躺了好几宿了,确实挺舒服,软硬也可调,和家里的床垫差不多,但是收纳体积很小,出门带着方便野外露营用真实好东西。
发***茄
很好,带孩子出去玩一天没有漏气,支撑很够,很喜欢
老***生
不错三天没有漏气而且很硬值得购买,用久一点再来评论,当前来看是值得拥有。
双人床PVC+无刷泵【户外专属】
挺舒服的,充气很快,抽气也快,打算再买一个
你***克
真不错,媳妇喜欢硬的床,刚刚好,时间长睡得也不累,值得推荐,不错不错。
j***天
值得购买的产品,做工很好,比想象中的好,还带床套和充气泵,平时基本没有什么活动,618价格合适迅速拿下
推荐塔吉比床垫
双人床PVC+赠220V泵【家用专拍】
便携性能:非常方便携带,充气很快,床垫也很舒适,还好选了这款床垫,在户外可以休息好
w***d
床垫收到后,第一时间就打气试验了一下,特意没有充的太满,然后躺上去感觉就已经很舒服了,如果充的太足的话,有可能还会硬一点。锂电泵充气时间很快,大概三两分钟时间吧,就充满了。床面材质很亲肤,触感比较舒适,有一点轻微的味道,可以接受。总体来讲很满意。
j***J
质量超级好 我买的户外用的充气特别快 物有所值 躺着特别舒服 玩户外的宝宝们可以购
双人床PVC+无刷泵【户外专属】
种草很久的床垫,618有活动果断入手。无刷铁锂充电真方便,🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏,强烈推荐入手!值得拥有! 防水效果:放水好,据说可以当皮划艇
3***g
床垫质量可以的,舒适度不错
双人床PVC+赠220V泵【家用专拍】
🎈商品收到了,质量比想象的要好,躺上去特别舒服。包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
I***8
这个床垫不错,支撑力强,睡2个人都没问题,不塌陷,很舒适,家里户外都能用,好收纳,携带方便,露营必备
双人床PVC+赠220V泵【家用专拍】
质量真的很好,躺着很舒服,软硬适中!推荐给其他小伙伴了
双人床PVC+无刷泵【户外专属】
收到货马上试了,床垫着实不错,够硬对腰非常友好
四***符
非常不错的床垫,选了七八个牌子,一个一个测试了,还真只有塔吉比适合。家里使用和露营使用都不错。甚至超过了家里的床垫。小朋友也非常喜欢。
风***2
一个汽车博主推荐的,看了产品视频有点上头,趁着618活动买上了,价格合适。老板发的顺丰,东西收到迫不及待充气感受一下,整个过程操作简单,配件质感非常好,软硬可以调节,面料也很舒适,睡了几天感觉很好,非常符合期待,值得推荐!
u***w
之前买的垫子都不好,在网上看到塔吉比网评也很好就果断下手了618.还有活动值得购买,首先在外面露营一定要有一款这样的垫子方便耐用性非常好塔吉比是不错选择不会叫你失望的友友们可以下手了
四***浪
非常满意,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,充满气试了下,支撑度合适,如果太硬了还可以稍微放点气,睡上去很舒服的,等天晴了就可以出去露营了,期待
双人床PVC+赠220V泵【家用专拍】
果然是户外床垫的天花板,质量超级好,躺上去跟在家睡觉一样,对于我这种腰不好的人来说简直是太棒了,包装也好,高级感十足,牛牛牛!!!!
双人床PVC+赠220V泵【家用专拍】
垫子很好,睡着很舒服,在家里也可以用。
u***j
小朋友是超级喜欢,一打好气就上去蹦蹦跳跳,我试躺了一下,确实比其他牌子的充气床垫舒服,有点类似水床的感觉。还可以调节软硬,这点很棒,接下来就希望自己好运,这个床垫像传说中那样充一次气可以很多天不漏气了吧。总之,好评!
关***i
前后考虑了很多款,最终决定买塔吉比,真的超出预期的好!首先外观就不错,收纳袋很好看而且大小也真的可以!另外就是做工,非常精致。防滑颗粒真的太赞了,比别的气垫床实用,另外这个可调节软硬,我跟老公睡再也不用担心翻身影响对方了!客服也很专业,问了几个问题都给解决了,大牌子真的不用操心售后和质量问题!
a***v
床的硬度刚刚好,电泵充气很快,质量不错,做工比较细致,是大牌子,很满意
双人床PVC+无刷泵【户外专属】
试了好几次才来评论,睡得特别舒服,很好的一次网购,推荐给了朋友,后续有需要还来回购其他产品
双人海绵款【无刷锂电泵】
收到货马上就打开来看,收纳小,但是我自己原来的锂电充气泵是不能用的,只能又重新下单原装锂电充气泵,威力十足,床垫硬度不错,还未拿出去过夜使用不知道是否会漏气
双人【赠220V泵】
i***g
看起来不错,收纳后不大,下次露营试试
双人床垫【无刷锂电泵】
吴***0
塔吉比弹丝气垫床真香!躺上去和美的梦一样,一点都不像气垫床,很舒服,家人都说好,大小尺寸和我家刚刚好合适!
双人【赠220V泵】
包装很好,物流很快,买之前也是看了很多客户的评价,还有使用体感,现在赶上京东搞活动,商家服务态度又好,所以果断下单!
双人海绵款【220V泵】