丨***君
和新品差不多,使用状态良好
华为 FreeBuds 5 至臻版
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-06-16 14:16 回复
一般吧,不知道为啥总感觉没我第一次买的好用了。
2024-06-15 15:48 回复
莫***H
二手商品品质值得信赖
华为 FreeBuds Lipstick
2024-06-14 15:35 回复
小***爸
很好用,值得购买,,
2024-06-13 12:13 回复
2024-06-12 12:45 回复
流***A
很不错,戴上以后不影响开合,
2024-06-11 09:56 回复
传***人
之前的放洗衣机洗了坏了,买了这个,一模一样,就是续航稍微没有新的那么长,也够用了
2024-06-07 11:34 回复
产品非常的好,与描述一致,价廉物美,客服服务很好,点赞👍!
华为 FreeBuds Pro 2
2024-06-06 19:00 回复
雕***鸟
耳机收到,质量非常好,跟我上次丢的质量一样,好,细节描述的也一模一样,好评好评
2024-06-05 15:33 回复
雾***羊
成色不错,98新的!音质比三代提升很大
2024-06-05 14:50 回复
兔***9
耳机很不错哦,买回来就一直在用,主要带久了耳朵也不会
2024-06-05 09:04 回复
N***r
耳机使用非常的棒,音质绝了,尤其是空间音频,是我体验过效果最棒的,99新绝对了
华为 FreeClip
2024-06-04 15:37 回复
一***4
这个型号的耳机虽然面市时间早了点,但是音质和效果还是非常棒的,二手的性价比更高,家里放一个公司放一个,简直不要太方便!快递很快,把关严格,非常满意!
2024-06-04 14:02 回复
朵***爸
谢谢京东小哥哥。快递快 服务好!
华为 FreeBuds 5i
2024-06-03 23:18 回复
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞,价格便宜,不错,下回还在京东买。。
2024-06-03 09:38 回复
T***T
电池真差劲,不耐用的。
华为 Freebuds 3
2024-06-02 03:42 回复
墨***M
95新真的很不错
2024-06-01 19:46 回复
番***巴
超出预期,真的很划算!电子用品买旧不买新,性价比超级好
2024-06-01 18:32 回复
D***L
耳机收到了,使用很方便,很实用
2024-06-01 13:30 回复
4***b
用过比较喜欢的一款耳机,这种挂式耳机的话比较不容易脱落,整体用起来效果还是比较不错的。这个虽然是二手,但是整体成色非常新,续航也还是挺的,音质其实还是蛮可以接受降噪效果还可以路上骑车听的话嗯还是可以听得清楚的偶尔听听歌不影响开车挺好的。
华为 FreeLace Pro
2024-05-31 21:29 回复
z***m
听惯hifi级大耳机,这种蓝牙耳机还是差了许多,特别是高音不够亮丽丝滑反而有点沙,低音有点松散,整体听感像是隔了层纱布,不过用在工作和交通时倒是能提供一个相对沉浸的空间,那种环境下这个音质也足够了。
华为 FreeBuds Pro 2
2024-05-31 16:43 回复
垃圾产品产品
华为 Freebuds 3
2024-05-30 22:01 回复
随***3
耳机很好,包装仔细,和描述的一样
华为 FreeClip
2024-05-30 09:54 回复
墨***兯
以前不知道评论可以涨积 分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论 一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西, 都会把这条 评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网上买东西了, 棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放 心,用的开心,感觉都买上瘾, 买买买,根本停不下来, 东西品种多,而且又特别全, 划算方便,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可 以,超级好用,好评,下次再来。
2024-05-29 19:59 回复
继***浩
无线耳机的使用体验非常出色。它们轻巧、便携,佩戴舒适,适合长时间使用。音质清晰,低音深沉,中高频表现出色,无论是听音乐还是观看视频都能提供良好的听觉体验。此外,无线设计让我在使用过程中无需担心线缆的束缚,非常方便。 优点方面,无线耳机的最大优势在于其无线连接功能,这不仅提供了更大的活动自由度,也减少了线缆损坏的风险。同时,许多无线耳机还支持智能助手唤醒,让我可以更便捷地进行语音操作。 总体来说,无线耳机是一款值得推荐的产品,尤其适合追求便携性和无线体验的用户。如果未来能有更多个性化功能和更长的续航时间,将会更加完美。
华为 FreeBuds 4E (有线充版)
2024-05-28 11:35 回复
范***呐
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……材质很好,质量也不错,到货也很快性价比高,我很喜欢,下次还会光临
2024-05-27 22:11 回复
七***1
质量挺好的,用起来方便。
2024-05-26 18:56 回复
正常使用,声音各种功能正常,非常棒哦!
2024-05-26 17:15 回复
時***c
充电盒的使用痕迹是有的,但是耳机非常干净。而且试过了声音完全没有问题!主要是价格也便宜!!
2024-05-25 18:30 回复
J***g
耳机音质挺好的 确实也是描述的那样 耳机仓里面稍微有点灰 也让我清理干净了 可以说是物有所值
2024-05-25 08:19 回复