发货快很好,价格实惠
落地窗
郝***妈
发货速度快,质量也很好,很满意
推拉门/断桥系统门窗
做工精细!物有所值!质量很好!值得购买!
回***春
窗子收到了,质量很好,材质厚实,外观大气,值得购买。
阳光房/断桥系统门窗
窗子做的挺好的,安装简单,外观漂亮,材质结实厚实,性价比高
朱***庆
安装好了,质量效果不错,整体装出来很高档,很满意。
u***p
质量棒棒哒,值得信赖,做工细致,满意!
70/断桥系统门窗
物流非常快,包装完好,质量特别好,做工精致,有质感,价格合理,客服服务态度热情继续关注的
柠***e
自建房装修,窗户面积比较多。看他们口碑不错,深入比较及了解,觉得印象蛮不错,于是就订了这家。断桥铝门窗质量很不错,整体性价比高,安装师傅做事很负责,非常感谢!
阳光房/断桥系统门窗
外观设计非常漂亮,几位十分有经验的师傅,干活负责,胶打得也漂亮。安装后房子显得亮堂多了,涂师傅真是不错,全程监督,每扇窗户开启都很灵活。
70/断桥系统门窗
家里的窗户已经安装好了,质量真的非常不错,对比了好几家,还是觉得伊普森品牌的质量放心,起码价格收费透明不是很贵,产品质量信得过,系统窗户隔音效果很好,窗户安装好的效果非常满意。
100/断桥系统门窗
跟领居一起定的,隔音防水很好,门店服务很贴心,虽然有点小插曲,但是门店很及时的解决好,对的起这个价格
l***函
质量很好,买的很值,非常不错很喜欢很满意好评
80/断桥系统门窗
爱***嗯
不错,质量很好,非常好
幸***意
对比了很多家门窗,这家还是非常靠谱的,从成交到安装结束都非常愉快,做工很好,系统窗玻璃里面充了氩气安装好隔音效果非常满意,提出的问题都很耐心的解答,最主要是价位也很公道,值得推荐[强]
80/断桥系统门窗
找到了性价比很高的窗户,最初因为价格的问题还以为上门会有其他增项或质量问题,结果从头到尾都没有,我们家是不装修换窗户,安装完觉得很值很满意。
铝包木/断桥系统门窗
金***7
师傅们做事很认真负责,装的不错,价钱比了好几家,这家是收费最便宜的没有乱收费的现象,质量也是相当的不错,价格也是实打实的算,按照我的情况设计开窗,玻璃窗设计的也非常漂亮,造型也很好,安装师傅打胶技术一流,强烈推荐
折叠窗
历时半个月,对比了好多品牌,最后还是选择了伊普森系统门窗,老品牌比较信任,客服给了一些专业建议,在省钱的同时达到了预想的效果。
h***p
材质很好,实用,质量不错,效果特别好
s***B
60/断桥系统门窗
冲着这个品牌的知名度来线上了解的,本来抱着试试的心态,线上留了联系方式和定制需求,没想到不到一小时门店就联系到我,帮我量尺,出方案,效率特别高,真的感觉到被用心服务,第二天确定好报价后就交了全款,不到一个月窗户就安装好了,效率真心高,特别满意
Y***3
装修前也是做了很多功课,也看了很多门窗,后来在光谷居然之家美沃门窗被这款门窗颜值吸引,喜欢他们家的圆弧压线,安装好后也感受到了隔音密封效果也是非常好的,始于颜值,忠于品质💗
90/断桥系统门窗
服务态度很好,安装也和介绍的辅料一致,安装工艺也很满意
90/断桥系统门窗
装修以来碰到的最良心的商家,全家一致好评!!介绍的很详细很专业,也告诉我们避了很多坑,还帮我们额外做了防水,很靠谱
90/断桥系统门窗
安装效果非常满意,隔热密封效果蛮好的,是我想要的系统窗,安装工艺还有辅料都很放心,伊普森工厂15年质保,放心选购
70/断桥系统门窗
保温 隔音 隔热效果特别好,所以选择了这个品牌,果然没让我失望
60/断桥系统门窗
北方要考虑实用和美观并行,多家观望然后选择了这家,装上很美,隔音还不错,总之没有失望。
落地窗
电话里约的师傅测量的,家里情况大致和师傅说的一样,并且价格给我做了预算,最终价格还是要测量后确定,现场测量的报价,整个过程非常满意,现场给了专业性的问题和意见。非常好