓝灰色
很好用很好用很好用,非常好用哦 噪音大小:小 外观外形:美
SE lite奶茶色
包装环保精致,产品小巧玲珑,外观简约雅致,超级好用。不管是手感,重量,大小,吹风效果都是匠心之作。绝对称心的一款产品,果然名不虚传!
A***_
盒子很环保,还以为买了一个苹果设备哈哈哈哈哈。颜色很喜欢,嫩绿色,很有生命力啊。颜色高级。声音还是挺大,风速同样很大。很有质感,用后追评。
SE lite绿色
第二次买了,风速很大,这个版本的质量还是没有300多到那个好。
W***9
这个牌子的广告铺天盖地,之前还不看好,抱着试试看的心态买了一个,结果发现真香,做工很不错,风力也够大,比起家里那个松下吹风机,忽然觉得那是个古董
M***W
外观外形:小巧大气,考虑到一年四季颜色适配度,选择奶茶色,暖色调,很高级。 吹干效果:速度很快,两个档位可调节,冷暖热风可选择,简单高效。 最后,吹一会暖风,不会有焦味,说明恒温散热做得不错。
u***d
又买了一个
猪***峻
徕芬吹风机,风力大,颜值高,吹完头发不会很毛躁,冷热风有3档选择,质感好,包装也非常不错,送礼也很好看,声音也不会很大,很不错。
g***c
物美价廉
好,非常好
C***笑
是正品,物流很快,京东品质就是高,服务好,所有电商里面一直只买京东,客服服务好。该产品性价比高,以后还会来买的,已推荐给周围的亲朋好友还有同事,这么好的东西不分享给大家简直可惜了!
愿***丶
包装挺好,也没有破损,朋友推荐的一款吹风机,说风特别大,长头发一会就吹干了,趁着有活动就买了,用了几天了,确实比之前用的一个好很多
哎***疼
真的好用,已经第三个了
0***k
一直信赖徕芬,吹风机好用不伤头发。
大***3
外观设计美观,拿在手里很轻,手感不错。风力很大,但是相比较声音还是很轻。价格也不贵,性价比很好。 吹干效果:很好,能很好的养护头发。
丁***n
非常好用,一下就吹干头发了,风非常大 噪音大小:声音好小,值得购买
SE lite紫色
挺好用的,吹头发速干,给妈妈也买了一个
SE lite紫色
好用,吹的特别快,颜值也好看,噪音也小,巴适得很
纵***阿
噪音大小:一般 外观外形:挺好 吹干效果:可以的 头发养护:还行 产品重量:比较轻 送货时间:很快 以旧换新:不需要 没有挂钩很头疼自己做了个。可能因为太便宜了。
SE lite绿色
很热情的卖家,下次还会再来,祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
要***好
刚入手的这款吹风机,颜值与性能并存!外观设计简约时尚,握持感舒适,即便是长时间使用也不会感到手累。强劲的风力配合多档温度调节,无论是快速吹干还是柔风护发,都能轻松搞定,满足了我对不同造型的需求。噪音控制得当,比以往使用的吹风机更加安静,让吹发过程更加舒心。最令人惊喜的是它的负离子功能,吹后的头发顺滑不毛躁,散发自然光泽。总之,这是一款性价比超高的美发小家电,值得推荐给每一位追求生活品质的朋友!
U***开
风很温柔吹起来,声音也不大。
SE lite紫色
本来没想评论的~突然今天收到了一个徕芬旅行包包赠品,很用心呀,没想到买了个普通版本还有惊喜。
M***G
挺好用的这个吹风机,风力很大很猛,头发也没有传统的吹风机吹起来那么毛,用起来挺舒服的,重量也很轻,太适合出去旅行用了。。