还是挺好看的,只是锁扣那里有撞伤的痕迹
XS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,如果您对我们商品有任何不满意或者不合适的话,我们支持七天无理由退货的哦。有任何问题可联系我们在线客服,将竭诚解决到您满意为止,我们定期上新优惠活动,期待您的下次光临。
2024-06-10 15:49 回复
卖给闺蜜的生日礼物,出门专门装手机的,闺蜜超爱的。
XS
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-06-07 13:05 回复
无***C
比想象中的好看,重量轻,是我想要的类型 好评,好评,超级好评 外观颜值:美 材质手感:很好 容量空间:够用 做工细节:细致
XS
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-05-31 22:04 回复
包包很漂亮,客服y9服务很好,值得购买!!
XS
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-05-25 20:24 回复
u***f
观望了好久 依旧很喜欢,最终拿下,包包很好看,很百搭 喜欢
2024-05-20 22:42 回复
怪***哥
包包收到了,好喜欢,物流好快,正品有保障。
2024-05-18 22:15 回复
庐***人
包包大小合适,很适合夏天出门装手机。
2024-04-11 13:59 回复
板扎,比较好搭配
XS
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2024-04-10 17:34 回复
脾***躁
特别干净利索的设计、经典的白色加干邑色、很久没有如此心动的款式了!不等优惠了果断拿下!!越来越暖和后就更适合背了,大方美丽,推荐
2024-04-04 15:17 回复
n***6
质量还行,有一点点划痕,闲麻烦就没换货了,装手机刚刚好,没有多余空间,总体来说还是可以吧,解决了夏天手机钥匙归放问题,,
XS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉此次购物没有给您带来愉快的购物体验。对于亲提出的问题我们会引起重视,您的评价是对我们的鞭策。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2024-03-29 21:28 回复
XS
CharlesKeith官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选购CHARLES&KEITH商品。店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2024-02-28 22:22 回复
小ck的包包一直很具有性价比,价格不高,款式好看。已经在小ck入手了很多款包包了。这次买的这款黑色的手机包颜色百搭,款式好看,真是不错啊。
2024-02-24 14:25 回复
做工细节:还好 材质手感:还好 外观颜值:还好 容量空间:挺合适的
2024-01-21 16:32 回复
B***_
挺好看的、比较喜欢
2023-12-30 21:05 回复
大***D
第一次买小ck的包包,这个手机包很喜欢,放个手机放包纸
2023-12-14 15:26 回复
不错,很好看,也很实用的手机包
2023-08-24 15:09 回复
很棒,质量一流,价钱也一流!
2023-08-07 15:45 回复
A***麻
夏天用来装手机还是很不错的,但是那个手机半截都在外面露着,哈哈哈哈哈
XS
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。大小问题,我们尽可能的测量将准确参数报上了,您下次购买前可以先浏览一下商品首页哦 ,或者也可以咨询一下在线客服帮您解答哦。今后我们会努力做得更好,望您继续监督和关注我们哦。
2023-07-29 22:16 回复
u***l
还不错,很好看,喜欢质量很好
2023-07-23 21:38 回复
解放此刻才能促进雌激素考涅楚克的**粉觉得可能
Light Grey浅灰色
2023-07-18 15:26 回复
u***t
发货速度快,包包好看又百搭
2023-07-14 10:27 回复
M***1
线上线下一共买了不少小ck的包包,质量真的很好,没有异味,气质非常不错,背着也好看。还给妈妈买了一个,超级满意。
2023-07-13 13:14 回复
Y***N
包面有瑕疵。
XS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,如果您对我们商品有任何不满意或者不合适的话,我们支持七天无理由退货的哦。有任何问题可联系我们在线客服,将竭诚解决到您满意为止。
2023-07-03 22:06 回复
S***7
功能性来说:包自重轻,带子可以调节,两边按扣式开合,配了手提和斜挎两个袋子,斜挎带可以调节。中间大的空间可以放便携伞和便携口红式充电宝(再多就不行了),后边还有个小空间可以放点别的东西。 搭配性上来说 真的贼好搭配 适合夏天和春秋 裙子裤子都OK 很好看!
2023-07-02 20:32 回复
Z***森
还可以,媳妇儿挺喜欢的还是,功能性不强
2023-06-24 22:01 回复
好看看,比图片好看,容量也可以,简单大方
2023-06-16 14:37 回复
哈哈哈挺好的不错嘿嘿
2023-06-04 21:53 回复
m***o
好漂亮
2023-05-30 15:24 回复
还不错哦,很百搭,摸起来手感也可以
Light Grey浅灰色
2023-05-12 19:50 回复
c***g
说实话这个包很一般,背上身效果也一般,但因为我把那些包装都拆了试的,所以就留下了,远不如预期
XS
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。如果您对我们有任何不满意,我们支持7天无理由退换货的,看一款产品的好与坏,值与不值有的时候第一眼是看不出来的哦,亲多试几次相信会带给您不一样的感觉!俗话都说一分钱一分货,相信价格和质量是成正比。这款宝贝无论是设计还是做工都是优质的,希望亲喜欢,感谢亲对我们的支持。有任何问题可联系我们在线客服,将竭诚解决到您满意为止。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2023-04-21 16:11 回复