z***u
1张磁吸款-防水防晒不伤车-推荐
冬日恋歌精品店经营部 谢谢你的五星好评和用心的评价,咱们的实习贴防水防晒不褪色,真正的不伤车,拍下之后第一时间给大家发货,哪怕时间很晚,只要快递车没有走,咱们都给你们发走,选择的优质快递,运输速度比较快。
2024-06-11 22:18 回复
1张粘贴款-自带背胶-非磁吸款
购买的磁性实习贴,到手的是自载胶水的实习贴!!唉!!
1张粘贴款-自带背胶-非磁吸款
冬日恋歌精品店经营部 您好,不好意思,您核对一下订单信息可以看得到您下的订单是粘贴款的,因为有些车无法使用磁性的,只能选择粘贴款的,您拍什么这边发什么。另外在评论上面应该也能看得到,您选择的是粘贴款。
2024-05-28 17:18 回复
j***C
没几天就掉色了,新手不太适合,我是当车贴贴的
1张粘贴款-自带背胶-非磁吸款
冬日恋歌精品店经营部 感谢您的理解,咱们家的这个粘贴款,是给那种无法使用磁性的车主使用的,有防水防晒膜,就是冲刷的时候不要去擦实习贴的表面会使用更长时间。如果汽车可以使用磁性的,咱们优先推荐咱们加厚防水防晒不褪色的磁性款。
2024-05-27 22:34 回复
1张粘贴款-自带背胶-非磁吸款
冬日恋歌精品店经营部 谢谢您的支持,咱这个实习贴做到真正的防晒防晒不伤车漆。下暴雨跑高速都掉不了。直接往上车上一放一吸就可以了。拍下第一时间发货。有任何质量问题联系客服,我们全部负责。
2024-05-27 19:13 回复
有些车型不能用,商家不说明,退货退款还扣买方的运费钱,京东领导这样规定的吗?
1张磁吸款-防水防晒不伤车-推荐
冬日恋歌精品店经营部 产品详情里面有介绍。 您的车属于什么样子的?如果是铁质的,优先推荐磁性款,如果不是,建议选择粘贴款,咱们产品有两种选择的时候,可以根据自己的需要选择,需要使用磁性款就拍磁性款,需要使用粘贴款就拍粘贴款,这个需要根据自己的需要选择。
2024-05-23 18:34 回复
掉色
1张粘胶款-可粘贴任何部位
冬日恋歌精品店经营部 不要撕开贴膜 就可以
2024-05-20 22:05 回复
宝贝收到了,质量很好,做工精细,物流很快,五星好评
2024-05-19 08:41 回复
金***夫
已经用上了,很满意。
2024-05-19 08:41 回复
心咯了特特宋明明做人
非常棒
0***t
物流很快,字体很大,都说好
1张磁吸款-防水防晒不伤车-推荐
冬日恋歌精品店经营部 谢谢您的支持,咱这个实体店真正的防晒防晒不上车。下暴雨跑高速都掉不了。直接往上车上一放一吸就可以了。拍下第一时间发货。有任何质量问题联系客服,我们全部负责。
2024-05-12 16:44 回复
u***y
2张磁吸款-反复使用不留痕-热荐
冬日恋歌精品店经营部 非常感谢您的认可,咱们的磁性实习贴带有反光,加的有防水防晒膜,做到真正的不褪色不伤车不留痕迹,商场里面同款10元以上,这种是高质量高品质的,有任何问题我们全部免费赠送。
2024-05-10 16:31 回复
可以的
2张磁吸款-反复使用不留痕-热荐
冬日恋歌精品店经营部 非常感谢您的认可,咱们的17贴带有反光加的有防水防晒膜,做到真正的不褪色不伤车不留痕迹,商场里面同款10元以上,这种是高质量高品质的,有任何问题我们全部免费赠送。
2024-05-06 22:32 回复
质量很好很满意
1张磁吸款-防水防晒不伤车-推荐
冬日恋歌精品店经营部 谢谢你的五星好评支持,咱们总是第一时间发货,哪怕六七点了,只要快递车没发走,咱们都可以把货物给大家送过去,这么努力的付出就会得到大家的回报。为了得到大家能尽快收到的开心。咱们第一时间发货,保证产品质量,任何质量问题免费赠送,有什么不懂的地方可以咨询咱们客服。
2024-05-02 14:21 回复
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
2024-04-29 20:32 回复
还可以,开车出去大家都会礼让我☺️☺️☺️
2张磁吸款-反复使用不留痕-热荐
冬日恋歌精品店经营部 非常感谢您的五星好评。有些人不理解,有的人误会,我非常感谢你们的支持,让我继续做下去。不挣钱不挣钱,真的不挣钱,把福利带给大家,咱们产品质量属于上层防水防晒,真正的不褪色。
2024-04-27 15:24 回复
不是磁吸的,你怎么好意思卖这么贵,这不明显误导别人吗?三块钱买了一张小贴纸,收到的时候被折的不像样子。赏给你了,你们这样做生意早晚倒闭。
1张粘贴款-自带背胶-非磁吸款
冬日恋歌精品店经营部 你说话真的是,我无法形容你发到北京运费都要4块钱。发货我们自己还补贴,湿气贴加的有防水防晒膜,如果你收到货物有任何质量问题,可以联系咱们客服 ,你买东西你上商场里面买同款,你10块钱能买下来吗?买的时候自己有选择,有磁性的,有粘贴款的,你买什么我给你发什么,有什么错误?
