u***t
东西还可以,要是再多两根管子就好了
【430L容量双层】蓝色
买家电,认准美的这个品牌,主要是一个放心,天蓝色的颜色,很耐看,组装特别容易,按照说明书一步一步下来,没有歧异,一次性可以放10件衣服,很快衣服就烘干了,不用的话,还可以收缩起来,不占地方,这一点特别方便。
f***b
价格便宜 质量很好 值得购买。
A***n
容量大,高效率,是家用的好帮手!声音不会很大,可以接受的那种,可以挂很多层的衣服,一家6口都可以挂得了,喜欢的入手。。。。。
大***中
下单买了2个,虽然价格比别的牌子贵些,但一直用美的,相信品牌的质量。烘干机是雨天必不可少的好帮手。
【430L容量双层】蓝色
经济实惠,除了占位置其它没得说,南方下了那么多天的雨真的很需要一个这种,空间很大一次可以泓很多件
【430L容量双层】蓝色
天气不好,买这个衣服不用担心不干
明***9
南方已经下了3个月的雨了,幸好有它,不然就要湿身了。
b***q
【430L容量双层】蓝色
发货速度很快 两天就到了 梅雨季节神器 哄干衣服效果很好 噪音也不大 冬天还可以当取暖器
【430L容量双层】蓝色
东西质量非常好,功率非常大,非常合适家庭使用,值得推荐。
不***尚
材料还可以,烘干效果不错,今年老家阴雨天比较多,但现在温度也高,就用了两三次。期待耐久度能持久一些,不烘干的时候也可以当个小衣柜。
u***c
在广东必须拥有一台烘干机,不管是回南天还是潮湿的雨天,台风天,通过控制旋钮定时把湿漉漉地衣服变成干的,也不会有阴湿的霉味儿这是最喜欢的一点哈哈,大家快来买吧。
Y***1
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
容量很大,一家七口的衣服都可以放,而且有 2 格
【430L容量双层】蓝色
-物品质量有保障,大品牌值得信赖;-质量很好,物流很快,相信京东,值得信赖,大品牌,产品质量有保证,优惠多多;-质量非常好,京东自营,值得信赖,大品牌-大牌子,质量依然信得过,不错,大爱京东自营配送速度和安装,特别有质感;-便宜且实惠,囤了很多,京东购物一如既往的好,性价比非常高,大品…..
徐***舜
美的的烘干机确实不错,烘干机容量比一般要大一些,而且是免安装款,展开就可以了,1500瓦大功率,烘衣服很快就干了,用起来蛮合适,温度高,烘干机主机会更热一些,建议使用一段时间最好关闭,让它休息一下。
刘***达
京东真是服务好效率高,连绵的雨天就是需要一个烘干机,框架很结实,期待好用!
Z***杰
很好用,五星好评,物流隔天就到了
猪***鸣
差评!1.照机异味大,2.不锈钢管太薄,3.插头电线太短,竟然够不着插座!那一点电线都省?特别是第三点,大家购买时要看家里条件。
【430L容量双层】蓝色
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,电源线长度都是严格依照规范设计的,以及也考虑到对应的电阻方面问题,这方面希望您能谅解呢,如果需要长一点的话建议配合电插板使用。由于新的商品出厂后都是经过长时间密封运输的,有可能会有轻微空气不流通产生的气味,可以放置通风处一段时间就会自动消散。我们产品符合质检标准,也经过我司质检人员严格把关,可放心使用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您,感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-06-07 17:32 回复
很好用的一款烘干机,特别是这个季节,没它不行啊,衣服晾一个星期都晾不干,烘干机一小会马上就好了,真的太神奇了,必须好评啊
u***e
这个风干机真是太棒了 再也不用担心雨天衣服不干的问题了,质量很好 物流相当迅速,像是发现新大陆一样,真好用 点赞👍👍👍
阿***呀
简易干衣机,便宜又好用。安装非常简单,还可以收缩,不占地方。尺寸在简易干衣机里面算大的,暖风温度很高,这一款吹风温度好像不能调,美中不足。
妙***子
物流很快,没有破损,物美廉价,国产品牌,值得信赖,谢谢客服,五颗星+好评,支持国货,祝福祖国繁荣昌盛。
s***q
很好用
【升级】可折叠设计 600L大容量HBGJ15C1
带回老家给老妈用!!!!!
j***Q
还不错,之前买过一次美的的,用着还行。
7***-
比较好,实用,喜欢,嗯
【高级灰】可折叠 600L大容量HBGJ15F1
郑***标
买个烘干机,刚开始我是反对的,就那个破机器就要*块。可架不住逼迫,最终还是买了,挺好的。下雨天时候能把衣服烘干,家庭必备神器。
h***d
雨季非常需要这个,很棒