豆***娘
产品做工精细,最关键是没有异味,真心很赞👍👍👍
一***哈
关注了好久小佩家的了,因为想把它放在监控看不到的地方,所以特地买的带摄像头的。效果非常不错
SOLO喂食器+SOLO 2饮水机
品牌不错。外出旅游能清晰的看到猫咪吃粮次数、时间、吃粮的动态。可控制的手机操作吃粮次数及量。还可以通过视频和猫咪互动。挺满意
A***她
使用方便,智能设计,可视,可以设计出粮时间份粮。款式也轻便,美观。这下我出差再也不用担心猫孩子了!
是***辣
物流非常迅速,618活动价格也很优惠,这个摄像头还是拍的很清晰的,app上也有智能推荐什么品种狗狗多大喂多少粮,定时定点喂,很不错
3***t
不错哦,猫猫很爱喝这个饮水机里面的水,自动喂食机容量还挺大的,可以用用很久,app记录很清晰,不错不错
SOLO喂食器+SOLO SE饮水机
用了好几个月了,很实用
萌***巴
连接很简单 视频清晰 家里的宝宝们一定会喜欢😘
阿***o
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
夜***河
App很流畅 视频很清晰 下次还买
洋***c
说实话觉得没有有陪智能,但谁让他黄了呢,没有监测猫咪吃了几次,吃了多沉,算是不错吧。
u***g
先买了净味套餐的自动猫砂盆、然后出去旅游了、在旅游中觉得很好用、解放双手、然后又立刻购买了喂食器➕饮水机、以前用过老款饮水机挺不错的、这个新款也是很好、反正我怀孕了、现在就解放双手、挺好🙂
AI可视SOLO喂食器+SOLO 2饮水机
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
帝***爷
外观大气,科技感十足
s***-
猫咪们很喜欢这个新的自动喂食器 以后喂饭可以解放双手啦哈哈哈哈哈哈~ 客服小姐姐也很有耐心的教我如何操作机器 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
发***呢
只能说很傻der,朋友推荐了买的,现在还有什么电子产品不支持5G啊,真的很不懂,买回来根本自动不了,就是一个简单的喂食盆,无语无语🤦🏻‍♀️
SOLO喂食器+SOLO 2饮水机
小佩官方旗舰店 您好,目前国内物联网成熟方案大多是以2.4G网络为主,此网络成熟度稳定性相对更高,目前我们也在持续关注国内网络的发展情况,如果5G网开始稳定应用于电子设备端 ,将会积极推进工程部跟进 ,以实现多频段网络的设备绑定兼容问题哦, 也非常感谢您的建议和反馈~
2024-04-25 16:12 回复
j***S
放饭非常准时,冻干也不卡,手动按钮在一侧,避免了自助餐的可能性!非常不错!不在家的时候还可以远程喊猫!喵!喵!喵!app界面也很好用!夜视也很清晰!
无***王
N***2
买了一套自动喂食器和饮水机,操作简单,喂食器可视,能提示毛孩子进食情况,饮水机有三种模式,非常方便,推荐铲屎官购买
u***l
出去玩几天考试,把它放家里,投喂器随时都可以实时监控,还能语音说话,真的太方便啦,饮水机第一天用的时候崽崽还不太适应(胆子小),过了几天才逐渐适应起来知道那是个喝水的,以后出远门再也不怕饿着它啦!!
a***l
家里两只小家伙购买的器具应该是不少了,这个牌子的厕所也给它们用了,效果还是不错的!好产品性价比还是不错的,可以定点喂食!
w***哇
有了小佩,不在家也能放心毛孩子的吃喝了,小猫很快就适应了。每天看吃播哈哈
定***人
n***i
很不错,猫咪很喜欢!
u***m
喂水机先到的,有泉涌模式有普通模式,小猫开始有点害怕,后来就慢慢喜欢上了,看着小泉涌心情也变好了,拆卸清洗也很方便,可以与充电底座无线分离,方便很多。 喂食器买了有视屏的,可以检测到小猫出现和吃食,还有petkit care+可以选,7天免费试用,后续每个月包月也不贵,还能跟小猫说话,很不错。
N***X
很省心,每天给毛孩子定时定量喂食。
破***猫
猫咪很喜欢,谁都比以前喝的多了,粮粮不用担心了
U***1
三天两头说粮桶空了 实际上里面还有大半桶 不靠谱 如果家里没人还得买其他牌子的做备选方案
SOLO喂食器+SOLO 2饮水机
小佩官方旗舰店 您好,产品提供一年质保,终身技术支持,使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2024-04-04 15:09 回复
V***k
超级方便,还好有这个不然我外出时间久了真的不放心呀 很不错很不错!!喜欢!
AI可视SOLO喂食器+SOLO SE饮水机
颜值担当,设置简单,现在毛孩子已经可以自己完成喝水吃食,上厕所一条龙。不在家的日子,省心不少。关键不用时刻想着铲屎。味道封闭的也比较严实。