【0氟陶瓷不粘锅】炒锅+盖 18cm
康佳炊具旗舰店 康佳(KONKA)炊具旗舰店在售产品都是享受质保和售后的,为您提供365天质保,冷锅冷油 中小火进行翻炒烹饪 效果会很不错的哦 让您有了不愉快的购物体验深感歉意,产品在使用过程中有任何问题请于我们联系,我们将为您提供专业的售后服务!!必定给您满意答复!!【康佳(KONKA)炊具旗舰店】
2024-05-21 16:10 回复
4***w
j***T
康佳炊具旗舰店的货品到货啦不错好棒哦这款来自贵店的康佳KONKA炒锅无论是外观还是质量包装都是棒棒的哦本品颜@泽都特正点用料考究颜色漂亮高颜值上档次本品属于陶瓷涂层的不粘锅用着得心顺手木把设计很到位很暖心啥也别说点赞吧还会继续关注购买的哦
【0氟陶瓷不粘锅】炒锅+盖 24cm
新锅颜值很高。但是锅没有逾期好,只用了几次,也只是煎了鱼儿。里面就发黄。联系了客服,说用盐清洗。不好的体验。
【0氟陶瓷不粘锅】炒锅+盖 22cm
锅还好看小巧精致用处也多,就是锅太薄一烧锅底就黑会沾有点失望
甬***川
这口锅很轻,不像特氟龙材质的锅重,油倒进锅里基本不粘,煎鸡蛋荷包蛋好使,只要用在给小朋友做菜,煤气火要小火炒。家里特氟龙材质的锅基本8-10个月就得淘汰,还担心特氟龙里的一种物质进入肝脏后基本排不出去影响健康,陶瓷锅目前在不粘锅系列里是安全的。
没***逛
一般般,平时煮煮面还行,真要炒菜还得看个人
【0氟陶瓷不粘锅】炒锅+盖 22cm
很好,就是有点小,,
春***年
这个锅很好用,用起来很方便,不粘锅小巧很好刷也很漂亮直得拥有
【0氟陶瓷不粘锅】炒锅+盖 22cm
陶瓷涂层炒锅,大小合适1-2人使用,轻巧颜色好看,腌制过的肉,下锅会有点粘锅,价格便宜,粘了的锅底,不易洗掉,一分钱一分货。
【0氟陶瓷不粘锅】炒锅+盖 20cm
不粘锅,尺寸合适,安装要求开锅后,煎鱼不粘锅,水冲洗,软布擦拭干净,锅壁不厚,锅底较厚,价格便宜,包装简洁,发货快,快递员赞。
【0氟陶瓷不粘锅】炒锅+盖 24cm
买回来的时候觉得尺寸太小了,想换,但是退运费要自己承担12块,但是这个锅本来就不贵,所以就没换了,小一点拿来一两个人煮面吃,但是拿来炒菜一次就变成黑色又黏底,不好用
【0氟陶瓷不粘锅】炒锅+盖 24cm
康佳炊具旗舰店 康佳(KONKA)炊具旗舰店在售产品都是享受质保和售后的,为您提供365天质保,冷锅冷油 中小火进行翻炒烹饪 效果会很不错的哦 底部变黑可以用食盐+洗洁精进行下搓洗 让您有了不愉快的购物体验深感歉意,产品在使用过程中有任何问题请于我们联系,我们将为您提供专业的售后服务!!必定给您满意答复!!【康佳(KONKA)炊具旗舰店】
2024-05-10 16:00 回复
非常好用的小锅,1一2人用很合适,做工精细,不粘效果很好,很滿意的一次购物。。
【0氟陶瓷不粘锅】炒锅+盖 20cm
这锅太薄,炒东西也容易糊底,不过客服教了怎么清理烧黑的锅,方法还算可以
【0氟陶瓷不粘锅】炒锅+盖 24cm
康佳炊具旗舰店 康佳(KONKA)炊具旗舰店在售产品都是享受质保和售后的,为您提供365天质保,冷锅冷油 中小火进行翻炒烹饪 这样子的效果会很不错的哦 让您有了不愉快的购物体验深感歉意,产品在使用过程中有任何问题请于我们联系,我们将为您提供专业的售后服务!!必定给您满意答复!!【康佳(KONKA)炊具旗舰店】
2024-05-15 13:17 回复
使用两次就成这样了,还说不粘。没勇气用第三次了,一次煎鱼,一次炒鸡蛋
2024-05-10 16:31 回复
j***Y
刚用的第二次就已经有一个角开始粘锅了,并且容易糊底,非常不好用,刚买不到一个月,懒得退了
【0氟陶瓷不粘锅】炒锅+盖 20cm
康佳炊具旗舰店 康佳(KONKA)炊具旗舰店在售产品都是享受质保和售后的,为您提供365天质保,冷锅冷油 中小火进行翻炒烹饪 可以用食用盐+洗洁精进行下搓洗哦 效果会很不错的哦 让您有了不愉快的购物体验深感歉意,产品在使用过程中有任何问题请于我们联系,我们将为您提供专业的售后服务!!必定给您满意答复!!【康佳(KONKA)炊具旗舰店】
2024-05-10 16:31 回复
诸***牛
做工可以,质量不错,值得购买。
e***r
康家小炒锅已收到了。非常精制的一个小炒锅,1~2人用正好。锅拿在手里不重,好操作。手柄与锅体连接的很牢固又小巧,整体外观很养眼。刚开始用不粘锅效果不错。而且还有使用说明书,很周到。物流速度很快!愉快的的一次购物
2024-05-11 10:49 回复
j***G
2-3口人用刚好,不沾效果很不错,锅底厚锅边薄,把手舒适结实,设计合理,还是比较满意的,毕竟一分价钱一分货不是吗,几十块钱的锅要啥自行车。
泠***儿
挺好用的也不重很小巧
小巧轻便 不粘
S***_
锅又薄又沾,根本没办法炒菜,里外都会变黑,也不是什么陶瓷锅,就是很很薄的铁锅,一烧就热 一烧就黑 呼呼的油烟
【0氟陶瓷不粘锅】炒锅+盖 24cm
康佳炊具旗舰店 康佳(KONKA)炊具旗舰店在售产品都是享受质保和售后的,为您提供365天质保,冷锅冷油 中小火进行翻炒烹饪 变黑可以用食用油+洗洁精搓洗下 效果很不错的 效果会很不错的哦 让您有了不愉快的购物体验深感歉意,产品在使用过程中有任何问题请于我们联系,我们将为您提供专业的售后服务!!必定给您满意答复!!【康佳(KONKA)炊具旗舰店】
2024-05-11 10:29 回复
u***u
2024-05-10 16:37 回复
锅子质量非常好,真的不粘锅,又小巧,拿来做甜点最合适了,盖子是玻璃的,锅子很光滑,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
厄***z
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
张***鸣
垃圾中的战斗机简直了,煎什么都会发黑,发黑还不能完全洗掉,泡水半天都洗不掉,油烟又大,太垃圾了,好生气,已经丢了,气人,浪费钱
北***1
买遍所有瓷白色的锅,因为锅底的食材看得清楚,不知道这款新的材料效果怎么样,刚收到。
北***1
正品没有质量问题,包装完好,新型材料感觉非常坚硬,尝试一下。