手感拿着非常的好,触感很顺滑,最主要是它也很耐脏,不沾指纹和手汗,尺寸正好,完美贴合。
秒变典藏版
大小、尺寸完全匹配,贴上后严丝合缝,使用很顺手,不沾指纹,我是很喜欢这种材质和工艺,手感细腻,很好的还原裸机的手感,裸机的感觉,很薄,摸着很舒服
秒变典藏版
手感圆润饱满,不油腻,皮质特别细腻,宝蓝色的纯正很适合我经常出去应酬吃饭的场合,同时也很贴合跟手机严丝合缝。几乎挑不出毛病来
秒变典藏版
手感不错,包装很精致,整体也很高级,皮质手感纹理很高级舒适,整体设计很轻薄,很精致高级
秒变典藏版
很不错!外观大气,颜色纯正耐脏,质感很好,拿在手里很舒服,满满的高级感,耐磨不褪色,推荐购买
秒变典藏版
喜欢,觉得产品挺好的
秒变典藏版
看起来真的好高级吖~拿在手上滑滑的手感,真的超级不容易脏,用了几天还是跟新的一样,真的太喜欢啦,第一次用这种,有没经验惊艳到
秒变典藏版
终于到了,贴上的效果还真是挺不错的,皮质的材料一看就很高档,真皮真的蛮高级,透露着一种低调奢华的感觉,没有毛边没有大小偏差的问题,手感挺好的比那些硅胶壳强上很多,这个材料拿着不会滑手也不会发黄
秒变典藏版
简约又很好看,整个的质感摸起来很高级,这个材质和颜色还非常耐脏,用了一天还是很干净的,很轻薄,用着的手感非常好
秒变典藏版
真的是越用越喜欢,非常不错的,款式设计简单又大气,特别的漂亮,真皮材质摸起来特别舒服,皮质的还防指纹,带纹路的质感非常高级但不会粗糙,比较防滑,是我喜欢的
秒变典藏版
看着很舒服,用着比较有格调的感觉,皮质一眼看上去就感觉很不错,皮纹纹理很清晰细腻,和新机简直是十分搭配,贴合度也很好,用着着很放心,边缘也不会硌手拿着很舒适,在做工细节方面也很不错,薄薄的整体非常贴合,非常满意!
秒变典藏版
做工很精致,拿在手上感觉很厚实,用着很满意,摸着也很舒服,孔位很精准,值得购买,没有色差很好看
秒变典藏版
很匹配,大小刚刚好合适,给家里人买的,她很喜欢也很大气,买家服务态度也很好,很好的一次购物体验
秒变典藏版
这种皮质非常满意,做工很好,摸起来非常舒服,贴上后高级感十足太精致时尚的。也很轻薄,拿着不沾指纹,做工品质高端,真的很满意。
秒变典藏版
东西确实可以,还是挺不错的,质感上比较好,很喜欢这种微真皮的高级质感,加上是超薄的款式,拿在手里感觉非常的舒服,搭配起来非常不错,感觉是做到防摔的同时还非常的轻薄,这点很不错
秒变典藏版
质量很好,做工精细,款式时尚大方,非常满意。和我手机搭配很好看,最大的特点还是轻薄
秒变典藏版
看中的就是这个皮质质感,实物让我很满意。上手的手感很不错,很薄,细腻又清爽,皮质感很不错,很好看,感觉手机也变好看了许多,又不增加重量非常满意。
秒变典藏版
很不错,和我这个高档的手机完美吻合,高端大气上档次,挺好的,一看做工就不错,配上我这个这么贵的手机,整体感觉挺好的,看他应该能用挺长时间
秒变典藏版
高端大气,这种真皮既能防止指纹,又不会像其他素皮那么粗糙,非常非常丝滑,背板的颜色也很高级,在光线效果下能呈现出华丽的光泽,作为消费者来说真心推荐这款。客服回答问题速度很快,感觉出席很多场合更有面子。
秒变典藏版
非常好,整体包裹性也很不错!而且开孔非常好,是完全真机开模的,手感很舒适,质量也挺不错的,非常好用,非常喜欢。