商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
铃声大(15) 待机时间长(12) 字体大(9) 性价比高(8) 音质好(6) 电池耐用(6) 外观漂亮(6) 通话质量好(5) 系统流畅(5) 功能齐全(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***t
心  得:
给老年人用的,挺好的,声音大,语音播报,用起来方便,屏幕也大,待机时间长,充一次电要用一个星期,老人很喜欢,很满意的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
初***见
心  得:
挺好的,老人用的,挺不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑金
长虹手机旗舰店 感谢您对长虹的肯定和支持,很荣幸您选择了我们!此款手机简单实用,外观精美,操作简单,大字体大按键,非常适合老人使用,长虹在此诚挚祝愿您的家人身体健康,万事如意!
2018-08-16 16:00 回复
u***p
心  得:
这手机耐用待机时间长适合老年人用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
长虹手机旗舰店 感谢您对长虹的肯定和支持,很荣幸您选择了我们!此款手机简单实用,外观精美,操作简单,大字体大按键,非常适合老人使用,长虹在此诚挚祝愿您的家人身体健康,万事如意!
2018-08-16 16:00 回复
j***8
心  得:
还可以够大声老人用好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
长虹手机旗舰店 非常高兴咱们家的产品能让您满意!我们将以更优的产品和更周到的服务回馈每位客户的信任、喜爱!您在使用中有任何问题都可以咨询客服妹子的,感谢您的支持!
2017-08-21 16:28 回复
L***g
心  得:
老人机 质量也就那样吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
长虹手机旗舰店 感谢您的好评,此款手机支持语音播报,2.4英寸大屏,大字体,大按键,长虹手机是军工品质值得信赖的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-08-07 13:52 回复
刂***上
心  得:
靓的哦,不错哦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
长虹手机旗舰店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,感谢您对长虹的支持与信赖,我们将更加热情,更加努力 ,更加专业为亲们提供更加优质的服务哦!
2017-06-26 10:14 回复
j***e
心  得:
质量很好,很适合爸爸用。很喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
长虹手机旗舰店 很荣幸能得到您的好评,此款手机声音大,铃声大,性价比高,非常适合老人使用,您的满意是我们的动力,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2017-06-09 14:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准