b***S
质量还不错,可以试试看
黑灰色-男款
速干性能:雨季很适合户外 舒适度:很舒服 透气性:透气效果还不错
u***c
做工一般,线头多,没有弹性,大幅度动作时会紧绷
黑灰色-女款
夏天外出旅游必备了!很轻薄透气,特别适合户外
非常满意
皓***9
女士穿很好的。很薄。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,下次还会再来的,希望保持品质,不要让买家失望。
丨***丨
这个裤子太舒服啦,第一次穿trek100有点卡裆,但今年这个版本确实好很多,不错不错。灰色和绿色都买了一条,还送给亲戚一条,舒服舒服。
鱼***鱼
京东的服务真的让我印象深刻!从下单到收货,整个过程流畅迅速,让我感受到了前所未有的购物便捷。而且,京东的优惠券和活动也让我省了不少钱,真是太赞了!
黑灰色-男款
很不错的裤子!!!!!!
7***j
根据网上攻略买的,性价比杠杠的
丨***丨
迪卡侬绿色的trek100比较少见,也不容易撞衫,非常好看,穿上也舒服,改掉了卡裆的缺点。深圳穿无压力,也不热,非常棒非常满意。
u***h
很不错,速干效果很好,大品牌值得信赖!!
u***h
裤子速干效果很好,很有型,还会继续回购。
黑灰色-男款
速干透气,微弹,不知道防不防晒,但是亲测太阳长时间直射下腿会很烫,整体这个价格还是不错的
米黄色-女款
速干性能:非常好 速干很快 舒适度:满分 舒适 透气性:透气性好 款式风格:好看 尺码大小:合适 这条裤子适合多种环境,在夏天轻薄透气雨天也能够快速干,是登山徒步的必需品,迪卡侬这得信赖
涛***佳
这个真觉了,好用,夏天30度不闷不热,速干,常温空调下,15分钟就差不多干了
6***y
使用体验:我非常喜欢这条裤子。它的材质柔软舒适,穿着感觉非常轻松。版型设计也非常合身,既不紧绷也不松垮,让我在穿着时感觉自信又舒适。 优点:这条裤子的最大优点是它的多功能性。无论是搭配正式的衬衫还是休闲的T恤,都能展现出不同的风格。同时,它的耐穿性也非常好,即使经常穿着,也不会出现明显的磨损。 总体评价:总的来说,这条裤子是我近期购买的所有裤子中最满意的一条。它的舒适度、多功能性和耐穿性都让我非常满意。我会向朋友推荐这款产品,并期待未来能有更多类似的产品出现。
黑灰色-男款
专门买了登山的,已经穿了好几次了很好!
应***字
衣服很好,值得,价格实惠
可以
法***号
跟实体店布料不一样,比我一年前在实体店买的料子要软,没有实体店的质感好
u***u
质量很好,透气舒适有型
c***x
经典款不必多说,服务也是极好。
大***降
很有性价比,速干透气
还可以
吾***眼
-***3
这条裤子买的36码 不卡裆 很好
a***-
专门买来爬山的裤子,这是第二天,一天灰色一条绿色的,刚好618活动,价格很给力,穿起来很宽松,透气速干,耐磨性也很好,裤子比一般的要长一些,需要去外面裁剪一下。
太***河
给大家一个个人参考,我173,65公斤,裤腰偏小,m码的裤腰是80,但是我想因为它的裤腰是松紧设计,所以没有80,我试了一下感觉应该只有76,虽然是松紧的但也会勒得慌。另外裤长确实很长需要修一下脚边,问题不大。我申请换l码了。