用了一个月感觉不是很好,有点卡时常关机死机断网不建议购买
配六:11400F丨16G丨512丨1630
七彩虹旗舰店 尊敬的客官您好,很遗憾给您带来不愉快的购物体验,自攒整机出现兼容性的情况原因比较多,但本店有提供专业技术售后支持哦,安装使用过程中,有任何问题都是可以联系在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务!
2024-05-12 17:46 回复
三个ARGB机箱风扇【赠品勿拍】
七彩虹旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方;遇到问题,不用担心,客服在线等待您,售后技术伴随您;我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!采一缕解冻的春风,带走您的忧愁~
2024-04-20 17:16 回复
野***桃
机器刚收到货第一天,下载的pubg,游玩pubg直接第一局打完被24小时检测封禁,然后换了第二个账号也被封禁,这就是所谓的新机器,7天无理由也不给退款,还让师傅检测,万一师傅给安装一个外挂程序诬陷怎么办?????????
配四:12400F丨16G丨512G丨3060
七彩虹旗舰店 尊敬的客官您好,本店是七彩虹官方旗舰店哦,商品都是保证全新正品,我们的整机在出库前都会进行严格的检测,只有检测合格的商品才会打包发货,操作系统仅预装纯净版,不附带其他软件,不存在外挂哦!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-04-14 15:50 回复
三个ARGB机箱风扇【赠品勿拍】
七彩虹旗舰店 采一缕解冻的春风,带走您的忧虑~ 。本店产品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-04-04 16:38 回复
X***p
垃圾电脑主机不行,还加了内存条和固态升级配置多花了几百块打个穿越火线都直接卡死机了,玩英雄联盟走路一卡一顿的一点都不流畅,逆战直接走一路卡一路,怀疑买到二手的主机了,家里网速测试了没有问题
配四:12400F丨16G丨512G丨3060
七彩虹旗舰店 尊敬的客官您好,很遗憾给您带来不愉快的购物体验,本店是七彩虹官方旗舰店哦,商品都是保证全新正品,我们的整机在出库前都会进行严格的检测,只有检测合格的商品才会打包发货。如果您发现有任何问题可立即联系在线客服这边为您排查解决哦,同时整机主要部件都是支持3年或以上质保的,请您放心使用!后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~
2024-04-04 16:39 回复
罗***p
购买前特意交代给我安装win11系统,后面发过来才发现是安装的是win10系统,而且是没有激活码的,需要自己另外去购买激活码,然后自己去重新升级安装win11。另外在使用电脑过程中,对于喜喜欢安静的使用者来说机箱炫光太亮光污染 难受不友好,主板控制灯光按钮只是暂时关闭,后面每次开机都还需要重新再关闭,此设计真是晕菜,,,,总体来说是一次不愉快的购物体验
配四:12400F丨16G丨512G丨3060
七彩虹旗舰店 尊敬的客官您好,很遗憾给您带来不愉快的购物体验,我们会不断调研探究,加强对客服团队的专业知识培训和管理,提高服务质量,感谢您的反馈,我们会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验!
2024-04-04 16:40 回复
刚刚没用一个月,下角标点不动,有卡顿情况出现
2024-03-15 18:16 回复
5***f
新到的机子,主板的网络接口就已经有接触不好的情况,网线插进去插进去,要拉出来,拉到它亮,插进去,不拉的话,永远不会亮,店家还推卸责任说是网线的问题,让换成六类线,可笑的是我这个就是六类线,体验极差!
三个ARGB机箱风扇【赠品勿拍】
七彩虹旗舰店 尊敬的客户您好,七彩虹的品质经过市场认可,也有良好的口碑,但作为电子产品,整机出现兼容性的情况原因比较多,不可否认的存在一定的故障率,但我们有完善的售后服务,对于此次的售后问题,这边尽快核实结果后,会联系下您给您答复处理,给您造成不便十分抱歉。在此也感谢您对七彩虹的支持与信赖!我们会努力做到更好,更完善,祝您使用愉快!
2024-03-10 18:59 回复
三个ARGB机箱风扇【赠品勿拍】
七彩虹旗舰店 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。我们是七彩虹官方旗舰店,所售商品都是官方原装正品,您在我们这购买可以得到最大限度的保障。不清楚商品哪方面令您心生疑虑,您可以详细描述告知我们,或直接联系咱们在线客服,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快。
2024-03-10 19:00 回复
定制升级方案【默认下单不发货】
2024-02-27 16:50 回复
颓***丶
麦克风输入没有声音,试了好多方法,没有解决,怀疑是主板的问题,问了客服,结果技术人员放年假了🥴
三个ARGB机箱风扇【赠品勿拍】
七彩虹旗舰店 尊敬的客官您好,很遗憾给您带来不愉快的购物体验,由于刚好遇到春节假期,客服值班时间错峰,接待有所不周,敬请谅解!我们会不断调研探究,加强对客服团队的专业知识培训和管理,提高服务质量,感谢您的反馈,我们会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验!
2024-02-25 19:08 回复
2024-02-17 18:55 回复
iGame 蒸汽波鼠标垫【赠品勿拍】
2024-01-30 19:02 回复
服务态度很差,刚买回来新机器,玩吃鸡就闪退。整个电脑死机,而且固态有问题。问客服除了让卸载就是卸载,永远不会说有用的东西,再问就是让把机器给他邮回去。
2023-12-29 17:44 回复
三个ARGB机箱风扇【赠品勿拍】
七彩虹旗舰店 尊敬的客官您好,实在抱歉给您带来不愉快的购物体验了。我们是七彩虹官方旗舰店,所售商品都是官方全新正品,您在我们这购买可以得到最大限度的保障。我们整机选品都是经过精挑细选,严格检测过,能经得起长期的考验,在具有性价的同时又保障好品质。我们DIY整机是支持客户自选定制更换配件,本质就是可玩性高,可灵活搭配,下单前可联系在线客服确认相关配置清单哦。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-02-17 18:50 回复