u***b
商品质量问题,商家不承担邮费
【2册】法治的细节+圆圈正义
文轩网旗舰店 亲爱的读者,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,您收到的书籍存在质量问题,我们可以为您处理包邮退换,客服方面我们会加强培训,希望下次能给您带来一份美好的体验,给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!希望您继续支持我们哟~~
2024-05-25 11:41 回复
v***f
盗版的书,纸质差劲,有味道,硌手,裁边不整齐,太烂了,跟地摊货差不多,杜绝盗版,支持正版
【2册】法治的细节+圆圈正义
文轩网旗舰店 您好,感谢您的光临,您收到的书籍有任何问题,可以提供好照片,联系在线客服小姐姐,客服小姐姐会根据您反馈的问题及时给您处理问题,没有给您一个完美的购物体验真的抱歉,希望下次能给您带来更美好的体验,在此祝生活愉快,幸福满满~
2024-05-05 17:08 回复
书的纸是粗糙的,还有灰尘,封面脏,还有痕。喜欢这本书的人不建议在这买
圆圈正义
2024-03-28 10:11 回复
虚假宣传根本就不赠送这
圆圈正义
文轩网旗舰店 您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,我们会不断优化服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2023-12-20 09:34 回复
罗老师写的书很好 商家不咋地,包装很简陋,寄过来四本书,三本书是有损坏的,态度也不咋地,还强硬也不热情
4册】刑法学讲义+法治的细节+刑罚的历史+同意制度
文轩网旗舰店 您好,您反映的情况我们非常重视,我们会加强对包装方面的调整与改进,尽力减少运输过程中可能会造成的意外情况~!您收到的书籍有任何问题,请及时联系客服MM哦,我们会为您全面解决,让您满意就是我们最大的欣慰,希望下次给您带来一份美好的购物体验!
2023-11-25 09:15 回复
一个开票信息重复发送得不到解决,真的无能
法治的细节+圆圈正义 套装2册
文轩网旗舰店 亲爱的读者,对于客服给您造成的困扰我们感到非常抱歉,后续我们会提高客服的专业度和责任心,完善服务流程,希望下次能给您带来一份美好的体验,给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!期待您的再次光临
2023-11-18 09:40 回复
买了两本书,出版社还不一样,怀疑是盗版!
理想国 柏拉图
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~!如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝心想事成,生活愉快~
2023-11-08 15:03 回复
角皱成这样叫我怎么给好评
法治的细节+圆圈正义 套装2册
文轩网旗舰店 读者您好,很抱歉给您带来不便!本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,您收到的书籍有任何问题都可以联系客服哦,我们会第一时间为您处理~!您的评价对于本店非常重要,我们会及时做出整改,也希望您一直支持我们,见证我们的进步和成长,祝您心想事成,天天开心~!
2023-11-05 15:09 回复
L***物
差得离大普
罗翔推荐的书全6册
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~!如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝您心想事成,生活愉快~
2023-09-18 10:41 回复
建议不要购买。我的东西已经丢了。现在客服也没有给我准确的答复,直接就是不要买。千万不要。千万不要。除非你是傻子。
刑法学讲义+圆圈正义 套装2册
文轩网旗舰店 亲爱的读者,因为物流问题给您造成的困扰,真的是万分抱歉,我们以后会多注意这方面的问题,加强和快递公司合作,提升配送速度和服务体验,希望下次能给您带来一份美好的购物体验~~同时客服服务不周地方,我们也会进行批评,加强培训的,给您带来的不便我们由衷地说一声对不起!希望您继续支持我们哟~~
2023-08-09 09:13 回复
无语死了 心情都变差了
法治的细节【定价49.8】
文轩网旗舰店 亲亲,如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝亲心想事成,生活愉快~
2023-07-28 09:59 回复
y***l
纸张太薄,
法治的细节【定价49.8】
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,不同的书籍采用不同的印刷工艺,我们的书籍纸张都是植物纤维**而成,无伤害,无污染,为国家检验通过的合格纸张,您可放心使用哦!如果书籍有印刷错误等质量问题,请务必及时联系客服处理哦,感谢您的理解与支持,祝您心想事成,生活愉快~
2023-06-18 09:51 回复
没收到货,一直没人回复我
法治的细节 单品
文轩网旗舰店 亲爱的读者:关于您反馈的问题我们已经安排售后客服处理,一定妥善为您解决的呢~~同时客服服务不周地方,我们也会进行批评,加强培训的,给您带来的不便我们由衷地说一声抱歉!
