产品质量很好!值得广大用户可买!快配送!店家服务周到!
糖***牛
到货后特意拆开一盒,用了一片。精华蛮多的,敷完以后,脸上滑滑的。其他的功效暂时还没发现,希望后面会有惊喜
美白淡斑保湿面膜1盒5片
收到了,不错,很好👌🏻
冷***晗
精华液挺多的,以前脸比较干燥,缺少,这款面膜补水还不错,用完几次之后,感觉皮肤滋润了不少
京***_
吸收挺不错的水分都吸收了,保湿效果好敷完效果很好客服也很有耐心,敷完也没有敏感变红,肤质改善情况皮肤的更都变得更水润了,吸收效果吸收的也非常好贴
梅***了
补水效果很好,睡前敷一下。这款面膜使用起来很好,敷起来很保湿,效果不错不错。很水润,亲肤,没有其他副作用。适合大多数人,男的也可以使用。
美白淡斑保湿面膜1盒5片
很不错,这面膜敷起来很舒服,温和舒服,吸收起来很不错,我是敏感肌也用的很好,敷完脸都白了些,敷完脸不干,皮肤很润,皮肤状态很好,敷完面膜后一点都不会干,会白一些,吸收很不错,敷完很舒服 保湿效果
美白淡斑保湿面膜2盒10片
这款面膜,马上拆了一片来用。面膜纸很薄贴上很契合,精华超级多。补水效果很好,敷上去冰冰凉敷完之后脸没那么红。
美***2
非常好用的一款面膜,经常购买了,面膜的美白、补水的效果不错,坚持使用一个月,脸部的黄褐斑颜色浅了很多,推荐购买
笑***3
吸收效果超好,而且很温和,补水保湿效果也很棒,面膜温和不刺激精华特别多:上 脸很服帖不错不错一直回购中.这款面膜非常好很适合我上脸没有刺激感补水舒缓效果非常好,面膜很服帖,吸收速度很快,精华液超级多,脸部很水润
怪***曼
已经在使用了,面膜的精华液很足,贴完15分钟还是很湿润,作为日常补水的单品来说还是挺好的
美白淡斑保湿面膜1盒5片
这款面膜的香气非常舒适!贼适合干巴巴的大干皮,上脸感觉很清爽不油腻,它的质量非常好,保湿效果好,修复能力很好,格超级实惠的,上脸贼舒服
随***6
这次可以用好久了,用起来感觉也不错,挺滋润的,发货速度也很高,配送也是特别快,用完之后
我***笨
很好用,已经使用,滋润保湿
美白淡斑保湿面膜1盒5片
面膜一次性买了很多这个面膜用了很多次质量不错,补水效果也很好,敷到脸上没有刺激比较温和,非常满意
香***嫣
面膜非常的不错,袋子里面的精华也多,还能抹脖子。现在冬天脸实在是太干了,都起皮,用用了3天感觉挺滋润的。脸也没那么干了。摸完油脸特别的滋润。
美白淡斑保湿面膜1盒5片
补水效果非常不错,味道也好闻,闺蜜以前给了几片用起来不错,敏感肌也适合,价格不贵,味道也挺好闻的
美白淡斑保湿面膜1盒5片
这款面膜里面精华液好多,敷完后脸上润润的,很舒服,价格实惠。
美白淡斑保湿面膜1盒5片
温和不刺激,补水效果很好,特别适合干性和敏感肌肤,能深层滋润肌肤,改善干燥和紧绷感,保湿效果很好,还会继续回购
美白淡斑保湿面膜1盒5片
非常不错,不仅男女通用,深层补水,滋润肌肤,活力保湿,而且价格实惠,效果明显,没有过敏或者副作用,值得购买。
美白淡斑保湿面膜1盒5片
包装精美,效果不错,精华液多,有一股淡淡的香味,满意
9***n
挺好用的,吸收很好,很滋润保湿,多用几次效果就出来了,会回购坚持用
n***6
这款面膜品质很高,帮助肌肤快速补水,改善干燥状态,强化肌肤储水,锁水能力,保湿润泽,轻盈保湿,带来好吸收不油腻的使用感。
1***j
没有太大味道,面膜敷起来很舒服,很水润,适合干性,混合型肤质,补水效果特别舒服,价格也实惠,物流也很快。
幸***生
我非常喜欢这款面膜的贴合度,它可以完美地覆盖我的脸部肌肤,让我觉得每个角落都得到了滋润。使用过程中,我能感受到面膜中的精华成分在一点点被肌肤吸收。
加***1
面膜很好用,补水保湿效果不错,价格实惠,发货速度快,包装好。
唐***连
非常好用,效果特别好,好喜欢,下次还会再买,用起来特别舒服,整个人都感觉皮肤光滑了好多,让人心情愉悦,而且确定是正品有保障
祝***x
面膜性价比高,主要是想买补水的,很贴合面部皮肤,补水效果可以,主要还是得坚持用,经常贴面膜有助于改善皮肤状态。
125ml
补水面膜补水效果很不错,保湿透亮,质感很好,包装很好,没有破损,物流很快,很贴合面部,用着很不错,值得购买
125ml
是正品,而且价格不贵,用着也很好的,一直在用,很好🎉✨