包装很好,物流很快 口感也非常好
b***9
口感不错,价格实惠,送货到家值得推荐,大品牌好口感,清凉一夏,京东的服务不用说了快很准,这款啤酒秒杀同价位啤酒,值得拥有。
330mL 24瓶 整箱装
很好喝,价格便宜,下次还会继续购买
330mL 24瓶 整箱装
瓶身没有生产日期,是否磨掉或是揭掉了。
K***7
酒花香气:香气十足 口感醇厚:醇厚 麦芽浓度:香浓 品质:很棒 价格:性价比高 其他特色:包装很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时回答,总体来说非常棒,价格划算,性价比高,推荐!
p***5
物流很快,包装很好
本***爷
科罗娜啤酒非常有名气,以前没喝过 这次终于有机会尝尝了我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
减***凉
330mL 24瓶 整箱装
科罗娜的啤酒口感很好,度数小,男女都能喝!逢年过节都买,亲戚朋友喝起来!买了两箱,物流速度很快,包装也很好,没有破损,老客户了! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
330mL 24瓶 整箱装
确实好喝,比之前喝的啤酒都好喝,非常推荐,度数比别的啤酒略高,还是很有劲儿的
330mL 24瓶 整箱装
过年买两箱都喝了,又入手一箱,促销价格也美丽,家人都喜欢喝,清口,小瓶更健康,不浪费,气儿足清爽,夏天冰镇更爽口,包装漂亮简洁时尚
冰***靚
啤酒界的中产阶级,适合泡吧吃饭饮用,老公买回家吃饭喝点小酒,一直都喜欢这个牌子。主要是价格实惠就下手了,买东西还是上京东。
j***Y
之前在同事家喝过这个啤酒后就念念不忘,看超市卖的有点贵,一直没舍得买。终于在京东看到有活动了,赶紧下手买买买。收到之后就给老公尝尝,他也觉得很好喝,不苦涩。
330mL 24瓶 整箱装
科罗娜啤酒的口感比较浓郁,刚入口时会有一点苦涩感,但只要细细品位就会发现,淡淡的苦味中还夹杂着浓浓的麦芽香。啤酒的泡沫非常细腻、绵密,浅金色的啤酒再搭配细腻的泡沫,无论视觉还是味觉,都能够给人带来一种全新的体验。尤其是搭配了青柠的科罗娜口感更加清爽,在感受麦芽香气的同时,还能品味到柠檬的酸甜。
330mL 24瓶 整箱装
科罗娜通常很少有香气,加入柠檬后会产生独特的清爽气息。轻酒体,淡金色,泡沫很少,轻快平滑的口感是其精髓。入口是淡淡的麦芽香和玉米香,不含杂味,加入青柠后,略有酸爽感。收口利落干净,是夏日欢聚首选。
j***W
服务态度好、及时收货,收不到无条件退货。服务态度真的可以。正品无疑
330mL 24瓶 整箱装
包装严实,口感好,好评!
M***月
🎈收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!真的很划算,属于无限回购款,推荐!
_***_
已经是多次购买的啤酒了,提货很方便,虽然是年后才到的货,但是快递小哥还是很贴心的,嗯,送到了,哎呀,过年吧,本来就订货的人比较多,到手就好了
330mL 24瓶 整箱装
多年喝科罗娜了,喜欢它的口感,特别清爽,泡沫细腻,冰镇起来口感非常好,我们家人都爱喝
爱***-
可以。第二次购买了 发货很快 服务也可以 有需要的朋友们可以放心下单哦 还会在回购的
立***y
快递包装太差了 胶带全粘箱子上了 一拆包装全都粘坏了 送人太影响美观了
330mL 24瓶 整箱装
价格贵了点,酒还不错送的也快完,要不要再买再买来不来都不知道呀,为了遮盖好评我也是拼了哎呦喂我,你们都觉得好喝吗还是不怎么样,一只买还是不买呀
330mL 24瓶 整箱装
科罗娜与工业啤酒界的其他份子最大的不同在于三点:第一,仿佛让你忍不住必须加柠檬,第二,最好用瓶子直接饮用。 以上两点给科罗娜独特的特性,不是啤酒本身带来的,而是她衍生出的范儿!很酷!真的很酷!百威的淡雅,嘉士伯的清爽,喜力的足球,科罗娜的酷!是工业拉格们最典型的特点。而科罗娜的酷中又透露着些许的高贵。板球公园中的她与柠檬的邂逅加上翻滚的滑板,带来的是潮人的酷爽!而白色婚礼中的她天生的玻璃透明瓶与漆质酒标,又与周围的典雅完美融合,显露出平时没有的高贵。这就是科罗娜,她的外表和气息早已超出其口味,给时代留下独特的印记。 香气:通常很少有香气,加入柠檬后会产生独特的清爽气息。 外观:淡金色,泡沫很少。包装的透明细脖瓶(就是方便你手持)与漆质酒标倒是非常的漂亮。 酒体:轻酒体,轻快平滑的口感是其精髓。 口味:淡淡的麦芽香和玉米香,不含杂味,加入青柠后,略有酸爽感。