价格有点贵,没有赠送品。操作麻烦
航海蓝(标配版)
16+512G
兰珊手机旗舰店 亲爱的V粉~很抱歉给您带来一次这么不愉快的购物感受,看到亲给我们中评,我们能够感受到亲的内心糟糕透了,我们表示真的很抱歉,希望亲不要难过;您反馈的价格贵与不赠品问题,这边也观看了您跟客服的聊天对话,因销售价已经做到最低了,利润空间微乎其微,实在没办法再优惠或者送赠品了呢,希望亲能理解一下我们呢,店铺做的活动已经是万分优惠的力度了,让您误解真的很抱歉,我们会吸取这次经验努力改进做到更好,也感谢您能对我们店铺的支持与信任。
2024-05-20 11:41 回复
续航不行!续航不行!续航不行! 打和平精英流畅90帧15分钟耗电百分之9!
航海蓝(标配版)
16+512G
兰珊手机旗舰店 您好亲,运行吃鸡等大型游戏的时候,CPU会因为频繁参与运算而发热,尤其是为了达到更清晰画质以及高帧率的模式,手机是会出现耗电厉害,发烫等现象,这个是正常的。耗电快也是根据个人使用习惯有关,建议不使用手机时尽量关闭WiFi、GPS定位、蓝牙等功能,关于卡顿现象,原因很多,如果网速比较差不稳定,是会导致卡顿现象的,建议您可以联系客服给您一一排除,如果您按照客服的指导仍然没有解决问题,可以去售后中心免费检测,质量问题是支持7天包退、30天包换,我们是vivo官方授权店铺,手机保证全新正品,售后有保障,请大家放心购买!
2024-05-05 17:12 回复
格斗黑(标配版)
16G+256G
兰珊手机旗舰店 亲爱的v粉,非常感谢您对vivo的支持,我们重视每一位用户的反馈,无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们,和我们说明下详细情况,我们积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2024-06-13 13:54 回复
航海蓝(活动版)
2024-04-28 16:35 回复
红白魂(标配版)
2024-04-23 14:57 回复
格斗黑(标配版)
2024-03-02 21:16 回复