山姆的这个保鲜盒,真是太实惠加实用了,价格很美丽,很多个,大大小小,长方形正方形都有,可根据自己的需求选择什么样的保鲜盒,玻璃质量也不错,密封性也很好,就是盖子比较难扣上,要用很大的力气才行
u***d
盖子一点都不好盖
山姆会员商店官方旗舰店 亲爱的客户您好:真抱歉给您带来这么不好的购物体验。山姆商品都是通过正规渠道采购,我们会努力做的更好,也感谢您对我司提出的宝贵建议与意见,祝您生活愉快 !
2024-06-05 17:45 回复
玻璃保鲜碗偏蓝色 不是高级玻璃 担心安全性
2024-06-05 17:55 回复
番***粥
配套的冰盒很实用,而且保鲜效果好,这个容量也刚刚好,家用足够,出门携带水果不会坏,夏天出门必备。配套的冰盒很实用,而且保鲜效果好,这个容量也刚刚好,家用足够,出门携带水果不会坏,夏天出门必备。
番***粥
玻璃很厚实,也很好看了,就是盖子挺紧的,要用力
属于回购系列,质量很好。
方便 质量好 谢谢快递小哥个
超***8
物有所值,足够用了,大小不一
X***g
买东西一直在京东,主要是包装好,没有破损,京东快递还是值得信赖的,我就期待9月份宝宝降生!给他多准备点,到时候就不用慌张。
火***6
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
橙***滩
你是想买一套玻璃的保鲜盒直接在别家看的,觉得没有商家的多和实惠。这款是韩国的买的时候就一个箱子,外面包了个塑料袋还好到新疆都比较安全,没有任何的损伤,大大就有12个小的真是挺可爱的。嗯,的确有一些不是很好扣,我也在学习新的方法,这个胶条可以清洗。
z***z
4***b
最小的还蛮好用的,吃不完的榨菜放进去不会干比袋子好收纳又干净卫生。大盒子用来冷冻东西了,玻璃质量好不怕坏的,套装很划算。
快递速度很快,客服服务态度很好
容量大小:各种容量的都有,很适合家庭使用 材质特点:玻璃厚实,玻璃材质还是比较安全
性价比非常好,唯一缺点就不好扣盖,特别紧
J***6
质量非常好,快递小哥服务到位。山姆品质有保证,厚实,材质安全,手感出色,包装的很结实,没有出现破损的情况,用来给食品保鲜太合适了。
送礼自用都不错,高端大气上档次!
山姆出品必是精品!价廉物美质优!
价廉物美!超级喜欢!已推荐给同事们!
山姆选品值得信赖!价廉物美呀!
j***C
物美价廉,ok
小***主
有很多个,各种容量的都有
u***u
很适用,物美价廉,就是盒子的密封条总掉下来,合上盖子有点费劲,其他都挺好的
东西可以,非常不错,堆荐。
非常好,大大小小12个,质量很好