宝贝已收到,音质非常清晰,机身轻巧,不像原来购买的夹耳式掉落活着耳朵疼,非常满意!
石墨黑
不愧为天花板级别的骨传导耳机。材质轻盈舒适穿戴方便;清晰无杂,音质音效杠杠的;磁吸充电快捷,满格续航超久;防汗效果好,特适合骑行跑步时使用。
石墨黑
做工质感:材质轻盈贴合耳朵,无任何不适感; 音质音效:清晰无杂音,音色绝佳; 续航能力:磁吸充电快捷,满格够用好几天; 其他特色:防汗效果好,特别适合骑行和跑步时使用。
石墨黑
对比了多个品牌多款骨传导耳机,最后还是选择了韶音,期间也听了多人的评价,openrun air是性价比最高的。到手后试听,果然不失所望。对我这种经常走路,偶尔跑步的人来说非常友好,不会漏掉周围的声音,安全性满满。佩戴舒适,非常轻便。虽然是骨传导,也不失立体声,周身触感很好,外置一键暂停,上一首,下一首,操作简单。名不虚传,非常赞赞赞!
旧***子
质量非常好,韶音的耳机真的有保障,而且音质也非常好 同款价位的耳机没有能打的,性价比也非常高,还有一年保修。以后还会再买
石墨黑
很轻便,戴着去骑车,跟入耳式的感觉很不一样,不会有闷闷的感觉,夏天也不用担心出汗了,防水防汗,音质清晰,而且也能够注意到车子的声音,在马路上也能快乐听歌,上面有一键调音按钮,戴在耳朵上也很稳固。运动,骑行,跑步出行首选。
u***k
老顾客了,已经买第3个送人都很喜欢
石墨黑
耳机整体佩戴比较舒适,跑步过程中也比较稳,骨传导耳机也不会出现耳朵不舒服的现象,整体不错!
看***景
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
石墨黑
这款耳机非常轻巧,做工质感非常好。音质音效也非常棒,运动的时候戴着也非常稳固。值得推荐
石墨黑
总的来说还可以,有非常快。而且在办公室通话非常清晰。但是降噪效果一般在地铁上效果一般,得放到最大才能听清楚。
石墨黑
很小巧 比我想象的好看 而且戴着耳朵负担不大 听了两个小时耗电百分之40 至于音效一般吧 毕竟骨传导
u***n
刚到手就马上拆开感受!包装得体,摸到耳机表面的硅胶材质也算舒服!说明书简单易懂,戴上不松也不压耳(试了15分钟)!听声音感觉要比想象中好!虽然知道骨传导耳机和监听耳机音质是有区别的,可是试了下,不输普通价位的耳机(80%音量是分水岭,等于大于80%音量效果好,情况环境允许建议短时间用80%音量)!非要说有什么不太完美的话,只能说没有配充电头,充电要尽量“慢充”!对于很久没用慢充的我,就用电脑USB接口充电了! 总体还是很推荐的,上面是个人主观认为!反正我以后跑步、发羽毛球也靠它了!
石墨黑
做工质感:质感还可以,硅胶还是很亲肤的,和买过的创新比,硅胶不会来回移动,而是固定的 音质音效:比在店里试的810差点,那个毕竟是有开口的,不过这个防水更好,音质运动用也够了。 舒适度:舒适度不错,跑步30分钟,健身30分钟,牢固且不夹头。而且本来怕躺或者卧的时候后面的头围会不方便,其实调整角度后就可以,不过音质会有点变化。如果再出个mini会更好。 续航能力:8小时应该是够了 其他特色:双设备链接需要手动暂停第一个再播放第二个,跟之前的自动播放后打开的设备不一样,这个虽然麻烦点,不过不容易误触发 特地测试了通话效果,安静状态下对方说蛮清楚的。 还是挺满意的,留下了
哈***丫
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
石墨黑
运动带这款耳机非常的方便,非常的安全,现在京东自营
u***f
跑步 更为实用,特别是路跑,即可享受完美的音乐,又可以保证听清环境声音,保证安全。
石墨黑
韶音耳机戴起来挺舒服的,轻得几乎感觉不到重量,而且戴眼镜不影响佩戴。不管是去哪里,这耳机都超方便。另外,音质也好,低音和高音都听得很清楚。功能也特强大!
石墨黑
耳机收到了,超乎想象的好,佩戴轻便,音质和AirPods的感觉差不多,值得购买,是性价比很高的一款耳机
石墨黑
音质很好,比入耳稍逊一些,但好在跑步带起来很舒服,即便有眼镜也不影响。
帅***鹏
主要用于跑步用。佩戴感觉还不错,在山姆试戴过openrun pro毕竟一分价一分货,pro带着更无感;不过air也够用了,音质问题感觉也符合预期没觉得pro差太多。毕竟便宜小几百,跑步用性价比挺高的
F***e
很轻便 音质通透干净 很舒适
金***童
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
石墨黑
耳机非常好,不论是配戴还是音质,都特别nice,性价比超级高,真是物美价廉的好东西,强烈推荐
5***o
声音有点小,大了有破音,送个袋子没有以前的好
A***n
做工质感:挺不错 音质音效:挺不错 舒适度:挺不错 续航能力:挺不错
石墨黑
小巧玲珑,外观精致不错,音质效果绝佳十分推荐值得大家购买,冲冲冲
m***哈
带起来很舒服,很轻,买的第三个了,所以很直接地选择这款,在跑步的时候用,相当值得购买。。。。。。。。
s***z
物流非常快,收到后基本是满电状态,试戴了一下午果然非常轻很舒服,音质也很好,在办公室比较安静的时候漏音也不严重,整体还是很满意的,下午跑步就可以用了,好评!!
石墨黑
做工质感:做工很好,耳机有一点磨砂防滑材质 音质音效:音质还不错,之前有一个别的品牌的气传导耳机声音很小,这个很不错,只能说一分钱一分货。 舒适度:骨传导挂耳式,不入耳,不怕掉,而且很轻,舒适度满分! 使用场景:我一般是跑步、骑车时候使用,身边的跑友跑步时候也都是佩戴韶音耳机居多,这次大促优惠力度很大,果断也入手了。 物流:最后还是表扬京东物流,快速快捷! 续航能力:目前使用了两个小时,电量还没什么变化,期待后续表现!