礼***9
颜值很高…放在办公室喝水用的…平常烧开后45摄氏度保温…以后出去玩也可以带着 很方便烧水…折叠不错…不占空间…自己烧水干净卫生。 值得收!
悠***O
不错,这个容量大点,之前买的都是400或者500毫升的,这个带娃出去更合适,送的无纺布袋子还不如不送,一个大口子,不过态度很好协商解决
升级折叠把手GE-TE02WH 0.8L
非常好用,出门十多天,一直用它,放心多了,不再担心别人用过的水壶不干净。 容量大小:够两个人日常出差用。 外观材质:干净,无异味 烧水速度:可以 保温预约:保温效果可以 清洗难易:好清理
随***码
买这个就是为了出门旅行不用使用酒店的热水壶!包装很简单,就一个白盒子,但里面的东西很好看,外观一看就值这个价!组装起来可以热水、煮面、煮东西!收起来又不占空间!棒
升级折叠把手GE-TE02WH 0.8L
非常好 出门对小孩子烧开水的。
小***了
很实用 盖子手柄太短 不太好掀开 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。
升级折叠把手GE-TE02WH 0.8L
真的太垃圾了 大家避雷吧 用了两次就短路导致整屋跳闸了 售后也很差 当时在外地非得让把坏的带回家他们安排上门取件后才给换新的 退也不行 质量真的太差劲了
升级折叠把手GE-TE02WH 0.8L
GLASSLOCK厨房电器旗舰店 您好,很抱歉未能让您满意,我们会将问题反馈给相关部门,有问题可以随时联系我们处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-01 20:55 回复
小电水壶看着不错,还没用,商家描述与商品一致,想要买的亲们可以下手
e***x
很方便出门旅行适合携带
升级折叠把手GE-TE02WH 0.8L
质量有问题,刚收到的货打开就有污渍,用湿巾擦了也擦不干净,应该是锈迹,问客服说是正常检测导致的,如此的检测这个内胆质量还敢用吗?理直气壮问诉求是什么,反复说可以退货,不承认有质量问题,**商家,无语至极,奉劝大家都别买!!!
升级折叠把手GE-TE02WH 0.8L
GLASSLOCK厨房电器旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,我们会将问题反馈给相关部门,有问题请随时联系我们解决,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~~~~
2024-03-29 21:42 回复
Z***P
送朋友的,非常喜欢,材质非常好,烧水快,清洗方便,准备回购送自己
升级折叠把手GE-TE02WH 0.8L
看了好多款 最终选了这款 我朋友也选了这款,觉得还不错 附送的袋子差了点,是无纺布的,应该是布袋什么的 电线能放里面就完美了
i***罐
质量不错,精挑细选选了这个最好的,值得购买
陈***民
升级折叠把手GE-TE02WH 0.8L
质量不错,使用方便,外观好看。
t****
升级折叠把手GE-TE02WH 0.8L
GLASSLOCK厨房电器旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,有什么问题您可以拍视频给我们客服哈 ,我们会全力帮助您解决问题的哈,非常感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-03-26 09:27 回复
做工精细,烧水快,烧开后能恒温45°,太方便了。出门必带用品,客服也非常有耐心!值得购买!
升级折叠把手GE-TE02WH 0.8L
挑选了一些类似商品,综合比较最好。
j***U
大小正合适
升级折叠把手GE-TE02WH 0.8L
第一次用这个烧水壶,挺好用的,出差很方便
升级折叠把手GE-TE02WH 0.8L
评价不为挣豆豆,商家真的太美了,我刚好带上它出差去,以前那种有底座的操作习惯了,就直接插上了电源,还没来得及拧开瓶盖就烧了座子机器,和商家联系维修,怎么说,在那种新东西被自己误操作整坏了,心情非常郁闷情况下,商家二话不说给换新处理,太感人了。
升级折叠把手GE-TE02WH 0.8L
便携,非常好用!
升级折叠把手GE-TE02WH 0.8L
外观材质很漂亮,容量大小合适,烧水几分钟就开了,很肯定意一次购物。
j***C
用了才来评价,触感调控不太灵便,有时不听指挥,有一次用此杯冲牛奶喝,底壳掉下来,牛奶全撒在餐桌上,这个东东上下连合还是不牢靠,喝牛奶时只拿双耳下层易掉下来,现在用它喝水喝茶喝奶十分小心而且手要托底。说是韩国产品,实为上海生产,韩国品牌。价格还是高了。
升级折叠把手GE-TE02WH 0.8L
头天下午下单第二天就收到了,试了下烧水的确很快的,就是这种款式的不知道用段时间会不会漏水,之前一直在用的是一体的,因为那个体积有点大,出门带着挺占地方的,看这款好携带,所以又买了这款,用段时间看吧
大***6
做工好,功能多,体积小方便携带,整体密封没有用任何橡胶材料 烧水速度:较快 保温预约:方便 外观材质:美观精细 清洗难易:易
升级折叠把手GE-TE02WH 0.8L
旅行折叠电水壶转天就收到了。为京东物流点赞啦!商品也无可挑剔啊。
張***兒
非常不错 京东的东西就是好 比天猫的好多了 我在天猫买的同样的烧水壶 给我寄过来外观有刮花退回去换 结果第二次给我寄来更糟糕的 人家用过的 口子还生锈了的 又寄回去换 还是人家退回去有瑕疵的 索性退了在京东上买 收货快 还一次性到位 什么问题都没有 给京东赞
E****
终于买到这款心仪已久的便携式烧水壶了,功能强大,安全卫生
眯***鸟
用了,感觉挺好,款式很美,用起来满意,只是按键感觉不很敏感,品牌可能是韩国的但产地是内地。