外形外观:外观非常大气,很有设计感。和装修风格很搭配。 洗净效果:用了几次才来评价,清洁效果不错。日常换洗很适合。超氧功能还没用,下次用过后再来追评。
E***8
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
WG54A2E10W
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个
利***优
西门子洗衣机和烘干机我家一直都在用,质量很好,洗衣服很干净,可以中途添衣,使用好方便。 洗净效果:洗的干净整洁。 外形外观:外观漂亮很有质感。
u***h
非常不错,比我之前买的小米好多了,洗的干净
m***e
WG54A2E10W
拿到货了,特别激动,赶紧打开,这款西门子洗衣机洗真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,把衣服洗的特别干净!
非常感谢
x***点
西门已收到,还是一如既往的好,这次买的是新品超氧、空气洗型的机器,转速快,而且噪音小。售后师博特别给力,机器到后第一时间上门安装讲解,大品牌值得拥有
WG54A2E10W
洗衣机太捧了是我喜欢的非常好看又好洗.品牌值的信赖,新房装修刚须品十几年前就用这牌子..喜欢可以下手
WG54A2E10W
二十多年一直用西门子洗衣机、冰箱,很好👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
WG54A2E10W
售后老师很棒,还帮忙搬运,点赞
默***0
超级好用~特别是超氧空气洗,真丝睡衣的福气呀!洗完之后可以净味,衣服也柔柔的,还省下了一台衣物护理机!
WG54A2E10W
洗衣机一直都是买的西门子这个品牌的,真的是很耐用,品质有保障!这款感觉是性价比很高的,IQ300系列的功能完全够用了!洗衣机是今天上午刚刚送到的,师傅也很给力,第一时间上门帮安装了~提醒大家注意,送货和安装是分开的,如果着急使用,一定要提前预约安装~
WG54A2E10W
看中这款洗衣机,主要是看中有超氧功能,空气洗和水洗都比较实用,1400转脱水也比较干。和烘干机搭配,颜值功能都在线,算是比较有性价比的选择。
WG54A2E10W
4月21日下单的,今天就安装好可以使用,非常便捷。以旧换新也很方便,还是非常满意的!
u***b
空间大,颜值高,声音安静!
j***X
特别赞一下物流师傅,家住五楼,老两口年纪不小了,旧机下楼新机上楼,全靠人力搬运,心疼!机器还没安装,其他暂不评价
以旧换新
WG54A2E10W
外观漂亮时尚,静音效果很好,价格实惠,送货服务很快,售后上门安装也很到位
j***老
上一台洗衣机就是西门子的,好用又洗的干净,同事搬家推荐的,这次搬家洗衣机毫不犹豫还是选择了西门子,大品牌值得信赖,推荐给大家。
很好用
赵***y
西门子冰箱一直是我的最爱,质感非常棒,德系风格,简单干净,质量也是有口皆知,外观好看,很棒的感觉值得推荐。
谭***n
已经种草了西门子洗衣机很久,这次买的是新品iq300超氧,外形挺满意的,师傅安装也很耐心,转速快而且没有很大的噪音,洗出来的衣服挺干净的而且没有打结。家电要用上个几年才知道抗不抗造,目前洗了一段时间还是挺满意的!
b***4
洗衣机很不错
u***n
WG54A2E10W
送货很快,同时把旧机器运走了,安装也很快。 新洗衣机颜值很高,容量大,期待使用空气洗功能!
WG54A2E10W
东西很好家里人都很喜欢 以后还是会买西门子的 西门子加油 机器噪音很小 洗涤烘干的效果也是非常好的 颜值也是超级高的 性价比也很高