1***糖
整整用了一个月才来评价,是正品,效果非常好,稳定回购
L***1
发货很快,包装的也很好,没有损坏。酸甜口不腥,会回购。
迷***草
给女朋友买的520礼物,提前给她了,她很喜欢,直男不会选礼物,只会花钱,同事推荐我去山姆买,没办会员就线上购买了,非常不错,是正品,保税仓直发的,喝完会回购的
糕***h
哈哈 俺男朋友报销的520礼物,非常喜欢,这个不仅可以补胶原还能管便秘,让肠道调整到一个健康的状态,哈哈 ,喝完还会回购的
赠品单拍不发货
糕***h
【巩固装】三盒/30支
跟山姆买的口味一模一样,非常不错,这里买还更划算些!喝完会回购的。
胖***3
挺不错的 买了好几次,喝完还会回购
给女朋友买的520礼物,她很喜欢,非常不错,很划算性价比高
j***R
东西非常不错,跟山姆买的一样,喝完会继续回购
【巩固装】三盒/30支
这款效果真的真的很不错哦,一下子买了好几盒囤着超级划算,这个东西得要长期坚持喝才行的
【巩固装】三盒/30支
之前山姆超市买的6盒喝完了感觉还好,京东上这家买9盒比山姆价格划算还有赠品!发货挺快,包装也很仔细,每盒都有独立的泡沫盒包装。味道跟山姆超市买的一样,正品😊。
【谜龄装】九盒/90支
万***H
给老婆买了好几次了,这次一下买了9盒,开老婆平日加班比较多,平时吃饭外卖太油腻容易便秘,这款能补充胶原蛋白还能调理肠胃,老婆非常喜欢。而且脸上纹真的淡了很多,老婆喝完会继续回购的
小***慧
这包装太好了,很用心,客服接待很周到,发货也快,跟在山姆买到的一样一样的,这样就很方便了,一直喝这个牌子三年了,效果很不错,以后就在你家买咯!
d***h
东西很好 日常补充可以
赠品单拍不发货
K***贵
美翔胶原蛋白饮2.0版本,已经喝了好几个月了,每天一支效果明显,皮肤滋润不起皮,也有明显变白,含有乳酸菌还能润肠,一举两得。
j***C
给老婆买的胶原蛋白口服液,看~这个也能调节肠胃,里面还有益生菌,多次购买了,老婆很喜欢
坑***贱
非常好的胶原蛋白饮品,喝了几天后感觉脸部光泽比之前有一点点改善,还添加了益生菌,对肠胃很友好
胖***3
不错,大品牌,值得信赖,多次购买了,人到了一定年龄就得多补充胶原蛋白,尤其女人,胶原蛋白流失特别快,需多补充,延缓衰老。
【初体验】一盒/10支
对比了很多款产品,还是选择了这一款,大品牌,喝着更放心,看到很多人在推荐,希望长期坚持,能有效果
c***b
收到货了。包装完好,很讲究,很上档次。9盒口服液,送了三盒“马卡龙”,冲着喝的。明天早上开始喝,等9盒喝完了再来评价效果。
【谜龄装】九盒/90支
咸***一
胶原蛋白口服液无限回购的产品,每次都是好几盒的买,超级方便 出门装包里随时就喝 35+的女人离不开胶原蛋白口服液,高阶版本的胶原蛋白 口服液必买,升级到2.0还有乳酸菌,真是从红瓶子喝到蓝瓶子。
明***果
以前一直在线下山姆买的,这次断货了就线上来淘了,商家服务非常好,商品已到手就验证了一下,是正品,口感也很好,已经喝了半年多,皮肤弹性恢复非常好,比朋友打的美容针效果好多了,东西虽小贵,但是这么有效果 就感觉很划算,赞一个!用完继续回购,很方便。
芸***8
女人到了一定年纪,胶原蛋白就会流失的快,这款胶原蛋白喝了有半个月时间了,口感特别好,酸酸甜甜,原装进口,值得信赖!里面还添加了乳酸菌,坚持肠胃也变好啦
t***e
搞活动买的,很划算。自己都40加了,脸上胶原蛋白流失的厉害,网上产品五花八门,还是相信牌子,这口味酸酸甜甜,同事也说我最近气色变好了。哈哈哈哈
陈***阙
一直想买口服胶原蛋白口服液,又不知道哪种好,种草了很久看中了这一款,首先是有专利的进口货,还有乳酸菌什么的肠胃会很干净,非常不错,口感特别好,酸酸甜甜的,特别好喝还会继续回购的
蓝***-
坚持喝下来感觉皮肤干燥缓解了很多,每天晚上睡前一支喝完没一会儿就见周公了,第二天早起也很精神,还解决了我每天噗噗的困扰,要坚持长期喝,口味微调挺好喝的
【初体验】一盒/10支
这个味道真的好好喝,酸酸甜甜的,而且胶原蛋白是皮肤和骨骼的重要组成部分,可以保持皮肤的弹性和韧性,减少皮肤松弛,过了30岁,果然全靠人民币啊🥹
【初体验】一盒/10支
这款胶原蛋白已经复购很多次啦,味道酸酸甜甜的,非常好喝,对皮肤也有很大改善,主要是平时便秘也很管用,肠胃干净了,脸自然越来越好
【初体验】一盒/10支
非常满意的品牌,品质有保障,口感很不错,效果也可以。之前一直在线下山姆买,最近断货了,线上买的品质也一模一样。最近同事也在夸我脸色越来越好了,买3盒还送了赠品
j***ゝ
朋友推荐的,活动价格很实惠,买3盒还送了一盒可可粉,包装也很严实,就是有点重,先试试看好的话再回购,希望有用