非常的奈斯,宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。包装非常仔细和精致,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
j***W
版型不错,上身效果很好
L
客服不错昂,尺码选错了处理及时,衣服质量顶呱呱👍
c***u
我无论买什么东西都会把这个段话复 制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西 便宜而且质量好,物美价康,买的省心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种 多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,好评,下次再来。
u***v
颜色很纯正 终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
写***信
蛋***u
还不错哦
心***丶
我只能说巨帅,质感也好颜色也好都很棒。
S***呢
版型很好看,窄肩也可以穿起来。衣服的质感和色系很好,与商品宣传无二致。 就是线头有点多,有点担心脱线。
M
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
XL
真的超级帅,没的说,客服也特别好,有问题都给解决了,不计后果的入不计后果
带***家
不计后果是我去年偶然发现的,一进来就出不去了,衣服不论是款式还是色泽都没有误差,而且特别有个性,价格也亲民,我这是第三次购买了,后面会继续支持和关注,希望越做越好!
好看很好
G***傲
非常好
超帅的,很好看,
L
很满意,衣服很帅,版型超好
一***真
衣服摸起来质感还不错,面料很舒服,很赞哦~打算还要再入手一件
卿***1
真的很帅,很好看。
雨***y
颜色我很喜欢,挺好搭配衣服,版型不错,做工精细,尺码标准,走线整齐,款式新颖,上身特别帅气
M
水晶蓝色个人冬天都喜欢深色的,版型很好看,简单一搭就很肯豆的那种风格,这个价位能穿出这个上身效果还是很满意的,绝了,一款宝藏衣服,推荐入手
杨***3
挺好的版型不错,颜色也挺好,很保暖,挺喜欢的
但***吧
颜色好正呀,跟图片一模一样,穿上舒适柔软细腻,版型超级正,纽扣的设计也很可,妥妥的颜值杠杆,保暖效果也很好,很厚实很有分量!!!
杏仁白
w***A
质量真心挺不错的,料子也舒服,这种面料也不起皱,做工也很细,款式版型就嘎嘎好,直接冲就完了!!!
魅***人
衣服收到惊艳到我了,不论是面料还是质感都非常满意,关键它的价格非常美丽,哈哈哈,很实惠,款式设计也是长在了我的审美上,满意
XL
衣服材质非常好,很柔软,穿着舒服。大小合适,质量超级好。是我喜欢的风格,防风效果很好。
M
穿着宽松,很舒服,很帅嘿嘿.面料也很舒服!客服服务态度也不错
仰***o
本人身高182.体重120公斤买的L码,上身效果不错,衣服质量挺好的
L
质量不错,拆开没有异味,这个价格性价比超高,而且穿着质感也挺好,版型也好看 喜欢喜欢。最主要没有别的异味,给五星
c***f
面料不错做工好,大小合适,和图片一样没有什么色差,穿在身上气质百搭,非常合身,很时尚做工很好,洋气的