收到货了,拆箱就是惊喜。箱子的质量很好,正是我需要的。家里小孩也特别喜欢,坐在上面不肯下来。坐在上面拉着非常顺滑,非常棒
粉色PLUS扩容版
舒***8
没有刹车轮,大人手送开一下车子就跑了,孩子小害怕。
安娜贝尔粉【配防护围栏】
麦***尔
拉杆坏了一次,厂家竟然给换了个新的,售后是真好,这次这个拉杆箱买值了,能用很多年感觉
j***C
箱子很好,轮子特别滑,小孩还可以坐,带孩子旅游太方便了
20英寸
本来想买500多的,客服推荐的这个,还是比某高便宜的,去北京3天刚回来,基本一半抱,一半坐车,省了不少力气。缺点是,万向轮只有一组,拖着行李转向的时候会比较麻烦。毕竟不是遛娃神器,稳性还是没有办法比的,在路过坑洼的时候一定要小心,需要向前提一下,或者带个安全带(我儿子不喜欢安全带,没有给带),而且有围栏,扶手是软的,如果是硬的就好了。 容量方面,可以扩容,我装了我儿子和我的衣服自己洗漱用品还有我儿子的枕头、小被子。 客服服务态度很好。这个比500多的轮子大,稳定性好,建议3岁以上宝宝推荐。
巴音布鲁克蓝【配防护围栏】
A***早
外观颜值:颜色鲜艳,符合小宝宝的爱好,配色漂亮 容量大小:就是正常20寸箱子的容量,装宝宝出门两三天的东西够用了 做工质量:质量很不错,围栏坐垫都很精致,很满意 滚轮滑度:一开始就是担心不够顺滑,买来直接在快递站拆开,然后试了一下,很不错很顺滑,宝宝坐着在小区那种🧱侧铺的小路拉着都不费劲,而且平稳道路上声音很小,很满意
巴音布鲁克蓝【配定制布围栏】
Z***e
小朋友很喜欢
f***j
轮子丝滑,质量挺好,宝宝坐上去很开心,美中不足就是箱子有一丢丢小,只能夏天装点宝宝的衣服用,另外真的好贵
安娜贝尔粉【配定制布围栏】
20寸
这款行李箱真的是太拉风了,在路上,很多人都在询问是从哪里购买的,连火车站里的工作人员都说要给自己家的孩子也备一个。首先货物的包装非常好,严实,收到货物的时候一点磕碰都没有。正好在机场碰到了用黄色款箱子的旅行者。链接中这一款的轱辘比普通款更加结实,耐磨材质够用,收到货后在家里,我和家里的老人都是坐了一下,孩子在拉我们的时候都一点也不吃力。还有就是这一款箱子里坐垫部分的弧度设计的很舒适。无论是大人和小孩坐起来都没有不适感。
非常好用!解放双手!颜值高!很顺滑
非常好用,比90分轻,比米高便宜容量大,轮子顺滑质量也好
****X
很不错,非常满意,对比了micro的行李箱,价格更便宜,容量也大,轮子也很顺滑,符合我的要求,拉杆一键解开,比micro的方便
巴音布鲁克蓝【配定制围栏】
里面太小了
r***7
很顺滑 物流也很快 过年旅游可以用啦~~~~
糖***9
完美 颜值高就算了 质量真的不是一般五六百的货可以比的 关键是小朋友坐的地方超级大且圆滑 倾斜度也是很符合人体学 不会往前滑溜 真心值得拥有 解放双手
西***滨
样式新颖 ,刚打开遛遛了娃,遛了几圈,上坡下坡拐弯,稳固度还行,万向轮比较顺滑 ,娃娃也喜欢这个颜色,价格稍贵,但值得购买!
鹿***p
蓝色PLUS扩容版