飘***呢
送货上门,包装完好,质量很好,大小合适,完美贴合
纳米锤纹【单锅】 20cm
用过才评的,锅好用就是锅底小了点
纳米锤纹【单锅】 20cm
看起来不错,做工和手感都很好,先养了一遍,等用了之后再追评
纳米锤纹【奶锅+锅盖+蒸格】 20cm
质量很好,无涂层锅,值得多次购买,性价比很高!!!用着很放心,大小很合适,也不是很重,非常喜欢!!!
纳米锤纹【奶锅+锅盖+蒸格】 18cm
j***C
H***e
已开锅,受热均匀,锅有点重量,年迈人可能会觉得有点沉。感觉不错。谢谢客服耐心解答。为了自己和家人的健康,远离涂层锅。
手打锤纹【奶锅+锅盖+蒸格】 18cm
贵有贵的道理用起来很方便,使用率还蛮高
纳米锤纹【奶锅+锅盖+蒸格】 20cm
j***娟
纳米锤纹 20cm
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
纳米锤纹 20cm
锅不错奥 无味 很好用 做出来的食物不错奥 正品 推荐大家购买
纳米锤纹 20cm
锅到了,物流很快,锅的质量很好
s***o
和描述的一样,挺好用,发货快,喜欢
u***z
信我!这个一人食小奶锅简直不要太方便, 因为大部分时间在单位度过,中午又回不去, 所以这个小奶锅直接就是我家利用率最高的锅具了。电磁炉燃气灶台,都能用!早上可以热牛奶,煎荷包蛋,晚上可以煮面煮螺蛳粉熬汤或者炒菜,煎炒炖煮一口锅就能搞定。烧水升温非常快,效率直接乘了好几倍,节省时间。是锅也是碗,直接少洗一个碗,0涂层更安全,颜值也很高,低调大气。这个20CM的尺寸,炒菜掂勺都方便,有一定重量,质感非常好,唯一的一个小缺点就是比较考验臂力,不过铁锅烧出来的菜呀味道就是不一样,也就可以接受这点小问题啦。不生锈,我就喜欢这种不需要开锅的铁锅,我妈用了都说我会选呢。
W***5
不粘锅质量很好,小巧精致,很方便,价格便宜,值得购买。
e***c
非常喜欢好用物美价廉
渴***天
还不错.质量挺好的.速度也快,笔芯~卖家
M***夏
小巧玲珑,又可爱又好用,用料扎实,做工很好,越用越爱,这家很靠谱 。
纳米锤纹 20cm
这已经今年以来买的第三个奶锅了,前两个锅的问题主要是锅把处螺丝坏了,直接扔了,这个锅应该不会用出现这个问题,已经用了几次,不粘锅,虽然价格偏高,但物有所值吧!后期会追加更多的使用体验!
1***i
之前用电的小奶锅就是觉得导热太慢也不均匀,看到有活动就买了这个锅。 拿到手后觉得锅体厚,还好导热还是很快的。花这个钱值得! 煎煮都可以的万能小锅,20cm 1-2 人都足够了,满足了我的需求。.
缘***2
不错的小铁锅 1到2人份的炒菜,完全没有问题,锅深,不会溅出来,锅底小,用油少,掌握好的话,基本不沾。养养希望更好。
纳米锤纹 20cm
一直想重新买个新锅,家里的旧锅老是粘锅,我比较看重不粘效果之外再就是材质,这款是高纯铁0涂层的,用着更安全,吃着健康,终于煎出一个比较完整的太阳蛋,而且今天运气爆棚,拿到了一个双黄蛋!绝绝子,要一直好运连连~
爱***_
这款锅看起来确实不错,比以前买的一款要好些,重量也实在。贵还是有贵的道理,用的各方面材质也很放心,用起来也顺心。这两天做早餐的时候再分享一下
纳米锤纹 20cm
材质好,用料扎实,结实耐用,发货快
j***R
一收到锅,就炒了两个菜,十分满意,这就是我一直想要的小铁锅,特别适合一两个人用,以后再也不用炒小份菜发愁了!用对方法基本不怎么粘,也不会掉色。
心***里
小奶锅质量非常好,很厚实,拿在手里有沉的感觉。给老人家用拿着正好,一个人冲个鸡蛋汤,煮一碗燕麦粥非常棒,再也不用担心老人家烫手。京东买东西就是放心,物流很快,快递师傅服务态度很好。
风***爱
不是托真心推荐这个锅!真的好用!本来就是买回来准备给孩子做点早饭什么的用用,结果越用越趁手,现在炒菜炒饭 基本都用这个锅了,基本不粘锅,而且锅体很深,煮汤炸东西都方便
纳米锤纹-窒化防锈 20cm
看了很多家了,这家是0涂层的,一分钱一分货,到手质感确实不错。大小很适合一人食的份量,热的很快,炒完虾后也很容易清洗,再用一段时间回来追评,希望一直好用
纳米锤纹-窒化防锈 20cm
因为厨艺不是很好所以纠结了很久,终于入手,事实证明入手是正确的。这款小锅非常适合一个人吃饭时使用,不用炒菜锅就能炒个简单的菜,做炒饭也可以,煮面条什么的就更方便了,还省刷碗,蓄热性很厉害,这几天天气凉了,我碗里的面条冷了,锅里的面条还热乎着。
纳米锤纹-窒化防锈 20cm
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
纳米锤纹-窒化防锈 20cm
选了很久奶锅选了这款,质量很不错,拿着也很有分量。是我们买来煮小米粥的,大小合适,煮粥一个人或两个人喝都可以,还送了蒸格,可以整点馒头也很方便,很满意的一次购物。