🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
开心鸭
u***u
可以
宝宝现在5个月了,用起来很方便,出去玩很愿意坐在上边
好***盆
腰凳真的是个贴心的小助手,它方便又好用,极大地提升了带娃的舒适度。 首先,腰凳的设计非常人性化,符合人体工学,可以完美地贴合腰部和臀部,让你在背着宝宝的同时,也能保持舒适的姿势。无论是长时间逛街还是外出旅行,腰凳都能让你轻松应对,不再感到腰酸背痛。 其次,腰凳的承重能力很强,可以安全地承载宝宝的重量。同时,它还配有防滑设计,确保宝宝在你的背上稳稳**,不会滑落。这样,你就可以放心地带着宝宝四处走动,享受亲子时光了。 最后,腰凳的便携性也很出色。它体积小巧,可以轻松折叠收纳,方便你随时携带。无论是放在背包里还是挂在婴儿车上,都不会占用太多空间。 总之,腰凳真的是个方便好用的带娃神器,它让你的带娃生活更加轻松、愉快。如果你还没有尝试过腰凳的话,不妨试试看哦!
e***w
很实用呢,2种用法使用都很方便,颜值超高,我很满意的一款腰凳。
朴黑
挺不错的,科技质量没得说,就是绕娃背后的安全带,系的有些麻烦,不太科学,后来看到其它家的腰凳,在娃两边有个小的安全带,用起来比这个顺手,但材质应该没这个好
雾灰-αX折叠凳芯【 护肚款】
清***e
腰凳柔软舒服,不累腰,但是孩子肩膀呢里老是掉出来
雾灰-升级款
这款商品真的超出我的预期!质量上乘,使用起来非常方便,简直是物超所值。卖家服务态度也特别好,解答了我所有的疑问。非常满意这次购物,下次还会再来!
七***井
"抱抱熊腰凳背带,解放双手带娃神器!舒适贴合不勒腰,宝宝坐得稳又笑,材质亲肤易清洗,出门必备,妈妈力荐!"
雾灰-αX折叠凳芯【 护肚款】
x***乔
超级好用的,虽然贵,但是真的很好用。
d***I
做了功课才选择这款腰凳的,夏天用也不会很闷热,材料透气,质感很好,看了老爸测评才来的,经济实惠,喜欢的可以入手,已经推荐给朋友了
雾灰-升级款
我觉得,还行吧,挺好用的多
田***6
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
欢***q
腰间需要直接卡扣,价格小贵
雾灰
扬***鸟
家里原来有一个腰凳,是可以单独安腰凳和背带的,但是唯一的缺点就是背带需要别人帮助才能弄上,很不方便,所以又买了这款,这款一自己一个人就可以穿戴上背带,很不错,这一点不错
浅***喵
这款宝宝背带佩戴起来非常方便,非常的快捷,但是有点儿偏重,质量很好,已经带了好多次了
A***o
挺轻的,好用,挺安全的,唯一一个缺点就是那个背带不能解下来,夏天有点麻烦,希望改进一下,包装挺好,做工也不错的,加油吧,
雾灰-升级款
很好用的腰凳,看了很多款,最后决定买这一款。孩子坐上去之后不会往下掉,而且大人也不会太累。推荐给宝妈们。
墨灰-αX折叠凳芯【 护肚款】
t***e
宝宝还小,提前买来备着,拆开看了各方面材质也很不错,用起来也很简单上手,宝宝坐着应该没有什么大问题的呢,期待宝宝快快长大使用。
m***N
朴黑-升级款
用***耘
之前买婴儿车时送了一个腰凳,我爱人说里面垫子是塑料的,有点挤压,不是很舒服。 京东上对比了两款,最终选择了购买这款,价格实惠,质量堪比400多元的那款。 性价比很高,满意!
Z***呀
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
眠***_
三月龄宝宝先用腰凳!
悦***袋
解放老母亲的双手 有台阶的地方 很适合用 质量不错 对比磕好几个大牌子 这个价格真的比四五百的还好 推荐大家购买 灰色很洋气 便携度:好 产品包装:好 产品设计:好
f***佳
客服推荐的这款,卡扣在前面肩膀独立操作抱宝宝很方便,交叉背带安全稳固性可能更高吧,但是自己穿戴感觉有点麻烦,独立使用腰凳也需要自己背着,外出不是很方便,有点占地方
雾灰-升级款
透气,手感好。易扣易装,简单方便,质量比之前买的好!
习***花
产品包装:包装结实,没有压坏 产品设计:腰围部分魔术贴和卡扣双重保险,安全性加分。 肩带部分有纯棉布垫,避免剐蹭到宝宝。 宝宝护兜透气网格,避免前后闷热,且护兜内侧还有一个安全带可以给宝宝再固定一下,避免宝宝歪倒。凳面加宽承托性也很不错。
杨***音
超级好的一款腰凳 有了它胳膊手腕不疼了 宝宝大了总让抱着到处走 自己一个人带娃也能轻松 腰凳好操作一个人就能安装 不像有的带子在后背那种胳膊硬根本够不到 买的升级版 质量超级好 摸着也很舒适 宝宝小腿直晃悠 非常开心!
雾灰-升级款
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
朴黑-升级款
出门可以用几次,性价比好哟,材料结实,推荐推荐