绝了 量了下大小比当了一下 觉得还好 真正挂上去惊艳到了 起来后期效果 用过后回来追评
超级棒
询客服多重惊喜
电视质量挺好,壁画效果满意,一分钱一分货,值得入手,售前客服服务满意👍
贝***k
很薄,很惊艳,朋友都在问。画质挺好,反应也流畅,气质不错,值得拥有。
询客服多重惊喜
电视非常漂亮,真的是一分钱一分货,发货时间很快,安排安装的师傅也很专业,多方面调试,
询客服多重惊喜
外形外观::一个字大,真的很大,四米开间觉得稍大了一点。 屏幕音效:音质非常不错,怕扰民没敢开大。 即送即装:上午送货上门后师傅开箱帮忙验收很专业,下午安装师傅也非常负责,幸亏当时安装了50管,没有线看着舒坦。
询客服多重惊喜
服务非常好。我是在旗舰店订完未送货就退了,那服务,比这家差很多。第一次送货带箱送不进电梯,第二次安装和快递小哥两个人交接后拆包装直接送上进去。
询客服多重惊喜
真是一款虎斧神工的电视,太漂亮了,还可以像一副画显示着,打破传统那种后背空荡荡的感觉,全部完美贴墙,太完美了,真的很漂亮
爱***子
专程为100寸电视设计的背景墙,后来厚度留窄了,产品选择有限,发现创维这款壁布电视尺寸特别合适,发货前师傅来上门勘测的,合适才让发货,到货后预约的师傅很快到场安装,邻居来看非常喜欢,画质和音质都非常好,已经推荐给邻居来买这一款
T***妞
外形外观:很漂亮 运行速度:快 屏幕音效:立体 尺寸大小:100寸 即送即装:安装很快
询客服多重惊喜
外形外观:很大气很好看 尺寸大小:100寸错不了好看 即送即装:速度安装师傅很给力 客服很很很耐心 出问题马上解决
a***n
艺术电视 贴墙效果相当好,颜值相当高 送货快 安装迅速没问题
4***d
快递员跟安装员都很到位,安装的很好。真的超级薄,整个家一下高大上了不少。
u***v
我们是做视频的公司,用这个100寸的电视 做门口广告屏。安装上之后太酷了,大小正合适 还可以放公司logo 还有公司做的视频,什么节目还可以放节日祝福 太给劲了。
掩***丑
屏幕很大,看起来超级舒服的
小***棒
电视机很变薄,考虑的画质问题,最终还是选了这款,尺寸100是最大的了,整体很满意,期待使用效果
询客服多重惊喜
发货速度快,人工来勘探 拆箱上的楼 电视太大了 不容易 二位师傅累够呛,贴墙完美
询客服多重惊喜
宝贝收到,安装完毕,很满意,颜值很高,物有所值
j***N
电视真的非常好,安装师傅也非常的负责,安装的也很到位,调试的也很认真。100寸的电视没得说,又大又清晰,看着太爽了。真的是一分钱一分货,喜欢的小伙伴抓紧下手吧。
询客服多重惊喜
确实很完美的一款电视,大师级别的作品,非常好看,图像也清晰,音响效果很好,关键大气上档次,低调奢华有内涵,很高大尚。安装完,比背景墙还好看
询客服多重惊喜
东西非常的不错,客服的态度也很好很好,安排的很好的,大气,放心购买,就是安装后会有推销。
询客服多重惊喜
服务不错,1号落单,3号送货,4号安装结束。落单后有本地安装服务人员来电话确认安装时间。上门安装人员专业,服务到位,感谢各个服务环节人员。
王***凯
很大气的电视,完美贴合,送货上门,很棒,这几天再多试试看。
4***u
高大尚的感觉 清晰度真的很逼真 满满的高档感 音效也是如临音乐剧场一般 壁纸电视紧贴墙面 无缝贴合
一***草
非常好,安装专业,电视质量很好,很喜欢!超推荐!!!!!!
询客服多重惊喜
哇,创维壁纸居然出100寸了,太棒了!超薄贴墙无缝隙,打扫卫生无死角,还有哈曼调音,各个反面都符合我的预期和需求。关键是这个壁纸模式和我家装修风格太贴合了。哈哈哈哈朋友来我家办派对都不用别的装饰了,直接主题壁纸模式走起,氛围感拉满,喜欢喜欢,会推荐给身边需要买电视的朋友的
询客服多重惊喜
本来打算买投影的,看到创维电视出了百寸果断下单。事实证明真香!!!直接完全贴合在墙上,不像投影要放下来收上去!!!本来买电视的顾虑是觉得电视丑,影响家装风格,这个壁纸电视完全不用担心了,壁纸模式放上一副油画,我家客厅成画廊了。完美。哈曼调音确实不是吹的,听音乐太震撼了,完美替代音响。推荐推荐!
戒***尚