汀***钉
感觉不是物有所值
云雾
160*230CM【升级比利时羊脂绒】
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢👍🏻
100*140CM【免费定制/全新升级】
很好,以为剪了会有毛边,结果很整齐,最近搬家来了好多亲朋,没好意思让换鞋,都是直接踩的,很实用。
100*140CM【免费定制/全新升级】
颜色我非常喜欢,质量也非常好,开始担心裁剪后会掉毛什么的,货到后自己裁剪的,不起球不掉边,铺在地上非常防滑。值得推荐!
100*140CM【免费定制/全新升级】
垫子质量非常好,买的非定制款。咨询客服后,自己改装成适合的尺寸,已经用了一个多月,性价比高,值得购买。
100*140CM【免费定制/全新升级】
纤苏官方旗舰店 花儿感恩于大地的滋养,才有了艳丽多姿芳香扑鼻;雄鹰感恩于蓝天的广博,才有了展翅翱翔凌击长空;游鱼感恩于大海的包容,才有了腾波戏浪游姿优美。感恩这一路上一直有您,诚挚感谢您对纤苏的支持。
2023-12-27 08:51 回复
筱***1
宝贝收到了,尺寸真的很大,包装也很科学,铺上去,效果立马出来了,说实话,这个价格,真心可以了,厚度也可以哈,一年买一个,不香嘛,值得入手!
2023-12-27 08:51 回复
往***远
开始以为太厚了门会关不上呢,抱着试试看的态度买了结果不错,尺寸比较合适,颜色也耐脏,我家门边是不规则的自己剪了一下也不掉多少毛,希望耐用吧。
2023-12-27 08:52 回复
他***九
下次可以试一试买防水的那种放在卧室或者是厨房,这次购物体验很好,地毯卷的很平整,快递小哥很给力,打开之后直接铺在地上就可以了。然后他的这个地毯的背面还有防滑颗粒,即使在瓷砖上也不会滑。下午的时候阳光直接晒在地毯上,非常温馨。冬天到了,可以坐在地毯上铺着一条小毯子啊看电视剧,有地暖又晒着阳光光是想想就很舒服。然后朋友来了,人比较多的话,也可以在地毯上玩耍。
100*140CM【免费定制/全新升级】
整体评价:孩子和我都特别喜欢,绝对物超所值,像上千块的赶脚 面料材质:踩在脚下很舒服 商品品质:很平整质感很好,上档次
100*140CM【免费定制/全新升级】
地毯收到就给用上了,质量真的没得说,挺喜欢的😍一直想入手一个毯子没有让我失望,这种风格很漂亮跟我家也搭,面料摸起好舒服,铺上去也很服帖,不会跑😇
夏青
140*200CM【升级比利时羊脂绒】