个人感觉马力有点小,其他还好
10公斤热烘干【洗烘一体+大件洗涤+强动力电机】
志高洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您选购我们的产品,非常抱歉给您带来不愉快的消费体验。您的问题我们正努力为您协商解决中,我们会尽快为您处理,并加强我们自身的售后服务团队建设。感谢您的支持,在后续产品使用中有任何疑问您都可以联系商家在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-11 08:33 回复
寒***毅
声音大,容量感觉只有8公斤
10KG【蓝光洗护+智能风干+强动力电机】
2024-06-03 09:20 回复
跟实体店比十公斤的,就跟6.5公斤一样大,小心避坑
2024-05-14 09:21 回复
A***米
声音好大,不好退这东西,将就着用着吧
2024-04-20 09:11 回复
u***a
感觉洗不了十公斤衣服,别的都还好
2024-03-19 08:51 回复
兜***兜
货不对版,虚假宣传。和5.5kg一样大少,别上当受骗了
2024-03-15 08:40 回复
u***k
好吧,实事求是来说一下。疑惑方面:一是广告词用“热烘干”有点不切实际,当然一分钱一分货,就是洗衣机功能。二是关于容量标10公斤,我不知道怎么计量的,看着比旧7公斤的洗衣机还小,当初买之前咨询客服,也没有得到解说答复。不满意方面:客服说1--3天,结果是两天先是用于回收旧机,发货用了6天,刚好回南天前后8天没得用。客服也没提醒必须先回收再发货,好在回收的师傅电话联系的时候提醒告知我了,不然要等更久。电源线、排水管、接水管都很短。好的方面:价格便宜,小巧玲珑,算是不嘈。
2024-03-11 09:01 回复
气味太大了,找了旧衣服洗了两遍还是有味,打开盖子晾几天看看吧,还有味的话都不知道洗过的衣服还能不能穿,包装明显,都不是原打包的,里面还有划痕,就几个打包带用手一拔就开了,看图,声音还特别的大,十公斤只能一个人用,多一个人都够呛,照片看着还行,实际很浅,衣服少点在里面还能动点,多点衣服就几乎不动了,这样能洗干净衣服吗,转动的时间设计长点不行吗,哎,还是不能太相信京东呀,什么时候坏了,就追评,看追评时间就知道用多久了。
2024-03-11 09:00 回复
声音太大
10KG香槟金【蓝光洗护+智能风干+强力电机】
2024-01-25 09:18 回复
u***m
出租屋用10kg洗一家三口的衣服还是可以,缺点就是下面水管漏水,脱水的时候就开始一直到洗衣机停止工作还在漏,拆开看水管连接处都是那种黄胶粘的,幸好我爸是专业的水电工,帮我搞了,一直在吐槽我怎么在网上买家电,各位要买的话擦亮眼睛,考虑慎重。
10KG香槟金【蓝光洗护+智能风干+强力电机】
2024-01-25 09:18 回复
n***s
2024-06-08 10:01 回复
10KG【蓝光洗护+智能风干+强动力电机】
2024-06-05 08:52 回复
2024-05-06 09:10 回复
2024-04-19 09:03 回复
洗衣机容量小,根本没有10MG的容量,也没有烘干功能。还不包安装。综合评价一般。
2024-04-15 09:12 回复
2024-04-15 09:12 回复
2024-04-13 08:36 回复
2024-04-09 08:56 回复
以前京东送到家,现在也不送到家了,送到驿站,我们还得去取,没想到京东现在还有这样的服务了 来的时候包装也破了,洗衣机里还有水 还好洗衣机挺好,我这是第二次购买这个牌子
2024-04-09 08:56 回复
2024-03-22 09:07 回复
2024-03-18 09:08 回复
2024-03-16 10:13 回复
2024-03-15 08:40 回复
2024-03-11 09:00 回复
额。。很难评呀,东西收到了,但是没有用,打开看了一圈决定还是退了。之前的是台海尔的,但是考虑容量太小了决定买台新的,结果被质感劝退了,机体的面板塑料很薄,这就导致它很软,虽然应该不会影响机器运行,但是总觉得这个价对不起这做工。毕竟隔壁海尔小点也就贵个两三百呀。机子我没用过,被外观劝退了,洗衣效果我就不评了,所以对外观有要求的童鞋们可以再考虑考虑,退货我没买运费险,差不多180块的运费,有点冤种了,哈哈哈🙈然后我挑的是有烘干功能,但是除了箱子上有卖家贴的烘干两个字,洗衣机的面板和说明书上展示的都对不上呀。最终决定退了,大件还是要相信一分钱一分货,当然我是纯粹对外观不感冒,所以多贵的运费也想掉了,商品除了烘干功能我不确定外,其他功能应该是还不错的。
2024-03-04 09:30 回复