这个锅很容易热,也很容易糊,对新手不友好。糊了以后清洗很麻烦
【0氟陶瓷不粘锅】炒锅+盖 24cm
康佳炊具旗舰店 康佳(KONKA)炊具旗舰店在售产品都是享受质保和售后的,为您提供365天质保,冷锅冷油 中小火进行翻炒烹饪 这样子的效果会很不错哦 糊底的话 可以用食用油+洗洁精搓洗下 效果很显著的哦 让您有了不愉快的购物体验深感歉意,产品在使用过程中有任何问题请于我们联系,我们将为您提供专业的售后服务!!必定给您满意答复!!【康佳(KONKA)炊具旗舰店】
2024-05-15 14:01 回复
墨***丶
收到宝贝还是很惊喜的,快递很快,包装完好,锅还挺好看的,用了一次,是不粘锅,很好用,颜色也好看,价格也很便宜,物美价廉的宝贝。
坚***利
并非宣传的陶瓷,只是加上不粘剂与宣传并不符,,,
p***6
非常喜欢这款锅,人少特意选择了一款小的
J***0
没用呢,不知道,感觉还不错。
米***丝
  新版陶瓷锅用料考究,一般由某种不怕冷热温差的陶瓷材质所铸造。一些玻璃陶瓷锅的物理特性可达500℃的耐热温差,可以经由冰箱直接进烤箱、瓦斯炉、微波炉而不变形,龟裂或破碎,也不会流失釉彩而失去光泽度。
沈***咪
说的是不粘锅,第一炒菜就糊了两块,黑糊糊,弄不以来了!这么小点的锅这个钱也差不多吧,,唉!
绿***州
锅整体不是厚的那种 试了下煎鸡蛋稍微有一点沾锅 泡水清洗还是很容易清理下来
m***s
锅太薄了,锅底容易起糊变黑,并不好用,不喜欢用这个锅
【0氟陶瓷不粘锅】炒锅+盖 24cm
康佳炊具旗舰店 康佳(KONKA)炊具旗舰店在售产品都是享受质保和售后的,为您提供365天质保,冷锅冷油 中小火进行翻炒烹饪 效果会很不错的哦 让您有了不愉快的购物体验深感歉意,产品在使用过程中有任何问题请于我们联系,我们将为您提供专业的售后服务!!必定给您满意答复!!【康佳(KONKA)炊具旗舰店】
2024-05-11 11:13 回复
糊底 油烟大 粘锅,不该有的都有了
【0氟陶瓷不粘锅】炒锅+盖 24cm
康佳炊具旗舰店 康佳(KONKA)炊具旗舰店在售产品都是享受质保和售后的,为您提供365天质保,冷锅冷油 中小火进行翻炒烹饪 效果会很不错的哦 可以用食用盐+洗洁精搓洗下哦 让您有了不愉快的购物体验深感歉意,产品在使用过程中有任何问题请于我们联系,我们将为您提供专业的售后服务!!必定给您满意答复!!【康佳(KONKA)炊具旗舰店】
2024-05-11 11:11 回复
外观看起来不错,用过再来追评
漂***p
大小刚好,很适合,而且试了一下,确实不粘
【0氟陶瓷不粘锅】炒锅+盖 22cm
凑合吧。。几十块的东西,,,只能是这个质量了,,,
【0氟陶瓷不粘锅】炒锅+盖 24cm
康佳炊具旗舰店 康佳(KONKA)炊具旗舰店在售产品都是享受质保和售后的,为您提供365天质保,让您有了不愉快的购物体验深感歉意,产品在使用过程中有任何问题请于我们联系,我们将为您提供专业的售后服务!!必定给您满意答复!!【康佳(KONKA)炊具旗舰店】
2024-05-15 13:37 回复
不好用。很奇怪,锅的右上角有一小块特别容易糊,开最小火都糊,次次用次次糊,炒啥都是,难道碰到次品了?反正想炒个啥很难了,现在只是拿来煮煮东西了
【0氟陶瓷不粘锅】炒锅+盖 22cm
