商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
翟***吖
心  得:
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
颜  色:
生日礼物袋【特大号】
L***e
心  得:
这款打包袋的设计简洁大方,颜色搭配得恰到好处,非常符合现代人的审美需求。打包袋的材质非常优质,手感舒适,不易磨损,使用寿命长。它的大小适中,可以放下各种大小的物品,并且还很轻便方便携带。打包袋内部设计合理,有多个隔层和口袋可以存放不同种类的物品,非常实用。非常容易清洗和维护,只需要用水清洗即可恢复干净亮丽。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
生日礼物袋【特大号】
2***i
心  得:
还可以
颜  色:
生日礼物袋【特大号】
京拓家居日用专营店 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2023-12-15 09:03 回复
朴***q
心  得:
袋子挺硬挺结实的,买的特大号放一个鞋盒还有好多空间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通生日礼品袋(特大号)
京拓家居日用专营店 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
不***-
心  得:
一起加油打好比赛加油呀我们呗
颜  色:
生日礼物袋【特大号】
u***f
心  得:
很好,很不错,很OK,很赞!
颜  色:
生日礼物袋【特大号】
2023-12-15 09:04 回复
PLUS会员
心  得:
质量非常好,样式美观大气。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
花色猫咪女孩特大号45*35*20
j***f
心  得:
超级喜欢的图案,质量也好,小伙伴过生日用非常适合,拿得出有很精致,点赞,有需要会继续回购。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生日礼物袋【特大号】
l***s
心  得:
颜  色:
生日礼物袋【特大号】
j***s
心  得:
质量非常好,样式美观大气。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生日礼物袋【特大号】
京拓家居日用专营店 简简单单的几个小星星被点亮了,是亲的支持和信任,是小店稳稳的幸福,是别人拿不走也擦不掉的成就感。感谢,感谢亲的鼓励,祝您生活愉快哦 !
2023-12-15 09:05 回复
9***j
心  得:
物流超快 图案可爱 可以装下一件大羽绒服 也结实
颜  色:
生日快乐小狗(加大号40*20*30)
京拓家居日用专营店 简简单单的几个小星星被点亮了,是亲的支持和信任,是小店稳稳的幸福,是别人拿不走也擦不掉的成就感。感谢,感谢亲的鼓励,祝您生活愉快哦 !
2023-12-15 09:06 回复
哎***5
心  得:
美观大方,颜值高,值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生日快乐小狗(加大号40*20*30)
2023-12-15 09:06 回复
丰***4
心  得:
棒棒棒
颜  色:
2023-12-15 09:07 回复
j***w
心  得:
送给朋友的朋友礼物的礼品袋 很可爱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生日礼物袋【大号】
2023-12-15 09:08 回复
钟***1
心  得:
商家服务态度很好,第一个袋子因为运输有损坏,马上就给我补发了
颜  色:
j***z
心  得:
发货很快,配送很快,价格实惠,使用效果很满意
颜  色:
生日礼物袋【特大号】
j***z
心  得:
发货很快,配送很快,价格实惠,使用效果很满意
颜  色:
生日礼物袋【大号】
5***1
心  得:
很好看,质量也好。值得再次购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生日礼物袋【特大号】
2023-12-15 09:11 回复
j***6
心  得:
好大
颜  色:
2023-12-15 09:12 回复
j***j
心  得:
好看
颜  色:
生日礼物袋【大号】
我***埋
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常 满意。
颜  色:
2023-11-13 09:37 回复
j***p
心  得:
袋子很大,超级可爱,质量也很好,很厚实
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生日礼物袋【特大号】
2023-11-13 09:37 回复
西***籽
心  得:
特别大,质量也好,图案可爱。而且第二天就送到了。除了付运费外,什么都满意😅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-13 09:38 回复
取***若
心  得:
还不错
颜  色:
生日礼物袋【大号】
j***t
心  得:
好用很牛
颜  色:
生日礼物袋【大号】
苦***的
心  得:
好看,但是质量不太好
颜  色:
生日礼物袋【大号】
2023-11-13 09:39 回复
笙***个
心  得:
非常不错的好东西哈哈哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生日礼物袋【特大号】
j***v
心  得:
京东物流果然没得说 当天晚上买第二天就到啦 果然还得是京东 本来就图个快 没想到搞活动的时候价格会这么便宜 其他几个平台现在完全没优势呀
颜  色:
j***a
心  得:
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
生日礼物袋【特大号】
2023-11-13 09:40 回复
金牌会员
心  得:
还行吧,质量挺一般的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-13 09:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准