L***o
smallrig家的产品买了很多了,用着都还可以,颜值高质量好。最近看到这款60w的影视常亮灯出了 青春版,又赶上有活动优惠了,就入手了一个。使用下来整体不偏色,亮度功率不虚标,重量轻,很适合婚礼跟拍使用。赞一个!
鹏***菜
之前看其他牌子都是一百多w,还犹豫了这了65w行不行,因为很多配件都买的这个品牌,所以就入手这个了,没有失望,非常便利,亮度足,应该真实65w没有虚标
胡***贤
用保荣卡口附件一定得用的配件
保荣卡口转接件
从***起
30CM的尺寸有点小,但确实便携
j***F
朋友介绍购买的,非常好。
j***F
朋友介绍购买的,非常好。
j***A
换了充电器就是不一样,速度嘎嘎快
【RC 60B】专用快速充电器
炙***星
原本是想买普通的手持补光灯的话,后面发现功率太小。想着一步到位就直接买了60w的。同时也发现另外一款100w的,但是另外一款没有自带电池,需要自己连线连到充电宝上面才能用,我想着不方便。而且另外一款外观也比较丑。就会决定还是买了这款,到时候发现很惊喜,设计感还有亮度都是非常ok的。以后还会来他们家买其他的配件。
【青春版】60W双色温补光灯送便携手柄
斯摩格家的这个灯巨好用,不光体型小巧,还有多种发光模式,能满足我各类补光需求
【青春版】60W双色温补光灯送便携手柄
非常的轻便,里面有散热风扇,搭配上柔光罩非常适合户外等没有插座的地方拍照太喜欢了,自己配了个小三脚架很奈斯,便携放背包里也没问题卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【RC 60B】专用快速充电器
灯不错,颜值在线,操作简单,手感很好,适合出去拍摄,很好的灯。 这个灯真的很好用,可以调节亮度,一点也不刺眼,拍照必须好看!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【标准版】60W双色温补光灯
灯的使用效果非常的好,和卖家描述的完全一致,亮度高,耐用,体积小方便携带,客服态度非常好,物流速度也很快,包装仔细,希望等可以耐用一点。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***L
手感很棒,拿着灯很舒服
j***L
这个灯太适合单兵作战了,补光后质感大不一样,很棒
【青春版】60W双色温补光灯送便携手柄
灯没问题,很棒 但是客服玩文字游戏后还不回消息让我对他家有点失望。
【青春版】60W双色温补光灯送便携手柄
脚架轻便、收纳方便好用
【RC 60】专用2米灯架
Y***5
smallrig家的产品买了很多了,用着都还可以,颜值高质量好。最近看到这款60w的影视常亮灯出了青春版,又赶上有活动优惠了,就入手了一个。使用下来整体不偏色,亮度功率不虚标,重量轻,很适合婚礼跟拍使用。赞一个!
d***t
实际使用了一下 倒计时挺准确 40 分钟全功率
u***h
实测满功率续航只有30分钟。并非宣传的45分钟。
【青春版】60W双色温补光灯送便携手柄
斯莫格数码官方旗舰店 您好,这边了解到您这个出现了过温保护,工作温度为:-10~45℃,可以在这个温度下在观察一下使用时长哦~专业的售前,贴心的售后服务是我们的承诺,如您在使用过程中有任何问题可以及时与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临
2024-04-01 11:27 回复
蓝***5
选了好多款,这个是最好用最结实的一款灯架,强烈推荐
【RC 60】专用2米灯架
C***g
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗 已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
欧***道
使用方便,易携带
C***g
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
武***奇
手感很不错,上面八分螺丝,下面四分螺丝孔方面联接支架
武***奇
60W补光灯,灯非常亮可调节室温模式多,小巧便携,非常方便!
【青春版】60W双色温补光灯送便携手柄
灯的效果非常的好,而且体积小,携带方便,使用起来很方便,发货快,物流速度也很快,各方面都很好,和卖家描述完全一致,客服态度也很好。
【RC 60B】专用手柄
灯的效果非常好,完全符合卖家的描述,亮度高,体积小,携带方便,发货也很快,物流也很快,包装的也都很好,客服态度也不错,好评!
J***9
斯莫格的出品一直都保持在行业水平之上,非常适合我们这种工作室装备,好用又实用,好评!
【RC 60B】专用支撑柱