大***鱼
包装很好,物流很快,透气性强,而且挺薄,关键是很便宜性价比非常高,大宝宝用足够了,吸水性一般。勤快换是很好用的,满意,超级满意
学走裤XXL码28片
性价比: 性价比,活动后的话性价比高,平时就算了。 轻薄性:挺好的。不厚。 柔软性:露安适柔软性有目共睹的,特别小宝,强烈推荐。 吸收性:吸收量比较大。毕竟娃小,换的勤。 透气性:透气性好。
学走裤XL码32片
趁着618屯着的,不知道好不好用,还没用
学走裤XL码32片
露安适的尿不湿还是不错的,拉拉裤偏小一点,有点勒腰,纸尿裤合适一些,给孩子囤了很多,一直用露安适和bbc的尿不湿,京东物流很快。
x***d
很柔软,很爆,很能装,唯一就是感觉比其他的纸尿裤偏小一点,3个多月15斤穿m就有点小了
日用纸尿裤L码40片
吸收性很好,并且很柔软,宝宝一直用,从没红过PP,虽然很轻薄,但是很能装,一晚上一个绰绰有余,高腰围设计,不会勒腿勒肚子,非常不错!
夜用纸尿裤XL码34片
夏***哈
搞活动的时候购买的,之前这个品牌挺贵的,然后出活动的时候买投下来好像¥1多一片,价格还是比较实惠了,质量不太清楚,是不是一如既往的好,反正用了没有过敏
T***7
露安适这款夜用的确实好用,一宿都不漏,而且也不反渗,软软乎乎的肤感很好。日用的还没有试,夜用的以后还会回购,夜里非常省心。
夜用纸尿裤M码46片
家人喜欢第一位,大品牌妈妈放心,质量很好,适合家人日常生活活动,希望以后店家多多有活动,那么还会再来的,谢谢快递员小哥的服务。 ​
诺***-
从宝宝出生到现在一直使用六安市的纸尿裤,拉拉裤质量都非常好,希望平时能多搞一点活动,那让我们家长就能更多的去囤货品牌值得信赖
学走裤XXL码28片
非常好,尿不湿非常轻薄,一晚上也不用换尿不湿,性价比也高,和几块钱的一样,很喜欢用他们家尿不湿,每次有活动都会囤货,包装也好每次都是用箱子发过来的
夜用纸尿裤L码38片
这个尿不湿很薄,吸水性强 透气性:非常透气 吸收性:吸水性强,一晚上都不用换 轻薄性:非常薄 性价比:活动的时候拍,非常实惠 柔软性:和几块钱的一样质量 高颜值:颜值很高,值得重复购买
学走裤L码36片
购买了两次了,整体来说还可以,纸尿裤用起来挺方便的,码数有点偏小,现在6个月,用的是xl码 透气性:一般,感觉不是很篼尿 吸收性:一般,2小时左右换一次 轻薄性:还不错 性价比:还可以,价格合适 柔软性:还可以
夜用纸尿裤XL码34片
第一次购买,买了3包,夜用日用区分,感觉还比较透气轻薄,就是感觉有点反渗,表面不是很干爽, 性价比:还可以,价格合适 吸收性:感觉一般,不是特别强 柔软性:比较柔 高颜值:也还行,比较素 轻薄性:还可以,比较薄 透气性:中等吧,用了偶尔还是有红屁屁的迹象
日用纸尿裤XL码
它具有很好的吸收能力,能够有效地保持宝宝的干爽。尿不湿的质量非常好,不会引起宝宝的皮肤过敏或红疹长时间穿着后,尿不湿仍然能够保持干燥,让宝宝感到舒适。
l***a
使用感受:1、非常柔软,内层外层都软软滑滑的;底层打孔设计,透气性好;3、版型正常中腰,尺码适中,有废弃贴;4、没异味。
夜用纸尿裤M码46片
l***a
露安适纸尿裤是很不错的,它是非常柔软透气的,在防漏尿的时候也能排出产生的热气和湿气,而且产品都是采用的高端材料,接触宝宝皮肤之后也不会产生不适感,而且它的吸水性也很好,一晚上只需要一片,宝宝也不会不舒服。
l***a
露安适这一款是我在网上无限回购的一款,不会红屁股 透气性,吸收性,轻薄性都特别的好 性价比也特别高,这次是趁618囤的一波
日用纸尿裤XL码
一直回购的纸尿裤,夏天天气热也不会红屁股,除了贵没毛病
日用纸尿裤L码40片
宝宝用着挺好的,有活动再购入
一直在用,618活动又买了一箱
呵***鸽
不错,挺好用的哈哈哈,就是不知道能不能用的完
日用纸尿裤M码48片
天***饼
含含1日用纸尿裤S56片(4-8kg) 露安适纸尿裤在使用过程中表现得非常出色,它 的高吸收性能迅速锁定尿液,保持了宝宝的屁屁 千爽整夜,而且它的材质柔软亲肤,透气性极好, 大大降低了宝宝患尿布疼的风险。除了产品本身 的优越性能,露安适品牌在用户心中也树立了良 好的形象,其细致的客户服务和有效的售后解决 方案进一步增强了消费者的满意度。总之,露安 适纸尿裤不仅是一款品质上乘、设计人性化的产 品,更是带给家长们安心和便利的选择,是值得 推荐和长期使用的优质婴儿用品。
夜用纸尿裤L码38片
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友,买包装非常好,很严实,值这个价格,物流也快
漂***A
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
叽***呀
露安适这款尿不湿,很薄很适合夏天用,不会红屁股,不会侧漏兜尿性能也不错!希望这款尿不湿经常出活动,可以非常实惠的价格再次买到