2023-01-05 16:09 回复
l***u
发货慢,客服敷衍,包装差劲。
法治的细节+圆圈正义 2册
文轩网旗舰店 亲爱的读者!您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,不断改进完善,我们会优化我们的服务和产品,加强培训客服专业度与责任心,不足之处因亲的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2022-07-28 17:06 回复
法治的细节+圆圈正义 2册
客服态度恶劣,下了单十多天就降价,还不给退差价,因为疫情原因发不了货解封后也不给退货,说超时了,态度敷衍,最差购物体验,自己发货的问题就是疫情原因,别人的问题就没有疫情原因,建议不要购买他家的书
法治的细节+圆圈正义 2册
文轩网旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,差价可在您收到商品后15天内为您处理补退,如在时效内可截图商品页面联系我们为您处理呢,我们书的折扣会根据活动策划、市场价格波动、库存等方面做价格的调整,超过时间的降价无法满足到所有客户处理补差呢,还请您及时联系我们,感谢您的支持
2022-06-26 15:09 回复
20天了,不给退钱,,一拖再拖,最后直接说我不是购买人,真的服气了
法治的细节+圆圈正义 2册
一个月了,货都没有收到,居然还显示签收,找客服说退回去了,也不跟我说,退款吧页面显示退不了,第一给次差评吗*
法治的细节+圆圈正义 2册
文轩网旗舰店 您好,您能够光临本店,是本店的荣幸,因疫情原因快递运输途中可能出现不可控因素,到货时效倍受影响,此单被退回,本店万分抱歉,目前已为您退款,退到京东账户余额。本店也针对物流异常的包裹,每天排查做出有效的催件/跟踪处理,尽力避免延误派送的情况,也请您给予我们更多的机会,祝您生活灿烂,一切都好~~
2022-05-13 11:35 回复
此书有部分删减 个人觉得有点盗版 虽然整体内容还是有的 缺少部分内容
2022-05-04 11:24 回复
书可以,赠品没收到,书签老旧,,,,最差的一次
法治的细节 单品
文轩网旗舰店 亲爱的读者您好,非常抱歉给您带来不便,店铺部分赠品是电子资料版本,可以联系客服给您发放,后续我们会优化调整,避免再出现此类情况呢,希望下次给您带来更好的体验,感谢您的支持
2022-05-04 10:59 回复
纸张质量太差
圆圈正义 单品
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,不同的书籍采用不同的印刷工艺,我们的书籍纸张都是植物纤维**而成,无伤害,无污染,为国家检验通过的合格纸张,亲可放心使用哦!如果书籍有印刷错误等质量问题,请务必及时联系客服处理哦,感谢您的理解与支持,祝您阖家欢乐,事事顺心如意~~
2022-04-21 11:36 回复
没收到,钱还没退,最可气的是原路返回不告诉我一声,#这是
法治的细节+圆圈正义 2册
文轩网旗舰店 您好,您能够光临本店,是本店的荣幸,因疫情原因快递运输途中可能出现不可控因素,到货时效倍受影响,本店万分抱歉,此单为您办理退款。也请您给予我们更多的机会,祝您生活灿烂,一切都好~~
2022-04-10 14:59 回复
我***-
书不错,但是赠品说好的三样一样都没有
圆圈正义 单品
文轩网旗舰店 您好,您购买的罗翔讲说刑法系列:法治的细节 ,联系您未能接通,刑法学习这边已通过留言发送给您,您注意查收!
2022-03-14 17:22 回复
跟老鼠啃的一样
法治的细节 单品
文轩网旗舰店 亲亲,真的非常抱歉,关于您反馈的问题我们已经安排售后客服处理,一定妥善为您解决的呢
2022-03-12 14:34 回复
q***0
发送的书有严重质量问题,要求退货,但商家要求仓库收到退货后才能重新发出新书。但书有急用,并且货物质量问题是卖家问题,凭什么要求买家承担换货的时间成本?并且客服态度敷衍,一再拖延。(《刑法学讲义》)
哪来的买一送三三在哪?还迟迟不发货
幸***i
根本不催不发 问客服也从不回复 不建议在这购买
差评
法治的细节 单品
文轩网旗舰店 群星在上,原来这时间最美好的事,就是那年那月那日,小轩终于与您相逢。小轩真的十分抱歉的呢,未能给到您一次良好的购物体验,您反馈的情况小轩肯定努力改正,争取给到您更好的体验,也希望您继续支持小轩哟~~~
2022-01-23 11:36 回复