f***a
商品有划痕
心之悸动【灵动轴V3】SOA键帽
李***Z
声音实际听确实挺好听的,有麻将音,录出来效果不如实际听感,配侧刻键帽颜值绝了
【雪域白】-RGB版
买来送给女朋友的,还不错,很扎实质感很好
奶白紫【灰木轴V3】原厂键帽
詩***丶
先来缺点:名牌很丑,旋钮真反人类,又丑有烂拆。 优点:除了缺点,全是优点,各种无敌能打
【星黛紫】-RGB版
里面做工感觉不太细致,其他还好
【矅石黑】-RGB版
东西不错,就这个价格来说只能追求一样,要不就是声音要不就是做工质感,hi75做工上来说在200这个价位可以了,本来想买白色的,断货了,就入个黑色,白色和黑色的好搭配键帽,这个又是一把键帽和轴加起来比套件贵的键盘了,焦糖布丁轴,化学键帽,黑色配化学还可以,要是75有阳极银色就更好了,单位办公用,这个价位可以了,声音的确很HIFI,通病还是老问题,大建的卫星轴要自己稍微调整下,拔键帽容易把轴一起拔下来。视频里面不算明显,实际听感感觉像木鱼,键盘整体性还能再改进点,最下面的方向位置声音一致性稍微欠缺点,其他没什么大问题,外观喷涂颗粒感大了点,整体性价比应该没有别的能比得上hi75了,学生或者办公使用很实用,想尝试客制化,预算有限的推荐购买,实话说下沉方向键和非紧凑布局的实用性要好点,推荐购买
【矅石黑】-RGB版
一***丫
键盘质感很足,199的价格 1999的品质 呼吸灯的设计也很不错,还可以通过功能键自定义 键位也可以自定义,我用home end 比较多 就把del换成了home 客制化键盘 主打一个哪里不爽改哪里
【冰川蓝】-RGB版
非常好,铭牌有磨损,客服也给爽快的重新寄了一个
两***跳
套件手感很棒 奶茶色很好看 字母区配的赫本轴打字很脆 非常便宜的铝坨坨声音很棒 但是旋钮不太好看需要买个配件换上 总体感觉非常棒 性价比极高
【奶茶色】-RGB版
看测评买的,用起来很好,打字游戏都不错,声音舒服的一比
u***呦
好看,好听
【抹茶绿】-RGB版
极其容易误触,轻轻一按就响应了,不知道该夸还是该批评,实际用起来总是碰到一些不想要的按键,影响体验,唯一的有点就是很重,让我感觉画的钱不是轻飘飘的。
宇航员【灵动轴V3】SOA键帽
外观和材质:颜色雪域白,外观纯净漂亮;材质铝坨坨,重量很足,这是有线单模也不用经常移动。 轴体和声音:买前研究了下轴体,最后选择了六毛的风铃轴,直接厂润不折腾;hi75不愧是众声平等,石子音很舒服。 驱动和系统:我的linux也可以即插即用,驱动好像只有win版,不过我对它需求也不大。 总的来说,假如喜欢铝坨坨,没有三模需求,hi75依旧性价比极高,特别是音质下限高,值得一选。
p***1
被种草很久了,颜值很高,很漂亮,打字声音很好听不累手,刚好看到有蓝色就入手了,作为蓝色控这个蓝真的深得我心,真的很喜欢。
蓝莓派对【灵动轴V3】SOA键帽
声音非常棒,换了五六种轴都非常好听
【雪域白】-RGB版
挺好的,拿过来又不太懂的,问了客服,客服的解答也很认真耐心。
蓝莓派对【灵动轴V3】SOA键帽
C***x
键盘底座很重很厚实,铝合金材质,质量也非常好,颜色很正,没有色差。自己配的键帽,效果也很不错,很百搭,非常值得推荐,卖家服务态度也很好。
【冰川蓝】-RGB版
很好的手感,发货也无瑕疵
【雾感灰】-RGB版
除了定位板有点歪,其他的都还可以
【桃夭粉】-RGB版
公***敌
办公用真的太适合不过了。
魔法小熊【灵动轴V3】SOA键帽
M***咪
HI75的性价比真的太惊人了,至今没有发现超越它的存在。 很多人吐槽HI75的喷涂手感过于粗糙,但是我觉得好萌好奶好可爱啊。
M***咪
大品牌!值得信赖的!效果超级好!很棒的商品!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
S***甜
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
【雾感灰】-RGB版
Hi75键盘手感极佳,按键反馈清晰,游戏体验非常出色, 很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞 灯光不错,配送6毛战神灰木轴,很好
塔***常
声音手感都不错,性价比挺高的~
耶***贝
好看好看😍😍😍
【星黛紫】-RGB版
按键麻将音,非常好用,即使非常重我也跟我的手提电脑一起用到处带着
奶白紫【灰木轴V3】原厂键帽
铝坨坨,质感一流,沉甸甸的,爱不释手,非常非常漂亮,这种75键键盘非常适合办公及家用,真正用电脑打字的人或者说系统学习过打字的人、社畜只要不是干出纳一类的工作,基本用不上小键盘,75键放在桌子上很漂亮,成天对着电脑工作,有一把让自己感觉心里很舒服的工具真的很重要。