大***s
非常不错,面料光泽感柔和细腻,款式好,可惜没有XL了。推荐!
l***v
前段时间再店里看到犹豫没买。 6.18有活动果断下单,价格很优惠。 面料质感很好,就是寄过来的时候皱的不成样。
L(165/88A)
现在非常喜欢无印良品的衣服,之前线下实体店买过一件衬衣和裙子,质量很好,穿着也舒服。所以现在趁京东搞活动再来补一批货,买了几件凑单,超级划算,每件都满意
R***n
muji无印良品的这款长袖连衣裙还真是挺不错的,衣服料子挺有光泽,衣服也滑滑的,穿起来很舒服,也显得人有气质。面料感觉遇冷则更冷,适合夏天会待在有空调的地方穿,或者秋高气爽的干燥秋天穿。如果是南方很湿很闷的天气,这件衣服穿起来应该挺粘的。
M(160/84A)
无印良品这款连衣裙面料非常柔软舒适,真丝面料的感觉,长款配腰带修身显瘦气质高雅,赶上618物超所值,非常满意的一次购物!
M(160/84A)
颜色很正,很真实,适合上班穿,有质感,很亲肤,夏天穿很舒服,尺码精准,物超所值,做工精细
p***4
京东这波活动叠加券非常的划算,买下来只要100多块,衣服很柔软,法式风格,适合上班约会穿。推荐推荐推荐推荐推荐
6****
店里看到的时候原价挺贵,后来活动买了一条黑色的,穿了之后感觉很好,布料很轻,穿着很舒服很凉快,所以趁着活动又买了一件蓝色
M(160/84A)
京东的物流快超快,显示周日到货,但是周六早上6点快递员就把快递送到楼下了。发货也非常快,下单后不久就有物流显示了,有618的活动感觉每个环节会慢,但是不仅没受影响反而所有环节进程都很快!为京东所有敬业的工作人员点赞!这件裙子在实体店买了一条黑色的,当时还是在二三月份吧,价格是399,这次赶上活动超值,因为本身就很喜欢这款裙子,所以又买了其他两个颜色的。衣服面料爽滑柔软轻薄,款式宽松,不受束缚,但是系上腰带又很优雅!是长款裙,穿着走起路来很飘逸。长袖,春秋穿当内搭,炎热的夏天穿也免去了再穿一层防晒衣的麻烦。真心喜欢这件裙子。没写过这么多评论,是京东快捷优质的服务让我赞叹!是这款心仪的裙子让我欣喜!~的618活动昨晚才开启,我喜欢的衣服已经摆在眼前!超赞!一次愉快的购物体验!
j***H
裙子的质量很好,粘纤的材质很有质感,去实体店试过上身效果很不错,而且618活动比实体店优惠,非常划算!
山***经
柔软舒适,体感好,推荐
XL(165/92A)
面料舒服,大小款式都合适,不知道洗了以后会不会起皱。
L(165/88A)
简洁大方,凉快,适合广东夏天 码数偏大,换了M合适,166,125斤,对身材包容度很高,上课开会就系腰带。
u***f
活动价选了这款过膝长裙,夲想着有运费险,不合适可退。收货后,却爱不释手。烟熏蓝色,低饱和度色系,低调不张扬衬衫领,腰带设计,显得精制,优雅而知性。面料丝滑,亲肤舒适。哈哈,差点擦肩而过,值了!
S(155/80A)
这个蓝色颜色很高级,显气质。衬衫长裙很大方。无印良品的活动价,京东快递到家,比实体店方便,以后有活动还会继续选择。
M(160/84A)
在店铺里试穿了很喜欢 看到有活动果断下手! 面料很亲肤 版型上身超级显瘦的 能穿很久的经典款 太爱了 而且面料是不容易皱皱的那种! 很丝滑
u***f
一班吧
骑***6
无印良品这件衣服还是可以的,只不过现实和图片有一定的色差,大家要买的话有条件要去实体店试一试,觉得可以再下单,因为这件衣服有点贵。
u***c
非常喜欢这款版型和面料。
u***k