u***v
刚收到货,还没安装,客服答应的硅胶也没送,但给了个风扇支架,等后续安装后再来
W***O
B75主板已安装在机器上,目前稳定使用,很好。
聆***6
安装成功 很不错 超级棒 哈哈哈哈 喜欢啊 😘
E***8
完美解决老机器
陳***華
第二天就送到了,取代了用了十几年的旧主板
B75 M.2主板
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
H81M-VH+i3 4130+青鸟3风扇
g***v
买了京东很多次了,商品的质量与描述完全一致,发货速度很快,包装仔细用心严实,物流公司发货服务态度好,很满意的一次购物体验。物美价廉性价比高,客服的态度专业热情,快速响应问题,购物体验愉快,期待下次合作。产品质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。商品质量高,价格实惠,物流速度快,包装仔细服务态度好,京东的购物体验让人信赖和满意。京东的服务和速度是有目共睹的,物流给力,包装很仔细,感谢京东提供的优质服务
B85主板
客服伏虎很周到,物品是全新的没有任何瑕疵
c***l
不错,是新主板,老电脑主板坏了不用买二手主板了,二手主板也不放心使用,这个板子才一百多块钱,还有三年保修,太划算了,值得购买!
承***色
主板很好,一次点亮,店家服务很到位,告知了主板跳线。
云***4
简直是老平台的福音,现在h81 b85都还难找了,华南竟然还有生产,做工还不错。 包装保护:保护的挺好的,快递袋加一层纸皮,本身就有主板盒子 安装难度:很好安装 兼容性能:兼容三代处理器 外形外观:短小精悍 其他特色:性价比贼高
H81M-VH
云***4
三代i5 3470的主板坏了很久,一直闲置在那边,因为现在h61平台的主板不好找了,这次发现华南主板还有生产,感觉有希望了,cpu上去立马点亮。 包装保护:保护得挺结实的,走的又是京东物流,安心 安装难度:非常简单 兼容性能:看处理器选择主板 外形外观:多种输出接口
小***i
华南金牌B75/H61/H81/B85电脑主板:兼容性强,性能卓越,为电脑升级提供强大支持 这款华南金牌B75/H61/H81/B85电脑主板,凭借其出色的兼容性和稳定的性能,赢得了我极高的评价。自从我将其安装在我的电脑中,无论是日常使用还是游戏娱乐,都表现得非常出色。 首先,这款主板兼容1150针和1155针的CPU,这意味着我可以选择更多种类的处理器来搭配使用。我选择了酷睿i5 4590和e3 1230处理器,与这款主板完美匹配,让我的电脑性能得到了显著提升。 其次,H81Q主板的设计非常人性化,接口丰富,扩展性强。我可以轻松地连接各种设备,如硬盘、显卡、声卡等,无需担心接口不足的问题。同时,主板的布局也非常合理,使得散热更加高效,保证了电脑的稳定运行。 此外,华南金牌主板的品质非常可靠,用料上乘,做工精细。在使用过程中,我从未遇到过任何故障或问题,这让我非常放心。而且,这款主板的价格也非常合理,性价比极高,非常适合那些想要升级电脑性能但又不想花费太多预算的朋友们。 总的来说,华南金牌B75/H61/H81/B85电脑主板是一款非常出色的产品,它兼容性强、性能卓越。
H81Q主板
云***4
包装保护:店家包装很细心,外面还有一层纸板 安装难度:替换旧的61主板安装很简单 兼容性能:兼容三代英特尔的处理器。 外形外观:接口齐全,hdmi dvi vga,还有固态支持m.2
H61 M.2主板
复活老机子,够用。但是660显卡插上去,主板外接的线一个都用不了,希望各位注意
云***4
包装保护:主板外包装盒还有包着,用的京东物流完整无缺 兼容性能:兼容所有四代的处理器,比如i3-4160 .i5-4570 外形外观:板比较小,不过作为替换板,价格摆在那边,能接受 其他特色:性价比挺高,特别适用替换板。
H81M-VH
安装难度:商家小婧服务不错,耐心指导安装,知识面广,问题解决
B85主板
好东西,给力了的。当天收货就安排上了,但是你那个散热硅脂给的有点太少了,CPU涂了一半,#,挤不出来了!下次别人买建议给两袋,一袋太磕碜了!
B75+i5 3570+青鸟3风扇
w***b
一次性点亮,多次购买了,
一次性点亮,多次购买,H61H81都很好用
H81主板
J***9
H61h81。反正这只是个型号的牌子,只有华南金牌和精粤这三线的厂家在做,其他的基本都没有生产了,不过价格方面还可以接受,毕竟还有带保修
J***9
质量很好,运行稳定,价格便宜,主板的尺寸比较小,如果再大一点就好了,不过在于价格比较便宜,还可以接受质保方面也有得保证。给个五星吧
林***1
网购从来不评论,就为表扬一下售后小温,这服务意识杆杆的
B85主板
一次点亮,装XP系统时,安装驱动遇到问题,最后找人解决了。总体不错
一次点亮,好评
c***a
一次点亮,商家客服热情,问题都会快速回复解决,希望国产品牌能够越来越好
J***9
质量很好,运行稳定,价格便宜,但总觉得好像华南金牌这几个板子都是一个样子的,如h61h81b76差不多都是同一个芯片来的,速度的话都是一样的,我真的没觉得有什么不一样
抉***中
很稳定 用的m.2盘挺快的 价格合理
B85主板
正常使用,客服很赞。