Y***e
质感非常不错,起落架,**仓,驾驶舱,尾喷口……都可以活动
白帝空天战机【1:50】
憨憨牛玩具专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的信任及给出的评价,您的满意就是我们永远的追求,每款产品都是带着我们的祝福送到您的手中。这款是白帝空天战机摆件;比例1:50;合金材质;合金底座;驾驶舱可打开;尾垂翼可左右调整;鸭翼和尾喷可上下调节。质感满满,分量很足,送人自用都很有面子!我们店内也有其他适合您的产品,如果感兴趣可以进店参观或者收藏关注我们的店铺,我们会一如既往的为您提供优质的产品和服务。再次感谢您的光临,么么。。。【憨憨牛玩具专营店 给您一个温馨快乐的生活!】
2024-05-17 11:49 回复
d***l
质量非常好,娃娃超级喜欢😍
2024-05-06 10:40 回复
物超所值值得购买,孩子很喜欢。值!值!值!
2024-04-17 15:48 回复
S***n
物流很快 性价比比较高
2024-04-12 15:04 回复
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,小孩非常喜欢!
2024-04-09 09:30 回复
小朋友超级喜欢,睡觉抱着睡
2024-04-07 15:44 回复
神***员
外形很酷,非常科幻!一直想买,这次终于下手了。摆在桌面很有质感,非常喜欢!上面是合金,下面弹仓是塑料件,
2024-04-02 13:17 回复
飞机模型收到了,孩子特别的喜欢,玩了一天都舍不得放下来,价格也合适。
2024-03-26 10:51 回复
無***人
这款飞机的细节很好,机身刻线挺多,到了胶佬手里简直太爱了,渗线得到了大大的满足,也让整体质感有了提升!本来想局部改色来着,但本身的配色感觉已经很好了,所以打算喷个消光提升一下质感…
2024-03-26 10:51 回复
材质用料很好,合金材质,金属质感强,这一款战斗机模型质量也很好,手感很厚实。
2024-02-02 11:26 回复
特别的喜欢,质量也很好,大小合适,有声音还有光亮。
2024-02-01 09:59 回复
这是我买过最好的一款飞机了,值得收藏的一家店铺,材质很好。
2024-01-29 10:38 回复
飞在天空上特别的漂亮,还会继续来回顾的。实物非常的好看。
2024-01-29 10:40 回复
外甥很喜欢这款飞机模型,物流速度很快,产品的质量也很不错。
2024-01-29 10:40 回复
飞机的质感很不错,外观酷酷的。马力十足,小孩子很喜欢。
2024-01-29 10:43 回复
自带灯光的。拿在手里非常的沉重感。合金机身的。很炫酷。
2024-01-29 10:44 回复
款式很时尚,精致大气,质量非常好,超级的赞。灵敏度很好。
2024-01-29 10:45 回复
2024-01-22 13:17 回复
D***少
开模很完美 可懂件也不少 唯一遗憾的是不能变形前掠翼
2024-01-22 13:17 回复
摆件起来也很好看,还可以当做纪念品收藏,特别的不错。大小合适。
2024-01-09 09:50 回复
白帝战机模型做得相当棒,很喜欢
2024-01-09 09:50 回复
收到这款飞机模型就迫不及待的打开包装,真的非常的满意,这个价格也很合适,做工精细,特别的好看。
2024-01-09 09:50 回复
这款飞机模型确实好看,价格又合适,质感也是真的很棒,做工又精细,没有任何的瑕疵,还是比较满意的。
2024-01-09 09:50 回复
全合金的飞机模型确实很不错,这个价格又合适,质感也比较好,没有任何的瑕疵,真的超喜欢包装,你有精美完全值这个价钱。
2024-01-09 09:50 回复
和图片上一样好看,收到货儿子可开心了,没有色差,质量很好。
2024-01-09 09:50 回复
特别酷炫,收到货儿子可开心了,质量也比较好,价位合理,可以放心的购买。
2024-01-09 09:50 回复
给儿子买的,收到货他可开心了,质量特别好,商家介绍的也详细,很适合小朋友。
2023-12-25 10:16 回复
这款飞机模型真的很值得购买,会来纪念,做工质感是真的很不错,用料也扎实,而且纹理设计的非常的逼真,真的很喜欢这个价钱,完全值了。
2023-12-25 10:16 回复
收到货真的比较满意,做工用料都比较细心,价格有合适,没有任何的误差,质感是真的很好。
2023-12-25 10:16 回复
这款飞机模型还是比较值得购买回来当纪念品的,真的非常的不错,质量也比较好,而且那在手上还挺有重量感的,真的非常的值得入手。