优点:小巧,声音大,通话清晰,有定位,可视频。缺点:像素低,后盖的大摄像头其实是盖子,没有~~扫码支付,不能改变屏保
7***r
手机小巧,也不厚,语音播报菜单,老人孩子都可使用,音量很大,颜色清新,像素这个价位,也很好了。有视频功能可以使用,有很多功能,绑定手机,可以轻松设置,里面没有游戏功能,对于戒网学生,可以购买试试
好 孩子特别喜欢 满意
派***饱
收到货体验几天了,感觉还不错,孩子喜欢,携带也方便,还可以定位,虽然追踪孩子位置,就留下使用啦
入门款 移动/联通
手机收到,好用,还有视频和音乐赠送,音量音质不错,手机轻巧好用。
旗舰款64G内存【视频电话拍照】全网通
手机很好用,方便携带。
入门款【无摄像头】移动/联通
功能齐全,操作界面简易 格也很便宜,手机试过了,没问题,喜欢可以 购买
旗舰款【64G内存卡】全网通
安弘手机专营店 感谢您的评价与对我们的支持,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,经得起考验!!!无忧售后,有任何问题可联系我们在线客服为您答疑,非常感谢您的惠顾,也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦,愿您事业一帆风顺,生活快乐开怀!
2024-03-29 11:41 回复
手机收到以后仔细看了一下,跟店家介绍的一模一样,不能下载游戏,功能齐全,能发短信、查看定位,打电话、发微聊,屏幕显示很高清,拍照效果显示很清晰,电池也容量大很耐电,价格很优惠,是一款非常适合孩子使用的手机,喜欢的小伙伴们可以放心买
旗舰款【64G内存卡】全网通
安弘手机专营店 非常感谢您对魅紫的认可和支持,我们会选择最优质的服务与物流为亲您带来更好的体验,虽然交易结束了,但我们的服务可是还在继续的哈!您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,请您与我们客服联系,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-29 11:40 回复
G***9
这款手机真的很迷你,跟一张银行卡大小差不多,平时给小孩带着上补习班用的。 外形外观:很迷你,给小学生用感觉正好。屏幕音效:音效很清晰。拍照效果:拍照效果也可以的。运行速度:运行速度蛮好的 待机时间:待机时间:待机时间对于我们平时用,完全够了。其他特色:只要下载一个APP,还可以视频聊天,真的很有特色
旗舰款【64G内存卡】全网通
安弘手机专营店 感谢您的评价与对我们的支持,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,经得起考验!!!.本店手机均支持7天无理由退货,90天换新,1年联保,3年店保,赠送运费险,无忧售后,有任何问题可联系我们在线客服为您答疑,非常感谢亲的惠顾,也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦,愿您事业一帆风顺,生活快乐开怀!
2024-03-29 11:41 回复
白色的好看,孩子喜欢!价格不贵 视频清晰
旗舰款【64G内存卡】全网通
安弘手机专营店 尊敬的客户您好,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的客户,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。
2024-03-29 11:41 回复
孩子很喜欢,超长待机,音质清晰。
旗舰款【64G内存卡】全网通
安弘手机专营店 颜值夺人眼,实力虏人心!请您放心,宝贝一定会让您越用越满意!
2024-03-26 16:22 回复
给家里孩子买的,以杜绝其玩游戏。手机比想象的好。待机时间长,音量大 功能正常,挺好用的。质量过得硬,截止到目前,用着良好!微聊挺好用的虽然只能小手机看到大人画面,之前买的手表很容易友烫一会就没电了,这个不会,比手表好用多了,给宝妈们推荐这个,相信我,相信我。
旗舰款【64G内存卡】全网通
安弘手机专营店 愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。若似月轮终皎洁,不辞冰雪为卿热。感谢亲亲对魅紫手机的支持!
2024-03-26 16:21 回复
一***团
给朋友家的小妹妹,正在上学的时候,也想拥有自己的手机。外观外形:小巧可爱,屏幕音效:音效效果真心不赖
旗舰款【64G内存卡】全网通
安弘手机专营店 海豚想给天使一个吻,可惜天太高了。天使想给海豚一个吻,可惜海太深了。我想给你一个拥抱,可惜隔着屏幕两端,只有回复你的评价告诉你,你的眼光真好。
2024-03-26 16:22 回复
手机收到了,小巧玲珑,很轻巧,孩子用很实用,方便携带,开机很快,一点都不卡,店家发的顺丰快递服务很好,头天下单第二天就送货上门了。
2024-03-24 11:18 回复
斌***事
送给孩子的礼物孩子很喜欢很高兴,在广东上班难得回家,现在用这个手机可以视频通话能多陪陪孩子聊会很好
旗舰款【64G内存卡】全网通
安弘手机专营店 让幸福的味道飘到千家万户,托白云捎去魅紫的真心诚意,感谢您的支持和喜欢。
2024-03-24 11:19 回复
这款手机真的很适合小学初中生使用,没有游戏网页不会影响孩子学习,正常通话打打视频完全满足小孩子的使用,这次购物体验很满意,商家发货也很快好评!!!
旗舰款【64G内存卡】全网通
安弘手机专营店 一声称赞,百般认可,感谢您对魅紫的支持!
2024-03-24 11:19 回复
这个价位这么多很实用非常划算
2024-03-24 11:20 回复
给老弟买的手机,小巧精致还支持视频通话,没事可以打打视频挺不错的!
旗舰款【64G内存卡】全网通
安弘手机专营店 每收到一个肯定的评语,心里如阳光洒在大地上般温暖,感谢您的支持,期待您的再次光临~
v***r
孩子非常喜欢,有了这个小手机,每天想联系可以随时打电话了
旗舰款【64G内存卡】全网通
安弘手机专营店 芳菲歇去何须恨,手机闪闪正可人,悲伤左拐,幸福抵达,爱了爱了
u***n
给女儿买的,不错👍 接听电话没问题,又不能玩儿游戏,外观也很简洁
旗舰款【64G内存卡】全网通
手机挺漂亮的,关注很长时间了,孩子用最好。
旗舰款【64G内存卡】全网通
安弘手机专营店 感谢您在成千上万的店铺中,您选择了安弘手机专营店,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,感谢您对魅紫手机的支持!
2024-03-24 11:21 回复
产品质量很好,性价比很高,简洁方便实用,很适合学生佩戴。非常满意,全5星好评。
2024-03-13 09:35 回复
顽***s
两个手机之间不能视频这点有点差劲
R***新
好用,好写,除了贵点,没毛病。
u***g
不错 手机很好用 质量非常好 满意
入门款【无摄像头】移动/联通
打电话根本听不见,想退,商家非说没问题,
旗舰款【64G内存卡】全网通
安弘手机专营店 尊敬的客户,您好!如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-02-28 23:25 回复
像个玩具手机
2024-02-27 23:10 回复
半***王
好用。给娃用,满足基本需求,满足安全监控,娃一个人出去办事,也放心了。培养了孩子独立能力,家长也放心。
2024-03-13 09:36 回复
不咋地,还说可以视频,骗人的
u***p
音质好,运行速度快,孩子很喜欢。