j***A
特别说说这个修护膏,用了才一周,老婆说我怎么这么大这么粗了,效果杠杠滴,在配上这个软膏的延时,真是无敌了,老婆都求饶
没啥用
【温和不伤身 不头晕 呈绿黑寡妇煞星延时】
达克罗宁用了之后才知道效果确实很好 变长了半小时以上 量大的特点就是效果好 修护膏暂时还没用 应该效果也不会差 以后每天涂抹一下 增加一下长度和硬度 再配合上这个达克罗宁 都不敢想象有多猛 还会来回购的
【温和不伤身 不头晕 呈绿黑寡妇煞星延时】
达克罗宁软膏好用,一次就挤黄豆粒大小就行,牡蛎片一次一片就行,牡蛎片主要是增硬,达克罗宁主要是延时,双效合璧,真是好喜欢,好用,查验了都是正品的,很放心!
【温和不伤身 不头晕 呈绿黑寡妇煞星延时】
这个茶喝过好多次了,效果立竿见影,精力充沛,延时膏的效果非常好,抹上不麻木,延长时间效果太棒了,帮了我大忙,最近用这款可以尽兴的玩了,尝试各种姿势,也没有异味,用起来很舒服没有不适,效果杠杠的值得推荐,已经收藏,准备用完再回购,治疗早些的效果很满意
j***雪
达克罗宁和牡蛎片效果确实是很满意的,一开始我还担心会不会有什么副作用,结果用了好几次都是没问题的,简直是太舒服了,之前因为这个和老婆感情不是很和谐,现在能满足她了,感情也是好了很多用着合适,两个一块买价格实惠
A***C
京东快递送货快。包装扎实
【温和不伤身 不头晕 呈绿黑寡妇煞星延时】
这款软膏没有副作用的,时间比以前久了半个多小时的样子,很有快感,效果还算蛮好的,对我来说能满足了,牡蛎片主要还能增强硬度,质量杠杠的,真的太厉害了,感觉挺直,效果很显著
风***i
第一次用不知道效果,效果好的话会经常买
静***1
茶和延时膏搭配着来,有效果,现在能有20-30分钟了,见效也很快,这个真的非常有用,让我的那里重获新生,又没有副作用,这种感觉真好。而且方便快捷,兄弟们可以试试效果有点猛,年轻的时候也没这么久过,每次到最后体力有点跟不上,连着半个多小时没停,累人,自从用了这个之后生活美满
【温和不伤身 不头晕 呈绿黑寡妇煞星延时】
这两个膏涂抹次数多了之后会从冰凉触感产生温热的药。小兄弟也能感受到吸收膨胀感,效果真的特别好,打破了我的纪录,还能增强硬度,玩起来也是shaung歪歪的。一个事前涂抹,一个平时涂抹
【温和不伤身 不头晕 呈绿黑寡妇煞星延时】
做40分钟可以说是轻轻松松,真的有延迟效果,还是这家值得信任,量足可以用无数次的感觉。最大特点就是好,都可以随便用啦。修护膏这个效果就得以后再评了,需要每天都使用,我感觉应该没什么问题,延时膏效果都这么好,修护膏肯定也没问题
【温和不伤身 不头晕 呈绿黑寡妇煞星延时】
软膏效果比我想象中的要好我经常出差也要应酬 抽烟喝酒所以每次喝宝贝都是几分钟了事软膏到货当天就用了效果很好 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
【温和不伤身 不头晕 呈绿黑寡妇煞星延时】
之前买的单支达克罗宁,用完了,效果确实好!涂上去不麻木,而且也不影响体验!还能坚持那么长时间,这次特意买了这个和牡蛎的套装,吃了两次了,没想到这个比达克罗宁还好使,而且携带方便,事前十分钟口服一粒就可以了,不一会就会硬硬的,延时效果也不错,不得不说真的是超赞的。
-***-
牡蛎片吃完不头疼也不脸红,达克罗宁用起来很舒服没有麻的感觉,也好涂抹开吸收也蛮快的,见效快,之前都硬不起来,这回女朋友脱了衣服就硬了,反正就是效果不错,试试就知道了,我和女朋友都很满意,非常愉快的夜晚哦,会回购的。
j***V
有一说一,非常给力的啊,每次房事时间都有所增加,用了几天这个修护膏,明显感觉变大了,这是棒的很,这个套装真是男人的福音啊!
【温和不伤身 不头晕 呈绿黑寡妇煞星延时】
太满意这个软膏了,用了之后做的时间明显延长了,而且使用的过程中一点麻木感都没有的,很棒,效果给力,平时在喝点这个九宝茶补一补,想想都猛
j***G
看了很多评测,也问了很多用过的人,再结合我自身的一个情况还是选了这款软膏,东西很对,效果很好,还有一盒这个九宝茶,昨天也泡了一包,味道还不错,这个主要是用于平时的补肾强身,慢慢的滋补,身体情况一定会越来越好的,单买一盒茶也挺贵的,这样算下来很实惠。
哒***y
选了这款达克罗宁软膏,东西很对,效果很好,用一次只用了牡蛎,没想到一个牡蛎片效果就这么好,背着老婆买的,老婆问我怎么变得这么厉害了,下次和达克罗宁一块用,真不敢想有多牛
爱***4
也是听了别人的推荐说效果不错才买来看看,选择了这一个和牡蛎片的套装,牡蛎片也是速效的,双重功效太猛了,物流也很给力非常的快!
2***g
商品收到了,昨晚房事前先吃了一片牡蛎片,二十分钟左右弟弟就涨起来了,又抹了一点达克罗宁,一晚上干了七次,老婆整的求饶,这也太猛了,真的超过预期,每次都接近半小时,真没想到有这么好的效果,超赞!!!!
j***Q
还没用,希望有效果