r***3
古人智慧
单册
同球图书专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。再有我店有完善的售后服务,免费退换货,本店所有商品都是京东仓库直发,京东快递配送上门。
2024-05-04 15:55 回复
o***U
物流很快 书籍包装好
2册司马懿从龙套到主角+一品高
2024-05-02 09:06 回复
f***j
可以,很全套的样子啊
全6册 司马懿+诸葛亮历史人物传记谋略智慧套装
2024-04-19 21:12 回复
一***梦
书本质感好,内容详尽。
2024-04-13 23:28 回复
w***e
一如既往良好的购物体验!
2024-04-12 09:06 回复
j***D
还不错,道理虽浅显,可以
2册司马懿从龙套到主角+曾国藩
2024-03-29 21:11 回复
您没有填写评价内容
2024-03-28 18:31 回复
u***y
慢慢读,慢慢品,好好体会逻辑,关系。
2024-03-24 15:15 回复
这本书的包装都是用塑料膜包裹好的包装是可以的书也没有脏,然后书的内容吧,我觉得曹操这本书真的没有必要好无聊啊,写的内容司马懿那本书还没看呢,但是我觉得应该比曹操这本要好吧,我觉得我看成了这本书真的是没有一点意思作者写的这本书曹操的这本书实在是太失败了,除了介绍曹操之外一点思想核心都没有,不知道别人看着咋样,反正我自己看着就是不好
2024-03-23 10:08 回复
给***悦
正在阅读中,希望能有收获
全套8册司马懿+诸葛亮+鬼谷子+张良+王阳明
2024-03-20 12:31 回复
王***程
看了抖音来买的,希望有所帮助。
2024-03-19 10:16 回复
桦***1
网上看到的,写得很好
2024-03-18 14:52 回复
邮寄比预期的快,包装完整挺好的。
2024-03-17 09:36 回复
开***划
书籍很受用,推荐大家可以购买看一下
2册司马懿一个能忍的牛人+诸葛
2024-03-15 12:07 回复
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
2024-03-15 00:57 回复
,。?,?!?,,!
2024-03-12 12:28 回复
好好好好好好好好好好好好好
2024-03-11 14:02 回复
s***家
还没看那
2024-03-11 11:17 回复
这两本书的纸张还不错,厚度也可以,字迹清晰工整,排版也比较好,儿子书看完了以后都是在京东买,应为京东购物放心方便放心,好评。
2024-03-10 10:09 回复
单册
同球图书专营店 您好,非常报歉,给您带来不好的购物体验,我们都是出版社直供的,咱家的商品都是正版,如果有破损质量问题或者发错货都是免费退换补发货。我们有优质的售后,希望您优先联系客服为您解决,尽量不要给我们不必要的差评哦 谢谢您的理解
2024-03-10 03:27 回复
好 很好 非常好 不错不错啊
2024-03-09 20:44 回复
物流配送服务好,书本后续再看看!
2024-03-08 16:05 回复
2024-03-06 17:35 回复
阴***和
2024-03-05 10:44 回复
凑合,一般般吧。。。。。。。。。。。。。
2024-03-04 22:44 回复
书绝对是正版的,纸张很好,又没有错别字,非常好!
2024-03-04 12:15 回复
u***a