924090栗色【甄皮中筒11CM】
穿几次就发胶穿不了了
924090黑色【甄皮中筒11CM】
q***G
穿了不到一个月,就这样了,大家需谨慎,给我补偿咱不要,实话实说
掉毛这么严重…
须***生
17号到货穿了一下午,18号穿了一天,昨天穿了一下午,发货过来可能都是坏的,今天早上在前边走路室友看见开胶了,我才穿了两三天,直接开胶,开胶这种事起码得穿一个冬天才行吧,三四十块钱的鞋一俩月开胶我能理解这一百多了穿两三天都开胶了真是不能接受,这就是质量问题我也期待了那么久结果收到了个这,最后好说歹说赔偿了一点
924090栗色
真的不咋样,鞋底不防滑,而且一看做工都不好,以后不会再相信京东了
f***f
之前鞋子版型小,这双鞋子版型大,拍大了,难看。
924090杏色
w***Q
建议大家慎重购买 打开盒子 味道很重 最重要的是 一点点水渍都很清楚 客服还说这是布料的特点 原谅我知识有限 只能说 东西配不上这个价格
w***Q
看图吧 我基本上不给差评 先撇开鞋子打开有很大的味道 不说 这百十块钱的鞋子 还不能溅上点水 就是日用水 印迹都这么明显 反正我觉得很不值 图片是原图 给大家参考
栗色
…鞋子给我女朋友买的,收到的时候打开就有一股味道,放了几天以为会好一点 结果还是一股滂臭的味道.就是说尴尬癌都要犯了啊🙊🙊🙊谁懂啊,
栗色
不要买了,千万不要买,第一,穿上根本不舒服,很硌脚,超级硌脚,姐妹们,不要入坑了第二,鞋稍微整点水滴都整不掉,第一次穿,体验感极差,有图有真相!
栗色
绒里暖和就是底子太硬了,个人不喜欢……
鞋底邦硬 穿着不舒服 不值这个价 建议不要买 很硬 且丑
黑色
俩脚不一样厚 右脚薄一些 我都穿出来了才发现 感觉不是一双鞋 右脚里面的毛明显比左脚薄 像是穿久了那种感觉 没办法 我穿出来了 只能确认收货 我第一次拍的黑色居然是歪的 这双是第二次拍了 他家品控 和售后都很有问题 我对物流没有啥意见 但必须得选不选不让提交