康佳炊具旗舰店 康佳(KONKA)炊具旗舰店在售产品都是享受质保和售后的,为您提供365天质保,冷锅冷油 中小火进行翻炒烹饪 局部粘锅可以在那个位置 抹上一层油 然后生姜进行涂抹 这样子的效果会很不错的哦 让您有了不愉快的购物体验深感歉意,产品在使用过程中有任何问题请于我们联系,我们将为您提供专业的售后服务!!必定给您满意答复!!【康佳(KONKA)炊具旗舰店】
2024-05-15 13:38 回复
一直想要一个小奶锅,很喜欢这个。颜值很高,有专门的封膜教程,使用起来基本不粘锅,很好清洁,手感也不错,没有很沉重。整体用起来很顺手
0***a
没用几次,就掉漆了一样,表面白色的掉了
米***总
商家服务态度很好的样子。。
米***总
商家服务态度很好很棒的样子
r***7
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
【0氟陶瓷不粘锅】炒锅+盖 20cm
看着好小呀!感觉像18的。希望好用吧。
【0氟陶瓷不粘锅】炒锅+盖 20cm
做个挺好,只是用了几次后开始粘
H***子
很方便很方便,当锅又当碗😎😎因为喜欢京东, 买了京东PLUS会员, 常在京东买东西,订单太多, 不想每个产品都写好评, 所以特地找个模板,以前不知道评论可以涨豆子, 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下, 赚豆子, 下次还能抵现金用。评论80个以上, 可以得到20个京豆, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了, 东西便宜而且质量好, 物美价廉, 买的放心, 用的开心, 感觉都买上瘾了买买买根本停不下来, 东西品种多而且又特奇全, 划算方便, 而且实惠, 包装很好, 而且没有任何损坏, 会一直支持下去的, 服务还可以, 超级好, 好评, 下次再来
【0氟陶瓷不粘锅】炒锅+盖 18cm
锅挺轻的。内壁一层陶瓷涂层。不是特别粘。锅体有点薄。炒菜估计是不行。热点东西下个面应该是不错的。这个价位也买不了太厚太重的锅。
影***图
在刷***的时候,发现有这种锅,马上到京东上找了这款,家里人少,所以买了小尺寸的,锅很轻,加热起来很快,颜值耐看,有点不错。
可***初
专门买的给老婆做月子餐用的,小巧方便,很实用的小奶锅,煎炸,煮炖都可以,可以做一两人的饭,很方便,陶瓷涂层,比较放心,最主要是不粘锅!
狂***儿
大小正好适合我一个人用,不会太大也不会太小,炒菜刚刚好。平底设计真的很赞,无论是炉灶还是电磁炉都能用,热得快又均匀。还有盖子,盖上去就不怕油溅得到处都是。粘锅还是会的 用了一次锅底就有黑斑了
蛇***宝
实物与我截的详情图片是一样的,锅厚度如截图所示很薄,但它架在电陶炉上是不倾斜、稳当的,而且聚热很快,锅把手可以挂起来就很方便,唯一不太好的是锅盖,锅盖和锅边沿接触很有可能磨掉一丁点涂层,我用了几天就有一磨掉的小黑点在边沿,不沾效果可以,只要不用不锈钢勺子筷子和铲子那些坚硬的厨具,锅内壁底部倒是没那么容易涂层刮掉。我建议无盖的单独个链接,因为想买个小一点的,我自己有盖子。
不***了
怎么说呢,很多人都说我是个挑剔的人,慢慢的我也发现我确实很挑剔,虽然我真的挑剔,但还是认为这次购物非常满意,我也非常开心,给个好评,希望你们越做越好
24cm带盖【0氟陶瓷不粘锅】
货品已经收到了,和图片上的一样。物流也很快。
24cm带盖【0氟陶瓷不粘锅】