商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(7%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
做工精美漂亮,尺寸可以调节,寓意还挺好的
颜  色:
女款法语我爱你戒指 【999足银】
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信daisydream 不会让你失望,期待您的再次光临哦。
2024-05-15 10:48 回复
注册会员
心  得:
真的超级好看耶\(//∇//)\,准备送给对象,超级超级喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
法语我爱你对戒 【999足银】
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 简约与精致,就是有一种越看越耐看的感觉,希望daisydream陪您走过更快乐美好的时光!期待与您的下次相遇~
2024-05-15 10:49 回复
紫***9
心  得:
做工精致,简洁大方,字迹清晰,值得一购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 亲亲,千金难买心头好,能买到您满意的饰品才是最重要的呢,为了保证您喜爱宝贝的品质,我们都会倾之付出百分百的努力和用心。愿它能带去美好饰品佩戴体验,愿您天天好心情~
2024-05-15 11:07 回复
j***o
心  得:
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 感谢您的支持,赠人玫瑰手有余香,您的赞美就是对daisydream最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,您要常常回来看看哦,祝您生活愉快~
j***k
心  得:
款式很好,很适合女孩子带,很秀气,很大方,不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 亲爱的,每收到一个肯定的评语心里都会很温暖~感谢您一路支持我们的亲爱的买家,一路上有您陪伴咱家很幸福~我们会再接再励为亲提供更好的商品和服务。期待再次为亲服务,愿您开心每一天!
2024-05-15 11:13 回复
c***果
心  得:
莫比乌斯环很有寓意 戴上很好看 光泽度很高 商家服务态度很好,物流速度也很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 遇见你,总想给你最好的见面礼,感谢您对daisydream的厚爱,祝亲开心每一天。
2024-05-15 11:21 回复
1***2
心  得:
做工精致时尚,款式新颖别致,希望不会掉皮掉色,感谢卖家客服人员,态度和蔼可亲,物美价廉值得购买!
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 亲爱的,每收到一个肯定的评语心里都会很温暖~感谢您一路支持我们的亲爱的买家,一路上有您陪伴咱家很幸福~我们会再接再励为亲提供更好的商品和服务。期待再次为亲服务,愿您开心每一天!
2024-05-15 11:26 回复
j***1
心  得:
收到啦,质量嘎嘎不错,而且价格实惠,尺寸也是刚刚好~而且包装也蛮高级的耶是正品哟,物流速度也挺快的,还挺满意的一次shopping
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 亲亲,千金难买心头好,能买到您满意的饰品才是最重要的呢,为了保证您喜爱宝贝的品质,我们都会倾之付出百分百的努力和用心。愿它能带去美好饰品佩戴体验,愿您天天好心情~
2024-05-15 11:28 回复
j***f
心  得:
戒指很好看,精致小巧,最重要的是它是可调节的,因为我的手比较小,能很好调节。带上手不会痒,光感度和做工也不错,不像有些是雾蒙蒙的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 谢谢亲的认可,亲们的认可与喜爱是我们越做越好的动力,宝贝佩戴过程有任何问题一定要记得联系在线客服美眉为您解忧哦,本店定期上新请您收藏关注,期待您的再次光临!~~
2024-05-15 11:31 回复
胥***3
心  得:
切面很精细。是活口的,可以调节大小,不会踩雷!印字清晰但不会刺手!非常喜欢的啦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 遇见你,总想给你最好的见面礼,感谢您对daisydream的厚爱,祝亲开心每一天。
2024-05-15 11:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
男款法语我爱你戒指 【999足银】
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 亲亲,感恩您的评价,宝贝佩戴过程中有任何的问题随时可以联系在线客服为您处理哦。您若是不喜欢可以申请7天无理由退货退款的哦。每一款产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让您拥有它人收获一份开心和满意。要记得联系在线客服美眉为您解忧哦,本店定期上新请您收藏关注,期待您的再次光临!~~
2024-06-22 09:12 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-15 10:22 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-15 10:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 好心情会有好风景,好眼光会有好发现,感谢您发现并且选择了daisydream,不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变
2024-05-15 10:34 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 简约与精致,就是有一种越看越耐看的感觉,希望daisydream陪您走过更快乐美好的时光!期待与您的下次相遇~
2024-05-15 11:00 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准