商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
R***J
心  得:
有折痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生日礼物袋【大号】
j***n
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生日快乐小狗(大号30*15*25)
4***1
心  得:
图案很可爱 承重能力也比较好 质量也非常好 已用两天 旧了会再来的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小新礼品袋(特大号40*20*30)
j***c
心  得:
挺好看的非常满意 hhhhhhh
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生日快乐小狗(加大号40*20*30)
j***1
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小新礼品袋(大号30*12*24)
仙***花
心  得:
好好康喔~
颜  色:
生日礼物袋【大号】
仙***花
心  得:
泰可爱啦!!!!!
颜  色:
仙***花
心  得:
质感很好哦 容量也很大~
颜  色:
小新礼品袋(大号30*12*24)
j***7
心  得:
服务态度非常好,物流特别快,包装特别好看,容量很大,爱了爱了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
生日礼物袋【大号】
j***t
心  得:
这包真好救我狗命,忘记写贺卡了,包边上有个小卡片,在火车上借的笔,给朋友送礼物的路上写了贺卡
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
d***n
心  得:
整体来说还是挺好看的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***5
心  得:
包装图案很有童趣,然后最大号可以放下一个儿童书包,店家挺好的,物流也很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柯***赎
心  得:
袋子很好看,尺码很准东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
生日礼物袋【大号】
B***安
心  得:
这个袋子真的很好看!虽然买这个袋子有一点波折,但是售后很给力,果断给我补寄了一个,没有耽误使用!推荐大家购买!质量也不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
生日礼物袋【大号】
注册会员
心  得:
真的好可爱!(๑•.•๑)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***1
心  得:
可以很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生日礼物袋【大号】
凯***斯
心  得:
朋友很喜欢 一直夸兜子好看!下次我还会在来!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
春***惠
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生日礼物袋【大号】
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通生日礼品袋(大号30*13*28)
j***c
心  得:
好评,好评。客服真的很有礼貌 货也很好,强烈推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***8
心  得:
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通生日礼品袋(大号30*13*28)
有***你
心  得:
拍小了,本来以为要退换货很麻烦,没想到客服直接安排重新发一个,太感动了😭ps:袋子真的很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生日礼物袋【大号】
L***e
心  得:
这款打包袋的设计简洁大方,颜色搭配得恰到好处,非常符合现代人的审美需求。打包袋的材质非常优质,手感舒适,不易磨损,使用寿命长。它的大小适中,可以放下各种大小的物品,并且还很轻便方便携带。打包袋内部设计合理,有多个隔层和口袋可以存放不同种类的物品,非常实用。非常容易清洗和维护,只需要用水清洗即可恢复干净亮丽。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
生日礼物袋【特大号】
朴***q
心  得:
袋子挺硬挺结实的,买的特大号放一个鞋盒还有好多空间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通生日礼品袋(特大号)
京拓家居日用专营店 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2023-12-15 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
质量非常好,样式美观大气。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
花色猫咪女孩特大号45*35*20
京拓家居日用专营店 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2023-12-15 09:04 回复
j***f
心  得:
超级喜欢的图案,质量也好,小伙伴过生日用非常适合,拿得出有很精致,点赞,有需要会继续回购。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生日礼物袋【特大号】
2023-12-15 09:04 回复
j***s
心  得:
质量非常好,样式美观大气。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生日礼物袋【特大号】
京拓家居日用专营店 简简单单的几个小星星被点亮了,是亲的支持和信任,是小店稳稳的幸福,是别人拿不走也擦不掉的成就感。感谢,感谢亲的鼓励,祝您生活愉快哦 !
2023-12-15 09:05 回复
哎***5
心  得:
美观大方,颜值高,值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
京拓家居日用专营店 简简单单的几个小星星被点亮了,是亲的支持和信任,是小店稳稳的幸福,是别人拿不走也擦不掉的成就感。感谢,感谢亲的鼓励,祝您生活愉快哦 !
2023-12-15 09:06 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准