8.2KG【蓝光洗护+智能风干+强动力电机】
志高洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您选购我们的产品,非常抱歉给您带来不愉快的消费体验。您的问题我们正努力为您协商解决中,我们会尽快为您处理,并加强我们自身的售后服务团队建设。感谢您的支持,在后续产品使用中有任何疑问您都可以联系商家在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-11 08:33 回复
垃圾东西,买来就是坏的,早点倒闭吧
2024-06-05 08:52 回复
商品还行,但一直打电话让我给好评,体验感极差
2024-04-30 09:04 回复
买回来就坏,商家太坏了,不保修。只能认倒霉了。千万不要买这家的洗衣机。
2024-04-30 09:04 回复
洗衣服没有力的,太差劲
2024-04-23 08:44 回复
H***秋
噪音太大
2024-04-22 08:53 回复
h***兴
买回来第一次看到8.2 公斤的洗衣机这么小,看到同样是志高,这台8.2 公斤比我厂里另一台8公斤还要小,客服说8.2公斤只能洗一个人的衣服,洗5个人的衣服要买40公斤的,真是服了
2024-04-19 09:03 回复
1***丿
夏天的衣服每次只能洗 2-3 件,多了洗不了一点,动力太差,带不动,8.2kg,中等水位没有太多,居然洗不动四件夏天的衣服,
2024-04-18 09:24 回复
洗衣机到手即坏,跟客服沟通半月无果,浪费时间无数,差评+
2024-04-17 08:48 回复
响声很大最失败的一次购物而且还要自己去扛上楼
2024-04-12 08:56 回复
乔***d
洗衣服有异响,马力很小,衣服洗不干净,重点是很容易坏,洗衣机不甩水,里面水放不干净
2024-04-12 08:56 回复
冬天只能洗一个人的衣服,不含外套,夏天的衣服才能洗两个人的
2024-04-09 08:55 回复
排水系统有问题。
2024-04-07 09:26 回复
莫***了
如果可以,真的一颗星都不想给。春节才买的,现在就脱不了水了。找客服说三个工作日内安排维修,过了三个工作日去找客服,一直说在核实,核实,核实,我不太明白这个需要核实什么?
2024-04-07 09:25 回复
特意选了这家贵的,结果太让人失望了。,太小了放两件秋装就搅不动了。排水管也是反的胶水粘死了的不能换边。还不能退货。
2024-04-07 09:25 回复
根本洗不干净,还没有那个半自动的小洗衣机洗的干净呢,凑合洗可以,要求高的就别买了
豪***琪
尺寸明显是小的
2024-04-03 08:39 回复
g***y
同样的牌子,相** L水的容量,完全虚标,后悔买了,但是用过了就懒得退了,但是绝对不会有第二次购买,建议慎拍
2024-04-01 09:18 回复
T***4
用了刚好卡在一个月坏了,然后售后拖时间,过了一个月又说不能退货了,申请了上门维修说好的1-3天就来,,结果一个多星期都没来,过了几天师傅打电话来***,线上指导维修,客户都会修洗衣机的,维修师傅要来做什么直接可以下岗了,而且机子不是简单的坏了。问线上师傅叫他线下来修,师傅说找客服,问客服,客服说问师傅,要么就叫你等,无限等。太气了。第一次用志高,推荐所有人都不要买志高的产品。
2024-03-30 09:05 回复
太小了,8.2公斤比我之前买的8公斤小太多了,洗单个被套都难,别说四件套一起洗了
2024-03-29 09:12 回复
3***j
虚标的太厉害了,8.2KG内筒估计4KG都没有,就够一个人洗。 不要看着不贵以为捡到便宜,其实一分钱一分货,以后还是选其他牌子吧
2024-03-25 09:53 回复
送错货,这种很低级的错误
2024-03-25 09:53 回复
阿***啄
为什么8.2kg的洗衣机还没有6.5kg的洗衣机内胆容量大??? 也太小了吧???
2024-03-23 09:44 回复
u***w
太小了,写的8.2kg跟别人家的差好多,好失败的一次购物
2024-03-22 09:06 回复
洗衣机实际容量与描述不符,虚假宣传
2024-03-21 09:33 回复
路***人
体积小,货不对码,虚标8.2kg,买了第一次用边进水,边排水,着急维修,客服让自己联系
2024-03-19 08:50 回复
A***将
售后极其的差,买了洗衣机刚好在第32天坏了,联系售后,联系了一个星期才联系的上,联系上了,又要等一个星期来配件,配件还没到,到现在洗衣机都还没拆开看,问题在哪里都还不知道。 容量大小:1 洗净效果:1 外形外观:1
2024-03-19 08:50 回复
g***q
洗衣机没有撞过,衣服也没有很多,洗衣服的声音突然变了,找客服她就推了专员~给我,我星期一加了专员~,到现在都没有通过,有问题不解决问题,太差了
2024-03-16 10:13 回复
不知道商家怎么敢打8.2KG,就这么小,洗两套薄衣服勉勉强强。
2024-03-14 09:05 回复
已经给你们两天时间了,一个人都不联系我
2024-03-14 09:05 回复