婷***3
带上很漂亮,非常喜欢,价格也不贵,美美哒
张***3
去实体店已经问过了,确实是真的朱砂手链,和客服说的一样!谢谢宝贝很好!下次还光顾!
0.21g【弹力绳】工费定价元
朱砂手链不错,颜色很正!戴了几天没有脱色现象,款式也好看!性价比高,值得购买!
信***6
朱砂颜色特别正 推荐大家购买
w***u
款式:挺好了的 做工:还不错 尺寸大小:带着正好,很合适 性价比:不错,性价比挺高的 物流很快,质量很好,包装很好,没有破损,挺不错的,挺喜欢的,非常好,还会回购的时候
j***H
作为真实客观的消费者,我认为这款女手链是一款非常值得购买的产品。它的设计独特,材质优良,使用舒适,性价比非常高。我会毫不犹豫地向我的朋友和家人推荐这款手链。
0.2g【弹力绳】
非常满意,真的很喜欢质感很不错,正品紫金砂,手有点粗,有点紧,给客服反应了态度很好
0.2g【弹力绳】
在网上看了好几家,看品质看服务,终于看上了这家,趁着活动就果断买了,果然没有让我失望,做工质量好,紫朱砂颜色较暗,正好配我这老年人戴,明年是我的本命年将它戴上,辟邪安神
好***-
很好看的朱砂手链,设计也很高级,戴在手腕上特别大气,暗红色上手非常显白。朱砂自古以来就是吉祥物,吉祥好运的代表!!!
0.2g【弹力绳】
挺好看的,喜欢。颜色很正,颗颗饱满圆润,很亮很亮,好看的,大家都很喜欢,手感很好
片***话
常年在京东买东西,订单太多。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,送货快服务好,物美价廉,买得放心,用得开心。东西品种多且全,划算方便,实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
龍***街
哎呀,哎呀呀,太好看了,最满意的一次购物,质量非常棒,和商家说的一样,质量超赞,很不错,品质保证,值得购买,值得拥有,推荐购买,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品。
K***K
自从旅游去了湘西,一直想买一个朱砂手串,果断在京东下单,第二天就收到了手串,实物每颗珠子都圆润,有光泽,是正品朱砂
滴***阿
珠子颜色纯正,一闪一闪亮晶晶,很沉,有分量 做工精细,编织用心质量好 戴起来很好看 本命佛,转运保平安
醉***3
手串很有质感,戴在手上挺有重量的,珠子圆润光滑戴个平安顺遂,但求心安,属于抚慰心灵类的饰品,功能性更强一些,感觉就挺好了!
0.2g【弹力绳】
挺好看的,而且价格也合适,不贵,挺喜欢的,送人也很合适呢,准备买几个送给朋友,哈哈。不错不错,喜欢的朋友可以看看拍的照片和视频
钻***宝
色泽饱满,价格便宜,发货速度快
0.2g【弹力绳】
买给妈妈的手串,妈妈很喜欢
冰***7
本来抱着买来随便玩玩的,没想到实物还蛮好看的嘞,戴着非常显白,关键价格也太实惠了,不错不错我喜欢
0.19g【弹力绳】