2024-04-27 15:23 回复
老板发货也快,物流也快,第二天就收到货了,非常满意呢,包装也很结实哈,比我想象中好太多,好用不贵,实习贴来得很及时呢,质量不错,真的是防水的,比实体店便宜呢,价格划算,挺满意的呢!
1张磁吸款-防水防晒不伤车-推荐
商品一致,物流很快值得购买
1张粘胶款-可粘贴任何部位
贴纸很薄,粘性很差,买了很后悔,建议大家不要买。
1张粘贴款-自带背胶-非磁吸款
冬日恋歌精品店经营部 说话要凭良心。我不知道你为什么要这样评价。如果东西不好免费赠送,有质量问题,联系客服退10倍差价,咱们东西又便宜质量又好还这样诋毁咱们产品,字迹印刷清晰,咱们的实习贴有防水防晒膜。非常耐用。您可以用一段时间再来评价。为什么收货后直接给个最差评,说话那么狠,那么直接,如果有质量问题联系我退10倍差价。!!!气人!
2024-04-24 17:28 回复
1张磁吸款-防水防晒不伤车-推荐
冬日恋歌精品店经营部 谢谢您漂亮的评价,谢谢您五星的评价,咱们的实习贴防水防晒。真正的不褪色,很多市场上一两个月就退出来了,咱们的保证不褪色。不伤车可以反复使用这种磁性的,吸在铁的地方就可以。
2024-04-24 00:15 回复
1张粘贴款-自带背胶-非磁吸款
冬日恋歌精品店经营部 感谢您的晒图5星好评,非常感谢咱们这个实习贴加的有防水防晒膜,不是一般的纸,比其他的要耐用一些,而且。字迹清晰,印刷工整,完全符合交管要求。这边承诺有任何问题我们承担全部责任,如果因为尺寸或者其他的不符,导致处罚咱们10倍补偿。
2024-04-22 20:26 回复
2张磁吸款-反复使用不留痕-热荐
冬日恋歌精品店经营部 东西在快递驿站那里,我已经联系核实过了,可以去那里取一下。不要因为一时生气给了一个最差评,东西是非常好的,防水防晒不伤车,而且可以反复使用,是商场里面一个10元以上的,两个都是20多,咱们几块钱就发两个,非常划算,把福利带给大家,希望评价的时候高抬贵手。
2024-04-21 19:33 回复
光***好
1张磁吸款-防水防晒不伤车-推荐
冬日恋歌精品店经营部 感谢您的五星好评,咱们的实体贴防水防晒不褪色,加的有防水膜。咱们拍下第一时间发货,哪怕六七点了,只要能来得及,咱们都给大家发走,让大家第一时间享受咱们这个福利,如果有任何质量问题,我们承担全部责任。请大家放心采购。
2024-04-18 22:42 回复
1张粘贴款-自带背胶-非磁吸款
冬日恋歌精品店经营部 你好。我这边给您解释一下,咱们车贴家里有防水防晒膜,并不是一般的纸,一般的纸下雨就坏了,咱们这个防水防晒非常耐用,而且非常有实用价值。不是简单的一张纸。如果不满意或者有任何质量问题,可以随时联系咱们进行退款。请不要随意差评,这样我无法继续把福利带给大家。我这边郑重承诺产品保证质量,买什么发什么,有任何质量问题我们全部承担责任。联系客服,不懂的请联系客服。!!!不要随意差评,不要做做违背的恶意差评
2024-04-15 23:23 回复