每***购
渐变色的玉珠3D立体的貔貅好评
小貔貅田玉手串【约0.1g】
手链特别好看,还是渐变色的,特别喜欢,带在手上冰冰凉凉的,夏天的话特别舒服
j***Q
很精致 和图片上一模一样我买了的0.7商家给我发的0.72克蛮好的 颜色很正 东西都有正品克数标签 带上真的很贵气
中貔貅+4金珠手串【约0.7g】
戴在手上冰冰凉凉的,手感很好,珠子颜色漂亮,大小均匀
人***-
这款手链看着就是很舒服,反正这款性价比可以,给老婆买的生日礼物她挺满意,尺寸大小刚刚好,还送两个珠子备用,就是不知道
大貔貅+4金珠手串【约1g】
款式:非常好 做工:非常精致 尺寸大小:百来块一份心意就不要在意尺寸 性价比:非常高
逆***Z
很不错的,老婆很喜欢,两个人试戴效果都很不错的,注意佩戴时不要磕碰到就行了,毕竟貔貅还是很薄的。优惠下来还便宜了几十块,现在的金价来说还是买的着的,也是等了很久才来评价的
少***事
戴着还挺好看的 小貔貅非常的精致 意外收获
小貔貅+2金珠手串【约0.2g】
手链收到了,打开真是惊喜到了,这个价位买到这个手链太值了,迫不及待的试戴了下非常漂亮,很喜欢。
补***_
款式:款式女朋友很喜欢 做工:没毛病 尺寸大小:刚好合适,商家还有送了几个玉石方便更换
中貔貅+2金珠手串【约0.6g】
是和田玉的冲着珠子买的!辟玺拿去检验说是足金的,值得购买:送妈妈礼物,三八节礼物!她非常开心!
小貔貅田玉手串【约0.1g】
很不错的一款手链,每个金珠子都有标签说明和发票,戴着也很好看!
小貔貅+4金珠手串【约0.3g】
货已收到,做工比较精细,就是珠子有点小,看着特别小气
A***A
手腕有点粗,稍稍有点勒,不过还好,商家赠送了材料包,自己可以改改,DIY 了 满意的
尽***y
做工精细,没有瑕疵,小巧精致,非常满意
小貔貅+2金珠手串【约0.2g】
质感很好,颜值高,戴上它感觉气质都上来了。
小貔貅+2金珠手串【约0.2g】
外观时尚漂亮,材质很好,做工精细,戴着有气质。
小貔貅田玉手串【约0.1g】
买了两串,挺好看,是真足金去店里复检了,有足金999的标签,珠子很圆润光泽度也很好,满意,下次换个大貔貅
h***e
款式:款式不错,中规中矩。 尺寸大小:尺寸合适, 做工:做工精细 性价比:性价比高,比较划算。
j***W
尺寸大小:店家发送的货品,与我所购买的不符!两个问题: 一,我购买的是中貔貅,0.6G,实际发货小貔貅,0.5G! 二,珠子的光泽不好,我是看中样品晶莹剔透的光泽,渐变的色彩,然而实际发货却黯淡无光,晦暗的颜色! 要求赔偿!!
中貔貅+2金珠手串【约0.6g】
千年 CEMNI珞宝专卖店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。貔貅的重量是0.5g加金珠0.12g的金珠,所以是0.6g的,和田玉珠子可以寄回帮您换的,店铺有运费险,或者我这边再给您补发一条渐变和田玉珠子,您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-02-17 09:42 回复
尺寸大小:很好 性价比:很高 产品质量:好 戴着很好看 卖家还精心准备了小礼盒 方便送人 非常棒
j***I
很不错,色泽很亮,貔貅颜色正,有弹性的绳子穿的珠子,适合不同粗细的手脖,很喜欢
j***M
非常好看哦,物流很快,做工很不错,很好看质地不错颜色好,寓意好,推荐
小貔貅田玉手串【约0.1g】
特别好看,性价比很高,质量特别好,还会继续回购的
小貔貅+4金珠手串【约0.3g】
特别喜欢,和商家图片描述的一模一样。戴上感觉很棒,物流比逾期的还要快,买了一对,包装也好,还赠送不少备用的穿绳。谢谢商家!
锦***蝶
品质做工很好,足金很有质感,让帮忙换成红色的太阳石珠子,实物很好看,准备再入手一条,非常感谢店家
忆***h
家发货很快 还是送货上门 就很nice 珠子的品质也不错 颗颗均匀饱满 戴着很合适,貔貅是真金足金,还有刻字有检测标签的,去实体店验过
小貔貅+2金珠手串【约0.2g】
手串真的不错,做工细腻,很喜欢这种材质,戴着很舒服,戴着高级感满满,颜色好清新 老板包装也蛮用心的 ,好评
游***度
非常精美绝伦,送给老婆的生日礼物,老婆非常喜欢,拿到手就让我给她带上啦,简直爱不释手,商品本身精美,足金的材质,表情生动可爱,背面还刻有福宇,整体设计 感十足,非常好看物超所值,这样的足金手链我想没有一个女性能不喜欢,好评!