L***0
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
M***哥
很好的零食大礼包一份吃了再想吃卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
盐焗巴旦木500g*1袋
很脆,很好吃,咸度刚刚好,空口吃也不会很咸,当小零食刚刚好,看剧的时候吃
盐焗巴旦木500g*1袋
新鲜好吃,性价比很高,非常满意。
盐焗巴旦木500g*1袋
坚果买了好几次,这个寄过来发现有问题,客服耐心处理,希望下次不会出现这种情况
H***山
价格便宜,但味道不好,原料品质低,很像陈货新包装
N***3
几乎80%都没开口,剥到手起泡。下次不会再买了。
m***y
这款华味亨的盐焗口味巴旦木,品质非常好,口感松脆,果仁新鲜,而且不会太咸。包装很好,带密封条,一次吃不完可以封上下次在吃。生产日期也很新鲜,价格实惠,物流也很给力
盐焗巴旦木500g*1袋
这个华味亨的炒货还是很不错的,经常会买它一点瓜子儿啊,巴旦木啊。这个巴旦木是一个两袋装的,这个单价就比较划算了。这个口感很酥脆,很香。
盐焗巴旦木500g*2袋
东西很好,送货也很快,质量不错,下次还会购买的!
盐焗巴旦木500g*1袋
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
q***6
非常满意,价格便宜,量又足。质量不错,快递送货很快,满意的一次网购。
2***k
口味不错,下次再来。
句***相
分量很足的零食、包装很完好。
d***y
已经收到了,带皮的巴旦木要比那种不带皮的巴旦木仁大,明显大,也不知道是心理作用还是啥,反正感觉也要香一些,哈哈,包装挺好的,京东物流那是没得说,次日达
盐焗巴旦木500g*1袋
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
盐焗巴旦木500g*1袋
很棒,性价比超高。。
信***我
很好吃,味道很好,很香,好评。
航***-
每年过年都买华亨味的坚果,多次购买非常好吃,家里的大人小孩都喜欢吃,香脆可口,袋子有密封条很容易储存,价格比实体店便宜,还会再来回购的!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
盐焗巴旦木500g*1袋
味道不好,不建议购买!
盐焗巴旦木500g*1袋
商品收到,包装质量物流都很好,就是太甜了!
廉***生
一如既往的好吃
李***璐
好多这种烂的,都黑掉了,我吐了
盐焗巴旦木500g*1袋
还能将就,就是后壳的太多了
还不错。
制***徒
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网.上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
盐焗巴旦木500g*1袋
一个个包好,早上给小孩子吃很方便
a***p
不错不错不错
水***源
避雷!这家坚果太不新鲜了,大部分都被虫子咬过了,坚果坏了对身体特别不好,避雷!